Радиоактивный пепел хорош тем
Ты так много и так нежно об этом говоришь, что искренне, от всей души желаю его тебе, твоей семье и твоим близким
Отправлено 07 December 2014 - 00:07
Радиоактивный пепел хорош тем
Ты так много и так нежно об этом говоришь, что искренне, от всей души желаю его тебе, твоей семье и твоим близким
Отправлено 07 December 2014 - 00:10
Так не получится. Если что то всем одинаково достанется.
Как она, перспективка-то? Гы.
Отправлено 07 December 2014 - 04:01
Не получив неустойку за Мистрали логичным решением будет послать всех западных кредиторов нафиг. А потом запустить еще одну Булаву, но неудачно чтобы она случайно упала где-нибудь в середине Ла-Манша. С муляжом боевой части конечно, как испытания и проводят. На этот раз с муляжом...
не сюда не надо ,я тут дважды в месяц с острова на материки обратно, куда нибудь поближе к Ницце
Отправлено 07 December 2014 - 12:37
не сюда не надо ,я тут дважды в месяц с острова на материки обратно, куда нибудь поближе к Ницце
Отправлено 07 December 2014 - 13:11
я тоже против, я к вам на остров каждый месяц летаю
)))
новая русская народная сказка. Ночью по улицам бродит вампир Киселев, и у всех, кого он покусает, мозги обращаются в радиоактивный пепел
У многих пользователей старшего поколения этот пепел остался со времен, когда
вся страна в едином порыве счастливо жила- без секса, джаза рока, джинсов, и вокруг нас окружали враги империалисты.
Теперь у нас есть все, даже свои империалисты, но услышав из ящика с трубадурами знакомые до боли слова, пепел снова активизировался.
Отправлено 07 December 2014 - 16:52
Hobb - нарушение п 4.1. и 4.2. правил форума, провокации, бан 7 дней.
Отправлено 07 December 2014 - 18:10
когда вся страна в едином порыве счастливо жила- без секса, джаза рока, джинсов
если бы только без этого
так ведь даже средств личной гигиены было не купить, с обычной ватой была проблема - это же унизительно!
могу сказать за (наверно) 90% поколения младше 35 - идите вы в свой совок, но пойдете туда без нас.
Отправлено 07 December 2014 - 19:14
Популярное сообщение!
могу сказать за (наверно) 90% поколения младше 35 - идите вы в свой совок, но пойдете туда без нас.
У нас свободная страна - каждый может идти куда хочет. Это теоретически, но практически все пойдут строем куда поведут.
"Куда ж денешся с подводной лодки".
Но совка v.2 не будет - нет возможности это восстановить.
Отправлено 07 December 2014 - 19:37
нефть - биржевой товар ...
Это представление о рынке начала прошлого века. С тех пор все сильно изменилось. Нету сейчас рынка продавцов и покупателей нефти. А есть рынок деривативов, где обращаются триллионы долларов, и выигрывает всегда тот, у кого кредит длиннее, или вообще неограничен (кто к ФРС ближе)
У многих пользователей старшего поколения этот пепел остался со времен, когда
вся страна в едином порыве счастливо жила- без секса, джаза рока, джинсов, и вокруг нас окружали враги империалисты.
Теперь у нас есть все, даже свои империалисты, но услышав из ящика с трубадурами знакомые до боли слова, пепел снова активизировался.
Кэп, ты упрощаешь чрезмерно. Многие и тогда были способны и ныне еще сохранили способность мыслить
... так ведь даже средств личной гигиены было не купить, с обычной ватой была проблема - это же унизительно!
Ну тут вообще все в куче... Совка уже четверть века как нету, чего его поминать некстати, большинство уже и забыло о нем.
Отправлено 07 December 2014 - 19:56
Я не специалист но уверен что за год количество всяких финансовых бумаг, где написано слово "нефть" превышает годовую добычу нефти раз в 10, а может и в 100.
Т.е. цена нефти определяется не потребностью в продуктах, получаемых из нефти, а исключительно спекулятивными ожиданиями.
Надо этих ребят на баржу...
Отправлено 07 December 2014 - 21:37
Рок, джинсы, секс - все было, просто люди вели как бы двойную жизнь. В школе, институте, заводе - одна жизнь, за их пределами другая. Каждый фигу в кармане держал. Потому и система рухнула, что не могла держать более в повиновении умы граждан. Ну и сами элиты уже хотели жить по-западному. Любой председатель райкома партии жил скромнее хозяина бензоколонки или ресторана из Техаса. Несмотря на спецпайки и спецдачи. Проблема была в том, что это нельзя было передать по наследству детям. Куда-нибудь по блату пристроить да, но не более того.У многих пользователей старшего поколения этот пепел остался со времен, когда
Отправлено 07 December 2014 - 21:58
Поэтому я просто угораю над людьми, которые пытаются обелить наше социалистическое прошлое.
А я с тебя. Тебе 17 лет было когда совок накрылся, что ты знал кроме рассказов тестя после бани.
Я совок не обеляю и не очерняю, если что.
Отправлено 07 December 2014 - 22:02
Отправлено 07 December 2014 - 22:45
Кэп, ты упрощаешь чрезмерно. Многие и тогда были способны и ныне еще сохранили способность мыслить
Ну тут вообще все в куче... Совка уже четверть века как нету, чего его поминать некстати, большинство уже и забыло о нем.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 December 2014 - 22:46
Отправлено 07 December 2014 - 23:01
Популярное сообщение!
Я не знаю, в каком привилегированном совке жили Вы, господа, чесслово. А я из детства помню очереди на 5 часов за базовыми продуктами питания и прочими низменными, но необходимыми бытовыми принадлежностями. Которые приходилось "доставать", да ещё "по блату".
Особенно меня умиляют защитники СССР, которые решили уехать жить в Италию, а теперь яро поддерживают режим. Вы сначала разделите судьбу своего народа, возвращайтесь в РФ, устройтесь на работу за падающий рубль, держите рубли в Сбербанке (а не Евро в итальянском Уникредите), нищайте с каждым днем со всем народом, а потом будете нас жить учить
P.S. а совок я вспомнила, так как сейчас модно по нему ностальгировать. Спуститесь с небес на землю.
Сообщение отредактировал cheshire: 07 December 2014 - 23:03
Отправлено 07 December 2014 - 23:09
Популярное сообщение!
Я не знаю, в каком привилегированном совке жили Вы, господа, чесслово. А я из детства помню очереди на 5 часов за базовыми продуктами питания и прочими низменными, но необходимыми бытовыми принадлежностями. Которые приходилось "доставать", да ещё "по блату".
Это в каком городе было?
P.S. а совок я вспомнила, так как сейчас модно по нему ностальгировать. Спуститесь с небес на землю.
А кто по нему ностальгирует? Было и прошло, такая вот была реальная история.
Но "совок" в глобальном смысле он в голове и у тех кто сидит в деревне в Вологодской области, и у тех кто на Елисейских полях с круасаном.
Его не было и нет наверно может у может пары сотен людей во всей стране. Например у Новодворской, хоть я ее и не любил.
А тот кто в партию вступил для карьеры в торговле, а в бане над этим стебался тот и есть конкретный "совок" и потомки его тоже будут "совками". Вот такая диалектика.
Сообщение отредактировал Anita_155: 07 December 2014 - 23:21
Отправлено 07 December 2014 - 23:11
В СССР было клёва.
Была четкое распределение по цвету штанов. Сразу было видно, лох ты или нет.
Сейчас не понять кто из ху.
Отправлено 07 December 2014 - 23:13
Это в каком городе было?
в Москве.
сейчас скажете, что вру. или что у меня семья бомжей ))
Отправлено 07 December 2014 - 23:20
Это в каком городе было?
Ну, например в Москве. Дочь в 12 лет тусовалась ночью в очередях за мылом и сахаром с одноклассниками и дворовыми друзьями, а утром учителя отпускали их из школы домой поспать. Она до сих пор с улыбкой вспоминает это время
И никакого пепла
Отправлено 07 December 2014 - 23:29
в Москве.
сейчас скажете, что вру. или что у меня семья бомжей
))
Именно это и скажу.
Очереди за мылом и сахаром действительно были перед тем как чудак меченный таки довел дело до талонов, т.е. это в Москве и Питере было где-то полгода-год в районе 89-90 года. Тогда же были очереди за спиртным. Точнее не вспомню. По талонам уже очередей не было.
Но если взять от 85 года и назад то никаких очередей за сахаром и мылом ни в Москве, ни в Питере не было. И вообще за продуктами очередей не было, ассортимент был относительно бедный это правда.
Вне столиц, Прибалтики и некоторых особых городков были талоны на некоторые виды продуктов, это правда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных