(Есть совсем немножечко как я понял ) 
Не правильно! И это подтвердят многие, кто со мной ездил. За 5 Е в день у меня:
1. Фромаж жирный.
2. Творог по утрам..
3. Сыр Бри
4. Твёрдый сыр (забыл название, тоже не дорогой)
5. Лапша любая, картофель, рис
6. Яйца
7. Апельсины
8. Помидоры и зелень
9. Хлеб + бриоши или сладкие булки
10. Сосиски Кнак
11. Свинина нарезкой (стейки)
12. Курица (половина в суп + половина жарить)
13. Майонез, кетчуп, горчица и специи всякие
14 Бутылка вина за 2.5-3 евро
15. Свиная колбаска к вину (длинная такая, надолго, под горчицку - песня!...)
16. Масло коровье, масло оливковое
16. Чё-нибудь обязательно забыл... 
-----------------------------------------------------------------------
Мороженое, пица, пиво - редко.
Всё покупается ТОЛЬКО в бюджетном сетевом магазине "U".
Этот набор постоянно - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ всё лежит в холодильнике и пополняется!
Я уже привык к нему, и перечисляю без запинки. Это не фейк - отработанная правда моих 15 лет
в 2А. Я же детские лагеря 10 лет возил - по 9 пацанов кормил целыми днями. Как мне не знать?
За свои 5 Е не просто питаюсь - я это делаю с пользой для здоровья и поддерживаю свою высокую форму. Как тренеру, мне приходится в этом хорошо разбираться. В мои 50 лет попробуй ка оставить себя без нормального питания при таких тренировках! Сразу капец...
ЗЫ: где-то тут был раздув на эту тему, так многие высказались, что 5 Е - это ещё и жирно, с перебором! Нашлись те, кто укладывался и в 3... Тут нужна обширная практика общения с местными магазинами и умение готовить. Я видел, ЧТО покупают парни из молодёжных лагерей - это просто кошмар! Одни коробки и консервы, да пицца! И пиво тоннами... У них и расхода и вреда больше - не мой путь.
Насчёт споров. Никто не спорит. Спор - это попытка переубеждения разными способами. А у нас тут просто публикация своих мнений и своего опыта. Типа, авось, кому да пригодится! Не более. Я сразу сказал - это всё мои дела, мой вкус, никому не впариваю.

Сообщение отредактировал skibars22: 04 November 2015 - 18:53