нам тоже не понятно было....
типа г.л. летит одним местом.... хотя, на обратном пути, таких проблем, не возникло...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 12 September 2015 - 23:22
Отправлено 12 September 2015 - 23:19
нам тоже не понятно было....
типа г.л. летит одним местом.... хотя, на обратном пути, таких проблем, не возникло...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 12 September 2015 - 23:22
Отправлено 13 September 2015 - 00:01
Как бы, из-за общей экономико-политич. ситуации, авиаперевозчики не отменили бесплатный проезд гл. снаряги...
Отправлено 17 September 2015 - 23:14
нахера она теперь если всё равно никого нет.
Отправлено 17 September 2015 - 23:22
Крик души!
Отправлено 18 September 2015 - 07:04
конечно крик души.
такое замечательное место коту под хвост.
Отправлено 18 September 2015 - 20:31
Как бы, из-за общей экономико-политич. ситуации, авиаперевозчики не отменили бесплатный проезд гл. снаряги...
Паша! Объясни мне - тугодуму... Кто она, если никого нет?... Ты про горнолыжную снарягу?
Сообщение отредактировал pocherk: 18 September 2015 - 20:31
Отправлено 18 September 2015 - 20:43
Жень, не мешай людям упиваться собственной исключительностью! Я не мешаю и ты не мешай.... все на к.п.!!!
П.с. хотя их трава, мне бы тоже понравилась.....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 18 September 2015 - 21:06
Отправлено 18 September 2015 - 22:10
Пусть все едут в КП, заодно разгрузят трассы в Банско... А воообще, если вся страна ломанентся катать на КП, то банские очереди покажутся не такими уж страшными...
Отправлено 18 September 2015 - 22:22
Рушан, провакационный стиль общения, сообщение скрыто.
Отправлено 19 September 2015 - 09:25
Пусть все едут в КП, заодно разгрузят трассы в Банско... А воообще, если вся страна ломанентся катать на КП, то банские очереди покажутся не такими уж страшными...
А где ты видел "страшные банские очереди" ?
Я вот, был там пять раз, и не видел.
Опять 25-ть -" в Банско -снега нет!"
Отправлено 19 September 2015 - 09:37
Популярное сообщение!
Все правильно ,в Банско все плохо и снега нет совсем ! И еда дорогая . Обед подумать только, 200 руб! И мандарины по 40 руб.А свежевыжатый сок гранатовый просто разбой-целых 150 руб. За пол литра! Ну и конечно скипас на день. 2400 руб. Прим автора 1 евро =70 руб.
Сообщение отредактировал Belov_va: 19 September 2015 - 09:47
Отправлено 19 September 2015 - 21:37
А где ты видел "страшные банские очереди" ?
Я вот, был там пять раз, и не видел.
Опять 25-ть -" в Банско -снега нет!"
Уже рассказывал неоднократно... Если приехать в Банско после 20:00 (когда кассы закрыты), то на следующий день неизбежно попадешь в очередь, т.к. кассы открывают поздно...
Отправлено 20 September 2015 - 08:26
Уже рассказывал неоднократно... Если приехать в Банско после 20:00 (когда кассы закрыты), то на следующий день неизбежно попадешь в очередь, т.к. кассы открывают поздно...
Были в январе с Юрой в 15-х числах каждое утро передо мной в кассе за билетами было 2,ну максимум 3 человека.
Отправлено 20 September 2015 - 10:11
Были в январе с Юрой в 15-х числах каждое утро передо мной в кассе за билетами было 2,ну максимум 3 человека.
Ну, может сейчас и по-другому... В прошлом году в Банско не был...
Сообщение отредактировал pocherk: 20 September 2015 - 23:06
Отправлено 20 September 2015 - 11:04
Прошедший сезон, по наличию народа был особенным, в середине января, людей действительно было очень мало, но к нашему отъезду, навезли автобусами с турецкими, македонскими и румынский номерами, это было в конце января... так что, Жень если соберешься, лучше времени чем середина января, для посещения Банско, просто нет....
П.с. я имею в виду очереди и кол-во катающихся конечно....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 September 2015 - 11:06
Отправлено 20 September 2015 - 13:36
Прошедший сезон, по наличию народа был особенным, в середине января, людей действительно было очень мало, но к нашему отъезду, навезли автобусами с турецкими, македонскими и румынский номерами, это было в конце января... так что, Жень если соберешься, лучше времени чем середина января, для посещения Банско, просто нет....
Сейчас трудно предсказать . Из - за спада туристов из России и Греции бопгарские туроператоны стали активнее работать с другими странами Восточний Европы . В этом году на черноморском побережье было гораздо больше словаков и поляков . .Возможно и в Банско будет так .Тогда нужно будет уточнять даты нац . праздников и каникул в этих странах .
Отправлено 20 September 2015 - 23:04
Мне ехать в середине января неудобно по другим причинам... Это время - самое удачное для формирования портфеля заказов... Т.к. все возвращаются из затяжных новогодних каникул с новыми идеями и пожеланиями...
Сообщение отредактировал pocherk: 21 September 2015 - 09:42
Отправлено 21 September 2015 - 09:40
Расскажите (в свете поиска альтернатив) есть экономически обоснованный резон ехать в Болгарию?
Не перекрывает ли разница в стоимости билета (который как здесь справедливо замечено - дешевым не бывает) всю экономию.
К примеру, я в Альпы летал по 3,5-7 тыс руб. Да и сейчас за 10-ку легко поймать билет. И это против 15-20 в Софию.
Отправлено 21 September 2015 - 10:11
вопрос не однозначный, смотря как вы любите отдыхать? не стоит забывать, что хоть в Болгарии и своя нац валюта, но она жестко привязана к евро, все конечно дешевле в плане еды, но тем немение.... сейчас можно купить тур, предложения по Болгарии, в трое дешевле, чем к примеру по Австрии, у одного и тогоже оператора за один период времени, выгоды ехать самоходом, из-за цен на авиаперелет, нет.... хотя при наличии шенгена, можно попробовать приехать через Грецию, разница по времени трансфера не существенна...
Отправлено 21 September 2015 - 11:07
Я люблю катать, с утра и до закрытия.
А дальше некая культурная программа.
Да, Лев дешевле Евро, но к нему привязан и сейчас также подорожал.
Да, страна в целом дешевле, чем таже Австрия, но существенно дороже перелет.
К примеру, в прошлые годы, я легко укладывался в 1000Е на всю поездку (от порога до порога).
Выйдет Болгария дешевле?
Сообщение отредактировал drvad: 21 September 2015 - 11:08
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Трансфер →
Каталог: Услуги трансфераАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
|
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных