Как много я пропустил
Любители Кавказа, вотки и очередей и в австрийской ветке говносрач навели уже.
Да тут и пропускать то нечего...
Надо же - за 1 день так тему запаскудить! Тьфу...
Отправлено 13 December 2014 - 17:55
Как много я пропустил
Да тут и пропускать то нечего...
Надо же - за 1 день так тему запаскудить! Тьфу...
Отправлено 13 December 2014 - 18:06
Сообщение отредактировал infernal_fire: 13 December 2014 - 18:12
Отправлено 13 December 2014 - 18:23
Европа то предлагает дет сады при горнолыжке, где с ними гуляют кормят и тд и тп...
Частные няни не берем в расчет... они везде. И что же нам может предложить КП... судя по их сайту практически ничего за разумное соотношение цены качестаа.... школа за безумные деньги на 2 часа... кормите сами...
Ну теперь то я не забыл о вас..
Я задал вопрос, что предлагают в Австрии( ну или в Европе в целом), чтоб сразу объяснить в чем Вы неправы.
Ну какой детский сад? Вы отдадите 6-ти месячного ребёнка в чужие руки, в чужой стране?
Я могу сказать , что своего ребёнка в таком возрасте, без присмотра не оставлю, никакие няни, ни какие детсады.. я его все-таки не огороде, не в капусте нашёл.
Я лучше пожертвую поездкой в горы, чем отдам своего 6-ти месячного ребёнка в непонятно какие перво-встречно-поперечно руки.
Отправлено 13 December 2014 - 18:27
Как много я пропустил
А вообще мы ничего не понимаем. Заходишь на Чегете в туалет, который над пропастью, за стенки держишься, чтоб не упасть, а на уме только одна мысль "Зато у нас горы красивые!"
я лично ничего не говорю за Чегет и Эль..
Я гооврю что Красная Паляна- это вполне европейский уровень курорта. В чем-то даже ЛУЧШЕ! Но тем кто присмыкается перед еврогейскими ценностями, жить не может без одухотворенных поездок в центр евро-гей-цивилизации, конечно этого не понять.. "РАша- но всетаки она наша.." (с)
Сообщение отредактировал Лениградец: 13 December 2014 - 18:28
Отправлено 13 December 2014 - 18:37
Отправлено 13 December 2014 - 18:46
Лениградец... окей а если ребенку не 6 месяцев... а 2 года? То что? Вы тоже превратитесь в наседку?
?
я в первый раз повёз своего ребёнка на курорт, причем не на альпийский , а на черноморский, в пять его лет.
До этого: садик во дворе дома, дача, деревня , и только с бабушками и родственниками.
Я ответил на вопрос ?
Отправлено 13 December 2014 - 18:56
я вБолгарию поеду, потом, к марту, как к курсву 80 привыкну, куплю чо нить чиповое на чиптрипе, андоррру какую, в мае кировск.
Отправлено 13 December 2014 - 19:25
Я ответил на вопрос ?
Ага. Правда, как всегда, не на тот, который был задан . А попытке сформулировать тот вопрос, на который ты ответил мешает п.4.1. Правил форума
Отправлено 13 December 2014 - 19:26
Тогда вопросов нет.я в первый раз повёз своего ребёнка на курорт, причем не на альпийский , а на черноморский, в пять его лет.
До этого: садик во дворе дома, дача, деревня , и только с бабушками и родственниками.
Я ответил на вопрос ?
Отправлено 13 December 2014 - 19:53
Тогда вопросов нет.
Но это не наш вариант
да не будем это обсуждать. Это отдельное право каждого родителя, мучить или не мучит своего ребёнка до трех-пяти лет. и остаётся на его совести. Т.к. ребёнок в зрелом возрасте и не вспомнит, за что он надрывался и кричал в два -три года.
Отправлено 13 December 2014 - 20:29
да не будем это обсуждать. Это отдельное право каждого родителя, мучить или не мучит своего ребёнка до трех-пяти лет. и остаётся на его совести. Т.к. ребёнок в зрелом возрасте и не вспомнит, за что он надрывался и кричал в два -три года.
Интересно, а есть что-то, о чем ты имеешь представление? А то у тебя сплошной аутотренинг
Отправлено 13 December 2014 - 20:42
Вероятно у тролля задание не пущать народ в Европы - этакие антисанкции, поскольку заманивать народ сейчас в КП как бы бессмысленно - там и так месилово обеспечено. Зато в ветке по КП активно действует еще один тролль - в каждом посте сообщает стоимость скипасса в Приэле. Такими темпами скоро будут предлагать в качестве альтернативы Альпам - Цей с Цахом и Чечней.
Сообщение отредактировал Котофеус: 13 December 2014 - 20:42
Отправлено 13 December 2014 - 21:09
Посмотрел видео на ютубе с КП. Понял еще одну причину, почему я поеду в Австрию, а не туда.
Культура катания у 80% катающихся - никакая. В Австрии таких 20% максимум.
Нет уж)
Отправлено 13 December 2014 - 21:38
Посмотрел видео на ютубе с КП. Понял еще одну причину, почему я поеду в Австрию, а не туда.
Культура катания у 80% катающихся - никакая. В Австрии таких 20% максимум.Нет уж)
Это глупость.
В Австрии тоже самое, если не сказать хуже .
Отправлено 13 December 2014 - 22:17
Отправлено 13 December 2014 - 22:34
Мы сейчас не в суде сидим, милочка.
Извольте руководствоваться правилами Этого места.
да эти правила фигня по сравнению с НК РФ и УК РФ )))
как и последствия нарушения)
Отправлено 13 December 2014 - 22:36
И теперь , контрольный вопрос в голову:
Вас пропускали с ребёнком без очереди ? А?
Контрольный ответ - не пропускали, потому что мы не рвались без очереди
Да я и не помню диких очередей каких-то, чтобы вот так убиваться
Отправлено 13 December 2014 - 22:40
да эти правила фигня по сравнению с НК РФ и УК РФ )))
как и последствия нарушения)
я второй раз повторяю: мы находимся на форуме и пишем по теме форума, ЧТЁМ ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА
Причём здесь ук инк, кгб, фсб и мвд, я вот в толк не возьму?
Отправлено 14 December 2014 - 00:09
Популярное сообщение!
По теме "отказ от поездки" ЕСТЬ ЧТО сказать ??????????????????????????????????
Отправлено 14 December 2014 - 00:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных