X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Лыжи или доска?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#221 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 08:48

Дифченки тока не подеритесь:)
  • 0

#222 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 10:38

Cherc, Глыжы и сноуборд это не экстрим! Вас обманули! Экстрим начинается тогда, когда дурная голова не даёт покоя другим частям тела.
Я, вот, катаюсь для удовольствия и не собираюсь жертвовать никакими частями тела.

А вапще, чево это я один за бордеров отдуваюсь???! Ну-ка братва налетай! Задавим глыжников своим интеллектом!
  • 0

#223 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 10:55

гыыы. не удержусь подколоть: "вот собственно и док-во что головой бордер уже пожертвовал, называя это не экстримом". :-)) главное чтобы за тебя твоею же кто-нть не пожертвовал... или ты сам сумел правильно оценить ситуацию.

ладно, мир.

П.С. ой, пля, не удержалась: это все-таки экстрим - ты ж не пешком по ровному асфальту топаешь, а с дурной скоростью да по кривым горным дорогам/тропам с кочками/могулами да камнями. - это если абстрактно мыслить.
  • 0

#224 Апрельская ведьма

Апрельская ведьма
  • Лыжебордеры
  • 572 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 10:57

А вапще, чево это я один за бордеров отдуваюсь???! Ну-ка братва налетай! Задавим глыжников своим интеллектом!

Вопрос дня (в духе пацифистов и почти риторический): а зачем кого-то чем-то давить?
Cherc "Жертвую головой": вообще-то, на мой взгляд, Кошак прав.
  • 0

#225 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 11:33

а с дурной скоростью да по кривым горным дорогам/тропам с кочками/могулами да камнями. - это если абстрактно мыслить.

Похоже, вы путаетесь в терминах и понятиях. По кривым горным дорогам ездят исключительно автомобили, или абреки на ишаках. Могул это один из видов горнолыжного спорта.
Похоже Ваши представления об экстриме сильно искажены средствами массовой информации. Вот какое определение экстрима было дано в свое время лучшими лыжниками и сноубордистами Европы: "Одна ошибка и ты мертвец."
  • 0

#226 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 11:36

Апрельская ведьма,
вспомнилось "дурная голова ногам покоя не дает".
то есть мы все - что г/л что бордеры катаем ногами , хотя и по инициативе головы. если Кошак, это имел ввиду, то согласна.

а то что это не экстрим - не согласна. :-)) все катают в удовольствие, но не все оценивают возможные последствия.

хотя в принципе спорить здесь не о чем: кто-то видит вероятные проблемы, а кто-то нет. но все катают :-))
  • 0

#227 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 11:37

Апрельская ведьма, Давить кого-нибудь обязательно надо, ибо в борьбе устанавливается иерархия общества.
  • 0

#228 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 11:41

Кошак, - я просто откровенно утрирую. :lol: чтобы подчеркнуть экстримальность данных видов спортов, с которой вы не хотите соглашаться.
  • 0

#229 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 11:54

Cherc, Объясните, пожалуйста, в чём вы видите экстремальность лыж и сноуборда.
Вы видимо никогда не испытывали по настоящему экстремальных ощущений, когда понимаешь, что смерть была близка как никогда. У меня такие ощущения совершенно не связаны со сноубордом.
  • 0

#230 Апрельская ведьма

Апрельская ведьма
  • Лыжебордеры
  • 572 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 12:00

Апрельская ведьма, Давить кого-нибудь обязательно надо, ибо в борьбе устанавливается иерархия общества.

Ну прям К. Маркс... Только лыжи-то с бордами здесь причем? :wink:
  • 0

#231 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 12:07

Кошак, ценю чувство юмора у людей: "если хочешь поставить оппонента в тупик - попроси его дать какое-нть определение". Я тоже это помню :lol:
Вот выборка Яндекса на вопрос "что такое экстрим"...

-"Экстрим предполагает решение сложных задач в неординарных условиях."
- "Экстрим - это особое побуждение души и тела выбрасывать как можно больше адреналина и эмоций, словом, это состояние "на грани".
Но главное - экстрим потребует от вас максимума смелости, ловкости и силы."
- "Экстрим - это правильное размещение адреналина."
- "Что такое экстрим - мало кто в России вообще представляет."
- "Настоящий экстрим - это не лыжи и не парашют.
Настоящий экстрим - это быть водителем скорой помощи."
- "Что такое экстрим, не знаю..Но настоящий экстрим, это когда делаешь то, что делать не умеешь, когда делаешь что-то в первый раз, когда переступаешь через себя. "
- "Можно сказать, что экстрим - это продуманное безумие."
и еще минимум штук 100 таких разных по сути, но чем то общих высказываний.

... и в каждом есть чуточку правды. кажется нас занесло в философию :wink:
  • 0

#232 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 12:22

Cherc, Из приведённых Вами определений явно следует, что экстрим это крайнее проявление какого-либо занятия. И ни один вид спорта не может быть назван экстремальным по определению.

Апрельская ведьма, Ну-у, я конечно не Маркс.... 8-[ Противостояние лыжников и бордистов является ничем иным, как единством и борьбой противоположностей. Этот процесс в своё время был подробно описан....
  • 0

#233 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 15:26

Кошак, не совсем.

если вы банальный клерк, офисный работник, увлекающийся данным виом спорта - то это для вас экстрим.
если вы спортсмен, МЧС-ник, мент и .д. - то это для вас не экстрим в принципе.
  • 0

#234 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 15:50

Cherc, Понятно, Вы называете экстримом любое не обычное для себя действие.
Д-а-аа, мельчают люди, мельчают.... :? Куда катится этот мир? Скоро неспешную пешую прогулку по бульвару будут называть экстримом! :evil:
  • 0

#235 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 16:06

Кошак, вот все равно не поверю что ты каждый день играешь в "русскую рулетку" с пистолетом с 1 патроном в барабане как иллюстрацию того, что ты экстремал... или еще что-нть в этом духе... я кстати не услышала в ответ, а что ты понимаешь под экстримом. может ты тоже пальцы зря гнешь.
  • 0

#236 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 16:42

Поехали кататься уже, хватит меряться интеллектами... Сеня на воробьи, после 8
  • 0

#237 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 16:43

Cherc, Я в русскую рулетку не играю и не собираюсь этого делать. И к экстриму русская рулетка не имеет отношения.
Я уже писал про определение экстрима, смотрите выше. А сам я экстремалом не являюсь, потому что описанные мной ощущения повторять не хочется.
  • 0

#238 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 16:48

Any, Не-е, сегодня праздник, День Энергетика! В субботу поеду в Волен, вчера там уже катался по свежачку.
Возвращаясь к теме беседы: свежий пухлячок всё-таки для доски! А лыжники пускай на подготовленных склонах катаются.
  • 0

#239 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 16:54

Кошак, смотря какие доски, смотря какие лыжи...
  • 0

#240 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 16:56

свежий пухлячок всё-таки для доски! А лыжники пускай на подготовленных склонах катаются.

Чушь собачья, пардон, кошачья. В пухляк на лыжах, если хоть немного уметь - одно удовольствие... А бордеры пускай по перилам катаются))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных