X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отказ от поездки на горнолыжный курорт в Европу

кризис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#221 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 17:55

Как много я пропустил wink.png

Любители Кавказа, вотки и очередей и в австрийской ветке говносрач навели уже.

Да тут и пропускать то нечего...

Надо же - за 1 день так тему запаскудить! Тьфу...

• 0

#222 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 18:06

Лениградец... как вы могли обо мне забыть.
ну вы только вообразите себе... приехали вы на отдых с ребенком... катается он или нет не важно...
вы с ребенком. Вы оба родителя хотите кататься. Куда в сочах деть ребенка
Европа то предлагает дет сады при горнолыжке, где с ними гуляют кормят и тд и тп...
Частные няни не берем в расчет... они везде. И что же нам может предложить КП... судя по их сайту практически ничего за разумное соотношение цены качестаа.... школа за безумные деньги на 2 часа... кормите сами...

Сообщение отредактировал infernal_fire: 13 December 2014 - 18:12

• 0

#223 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 18:23

Европа то предлагает дет сады при горнолыжке, где с ними гуляют кормят и тд и тп...
Частные няни не берем в расчет... они везде. И что же нам может предложить КП... судя по их сайту практически ничего за разумное соотношение цены качестаа.... школа за безумные деньги на 2 часа... кормите сами...

Ну теперь то я не забыл о вас..

Я задал вопрос, что предлагают в Австрии( ну или в Европе в целом),  чтоб сразу объяснить в чем Вы неправы.

Ну какой детский сад? Вы отдадите 6-ти месячного ребёнка в чужие руки, в чужой стране?

Я могу сказать , что своего ребёнка в таком возрасте, без присмотра не оставлю, никакие няни, ни какие детсады.. я его все-таки не огороде, не в капусте нашёл.

Я лучше пожертвую поездкой в горы, чем отдам своего 6-ти месячного ребёнка в непонятно какие перво-встречно-поперечно руки.

• 0

#224 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 18:27

Как много я пропустил wink.png

Любители Кавказа, вотки и очередей и в австрийской ветке говносрач навели уже.

А вообще мы ничего не понимаем. Заходишь на Чегете в туалет, который над пропастью, за стенки держишься, чтоб не упасть, а на уме только одна мысль "Зато у нас горы красивые!"

я лично ничего не говорю за Чегет и Эль..

Я гооврю что Красная Паляна- это вполне европейский уровень курорта. В чем-то даже ЛУЧШЕ! Но тем кто присмыкается перед еврогейскими ценностями, жить не может без одухотворенных поездок в центр евро-гей-цивилизации, конечно этого не понять..  "РАша- но всетаки она  наша.." (с)

Сообщение отредактировал Лениградец: 13 December 2014 - 18:28

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#225 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 18:37

Лениградец... окей а если ребенку не 6 месяцев... а 2 года? То что? Вы тоже превратитесь в наседку?
?
  • 0

#226 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 18:46

Лениградец... окей а если ребенку не 6 месяцев... а 2 года? То что? Вы тоже превратитесь в наседку?
?

я в первый раз повёз своего ребёнка на курорт, причем не на альпийский , а на черноморский, в пять  его лет.

До этого: садик во дворе дома, дача, деревня , и только с бабушками и родственниками.

Я ответил на вопрос ? ;)

• 0

#227 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 18:56

я вБолгарию поеду, потом, к марту, как к курсву 80 привыкну, куплю чо нить чиповое на чиптрипе, андоррру какую, в мае кировск.

• 0

#228 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 19:25

Я ответил на вопрос ? icon_wink.gif

Ага. Правда, как всегда, не на тот, который был заданbiggrin.png . А попытке сформулировать тот вопрос, на который ты ответил мешает п.4.1. Правил форума ;)

• 1

#229 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 19:26

я в первый раз повёз своего ребёнка на курорт, причем не на альпийский , а на черноморский, в пять его лет.
До этого: садик во дворе дома, дача, деревня , и только с бабушками и родственниками.
Я ответил на вопрос ? ;)

Тогда вопросов нет.
Но это не наш вариант
  • 0

#230 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 19:53

Тогда вопросов нет.
Но это не наш вариант

да не будем это обсуждать. Это отдельное право каждого родителя, мучить или не мучит своего ребёнка до трех-пяти лет. и остаётся на его совести. Т.к. ребёнок в зрелом возрасте и не вспомнит, за что он надрывался и кричал в два -три года.

• 0

#231 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 20:29

да не будем это обсуждать. Это отдельное право каждого родителя, мучить или не мучит своего ребёнка до трех-пяти лет. и остаётся на его совести. Т.к. ребёнок в зрелом возрасте и не вспомнит, за что он надрывался и кричал в два -три года.

Интересно, а есть что-то, о чем ты имеешь представление? А то у тебя сплошной аутотренинг

• 0

#232 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 20:42

Вероятно у тролля задание не пущать народ в Европы - этакие антисанкции, поскольку заманивать народ сейчас в КП как бы бессмысленно - там и так месилово обеспечено. Зато в ветке по КП активно действует еще один тролль - в каждом посте сообщает стоимость скипасса в Приэле. Такими темпами скоро будут предлагать в качестве альтернативы Альпам - Цей с Цахом и Чечней.

думаю в этом гоуд в КП будет полеый абзац, будет нереальное количество топиков об этом, а в следующем году народ будет либо ехать в дешевую европу типа Болгарии либо сидеть дома и бухать под елкой. Что бы понять что альтернативы нет, надо поехать и посмотреть. Почувствовать на себе и для себя понять.

Сообщение отредактировал Котофеус: 13 December 2014 - 20:42

• 0

#233 naivnyi

naivnyi
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 21:09

Посмотрел видео на ютубе с КП. Понял еще одну причину, почему я поеду в Австрию, а не туда.
Культура катания у 80% катающихся - никакая. В Австрии таких 20% максимум.

Нет уж)

• 0

#234 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 21:38

Посмотрел видео на ютубе с КП. Понял еще одну причину, почему я поеду в Австрию, а не туда.
Культура катания у 80% катающихся - никакая. В Австрии таких 20% максимум.

Нет уж)

Это глупость.

В Австрии тоже самое, если не сказать хуже .

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#235 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:17

Лениградец, так что на счет красной поляны.. и ее комфорта? С Вашим экспертным мнением по поводу орущих детей и закладывания ушей все тут ознакомились.
Хотим услышать от Вас, что предлагает Красная Поляна своим маленьким гостям...

Алисон, ты чо в 10 лет спиногрыза с собой возить... он же проест больше взрослого... и билет ему по полной..пущай дома сидит, сам заработает и поедет)))))))))
  • 0

#236 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:34

Мы сейчас не в суде сидим, милочка. rolleyes.gif Извольте руководствоваться  правилами Этого места.angry.png

да эти правила фигня по сравнению с НК РФ и УК РФ )))

как и последствия нарушения)

• 0

#237 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:36

И теперь , контрольный вопрос  в голову:

Вас пропускали с ребёнком без очереди ? А?

Контрольный ответ - не пропускали, потому что мы не рвались без очереди

Да я и не помню диких очередей каких-то, чтобы вот так убиваться

• 0

#238 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:40

да эти правила фигня по сравнению с НК РФ и УК РФ )))

как и последствия нарушения)

я второй раз повторяю: мы находимся на форуме и пишем по теме форума, ЧТЁМ ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА biggrin.png

Причём здесь ук инк, кгб, фсб и мвд, я вот в толк не возьму?

• 0

#239 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5862 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 00:09

*
Популярное сообщение!

diablo.gif

По теме "отказ от поездки" ЕСТЬ ЧТО сказать ??????????????????????????????????

• 5

#240 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 00:15

Вов неа... все сидят в своих домиках и радуются, что едут...
Так что, всем пис и отличного катания пофиг где. ))
Ну и помечтаем, чтобы у мадам центробанка мозги встали на место... впрочем не только у нее...
Все, всем спать)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных