X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ каникулы 1-12 января 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#221 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 16:46

А у меня или носки маленькие или голова очень большаяicon_smile.gif))

Оль...

Я тебе одну умную вещь хочу сказать...unknw.gif

Надо шлем снять

rofl.gif

Сообщение отредактировал soljer21: 24 October 2014 - 16:47

• 0

#222 olgunchik

olgunchik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 16:47

Аааа...вот в чем проблема...учту:)))

• 0

#223 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 16:52

Ольгунчик, завтра когда поймаешь меня на салоне - чтоб только не больно!!! vava.gif

rolleyes.gif

или у вас затра поведники??? ооо...забыл...

Сообщение отредактировал soljer21: 24 October 2014 - 16:53

• 0

#224 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:23

Саня, завтра мы на салоне за всех ) а сегодня - Тачкины. Прикупили там ништяков у Кортнева на аукцыоне ))
  • 0

#225 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 09:41

ребята, всем привет!

Давно собирались ехать и уже собрались. До того, как обнаружили эту ветку(

Выезжаем из Москвы на машине (маленькой) вдвоём рано утром 27.12. Всё проанализировав решили, что лучше не в Закопане, а в Щирке, т.к.:

-там нет очередей на подъёмники,

- нет ветра,

- много подъёмников,

- всё с одним ски-пассом

- прелесть Закопане в Карловы вверх, но они в 80% времени закрыты, а если открыты, то очередь 2-3 часа.

03.12 едем на 2 дня в Вену, дальше возвращаемся продолжать кататься на лыжах.

Мы ни разу не ездили на заграницу на машине и думаем, как её лучше пересечь, Сергей говорил, что виза Италии или Франции - форева, как её бюджетно получить, если отель в Польше уже забронирован?

Сообщение отредактировал Altair12345: 25 October 2014 - 10:24

• 0

#226 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 10:40

ребята, всем привет!

Давно собирались ехать и уже собрались. До того, как обнаружили эту ветку(

Выезжаем из Москвы на машине (маленькой) вдвоём рано утром 27.12. Всё проанализировав решили, что лучше не в Закопане, а в Щирке, т.к.:

-там нет очередей на подъёмники,

- нет ветра,

- много подъёмников,

- всё с одним ски-пассом

- прелесть Закопане в Карловы вверх, но они в 80% времени закрыты, а если открыты, то очередь 2-3 часа.

03.12 едем на 2 дня в Вену, дальше возвращаемся продолжать кататься на лыжах.

Мы ни разу не ездили на заграницу на машине и думаем, как её лучше пересечь, упоминалось, что виза Италии или Франции - форева, как её бюджетно получить, если отель в Польше уже забронирован?

Привет! А кто говорил про Закопане?)) мы едем не в Закопане а в Бялку. Это 25 км от Закопан. До этого была проведена большая работа по анализу  всех польских гл курортов, есть сводная таблица с параметрами склонов - если надо могу скинуть на почту . В том числе, посмотрели инфраструктуру, где будем жить. Вывод был сделан в пользу Бялки. Всем будет полезен ваш опыт в Щирке, отпишите , как туда съездите)))  на машине ехать супер, но предполагаю, что начиная с 27 декабря народу будет очень много и вы можете потерять до 8 часов в очереди. Поищите форумы авто путешественников там свежая информация по прошлому году. Как правило , нужно избегать прохождения границы в выходные дни праздники , локальные праздники страны куда едите. По визе инфо выложу здесь к 10 ноября - следите за темой, в нашей команде некоторые будут делать итал визу. Я делал, прошло на ура. Коротко, в чем суть. Бронируется отель в Италии и по ходу маршрута на отель на ночевку , с возможностью бесплатного отказа. Туда и на обратный путь. Делаете маршрутный лист: точка выезда, расстояние, время, отели. Дело в том, что италия принимает бронь СДЕЛАННУЮ ЧЕРЕЗ БУКИНКОМ. многие страны такую бронь уже не принимают и требуют до 100 % оплаты отеля и подтверждение об оплате.

• 1

#227 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 10:50

а, Бялка, точно) меня смутил перепад высот - всего лишь 213 метров( в Щирке в 3 с лишним раза больше. 

Маршрутная карта - это для себя или для погранцов?

• 0

#228 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 11:41

Но рядом с бялкой есть Словакия )) где горы покруче. Ехать недолго. Карта для виз центра и погранцов
  • 0

#229 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 11:44

а в Словакии цены на ски-пасс совсем уже другие, не детские

• 0

#230 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 12:10

Нет, Не совсем. Близкие.
  • 0

#231 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 17:30

итак, дабы структурировать информацию о тех, кто, куда, когда едет создан гугл-документ, прошу приступить к заполнению: https://docs.google....p=sharing#gid=1 P.S. опыт перенят у тех, кто едет в Италию (соседний лист там же)

• 0

#232 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 17:41

итак, дабы структурировать информацию о тех, кто, куда, когда едет создан гугл-документ, прошу приступить к заполнению: https://docs.google....p=sharing#gid=1 P.S. опыт перенят у тех, кто едет в Италию (соседний лист там же)

... а зачем нам это? вся инфа по поездке есть на ветке и все  участники банды "Ч" знают кто с кем в экипажах))

• 0

#233 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 17:46

затем, что нужно перелистывать страницы, вспоминать, что-где-когда

• 0

#234 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 17:51

)))))))))))))

• 0

#235 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 17:56

затем, что нужно перелистывать страницы, вспоминать, что-где-когда

кому это нужно?))))

Я полагаю, кто считает необходимым "внести" себя в историю, сделает это)

• 0

#236 Floreti

Floreti
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 20:33

Ребята, все привет! Прошу помощи!!!

Выскажите свои мысли...  Я в жутком смятении.

Ситуация такая: о поездке в Польшу мечтали давно. вот еще с апреля забронировали проживание в

Закопане, и с того времени  мечтаем о поездке на своих машинах, смакуя и обсуждая каждую деталь. А вчера вторая семья, с кем собирались ехать, отказывается от поездки .Мотив такой : в Польше большое количество украинцев, в  т.ч. и с Западной Украины, не совсем дружественно к нам настроенных.  Испугались провокаций. Так, спускаешься с горы , а на машине с русскими номерами разбиты стекла, проколоты колеса. В прошлом году они там катались, все было спокойно. А сейчас и нас напугали. А я никак не могу смириться с мыслью, что  от поездки надо отказываться. Хочется невозможно, но и боязно как-то стало. Вы на эту тему не думали?  Убедите меня, что это ерунда, а то я  уже и спать не могу.

• 0

#237 Максим_40

Максим_40
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 08:56

Ребята, все привет! Прошу помощи!!!

Выскажите свои мысли...  Я в жутком смятении.

Ситуация такая: о поездке в Польшу мечтали давно. вот еще с апреля забронировали проживание в

Закопане, и с того времени  мечтаем о поездке на своих машинах, смакуя и обсуждая каждую деталь. А вчера вторая семья, с кем собирались ехать, отказывается от поездки .Мотив такой : в Польше большое количество украинцев, в  т.ч. и с Западной Украины, не совсем дружественно к нам настроенных.  Испугались провокаций. Так, спускаешься с горы , а на машине с русскими номерами разбиты стекла, проколоты колеса. В прошлом году они там катались, все было спокойно. А сейчас и нас напугали. А я никак не могу смириться с мыслью, что  от поездки надо отказываться. Хочется невозможно, но и боязно как-то стало. Вы на эту тему не думали?  Убедите меня, что это ерунда, а то я  уже и спать не могу.

Привет! Д...лов везде хватает! В этом году в марте все было очень прилично. Отношение было Нормальное. Правда был один момент на одной из наших Машин приспустили колеса (было не приятно). Месяц назад были в Эстонии (на концерте Океан Эльз) было много Украинцев - вроде бы все прошло спокойно. Рядом с нами была пара из Украины - очень добрые и милые ребята. Но в тоже время были и так называемые "бычки" которые искали повод - причем им было все ровно с кем. Тут многое зависит от собственного поведения. Кстати о большом количестве Украинцев - я этого не заметил. За все время встретил только одну машину с Украинским номерами. и Еще мне показалось что в Словакии отношение к Нам было чуть лучше! отказываться от поездки не стоит. Сколько раз встречал в России неадекватных людей на склоне, которые никогда не пропустят ребенка, женщину и т.д. и еще орут Матом на всю ивановскую, а на вежливое замечание сразу встают в Позу и начинают орать и учить жизни. Еще раз скажу Де...лов везде хватает.

• 0

#238 Floreti

Floreti
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 09:41

Спасибо, Максим.

Как Вы в тему про Океан Ельзи написали. Это круто! У меня  не телефоне звонок стоит  "Я не сдамся без бою!!!"   Решено! Не сдаемся! 

В свете этого у нас немного меняется концепция.  Мы получились малочисленной компанией ( 6 человек).  Нам нужна (как бы помягче сказать) тусовка, общения побольше. Мы ,правда, в Закопане уже с 30 декабря . Разрешите к кому-нибудь присоединиться для развеселой встречи Нового года. Ну, и так - покататься.  А еще у нас в Кракове на 29 вечер (королевская дорога) - 30 утро( Вавель) гид забронирован с экскурсиями и всеми билетами. Присоединяйтесь, у кого есть желание. А то   нам дороговато без выпавшего звена получается.

• 0

#239 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 09:51

мы 28-го приезжаем в Щирк, 29-го как раз могли бы съездить на экскурсию в Краков. Что бы не потеряться, лучше записаться - см. файл у меня в подписи

• 0

#240 Денис_86

Денис_86
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 10:00

Спасибо, Максим.

Как Вы в тему про Океан Ельзи написали. Это круто! У меня  не телефоне звонок стоит  "Я не сдамся без бою!!!"   Решено! Не сдаемся! 

В свете этого у нас немного меняется концепция.  Мы получились малочисленной компанией ( 6 человек).  Нам нужна (как бы помягче сказать) тусовка, общения побольше. Мы ,правда, в Закопане уже с 30 декабря . Разрешите к кому-нибудь присоединиться для развеселой встречи Нового года. Ну, и так - покататься.  А еще у нас в Кракове на 29 вечер (королевская дорога) - 30 утро( Вавель) гид забронирован с экскурсиями и всеми билетами. Присоединяйтесь, у кого есть желание. А то   нам дороговато без выпавшего звена получается.

Был в августе-сентябре (Польша,Словакия,Венгрия,Сербия) везде встречали хорошо, в Будапеште с поляком о жизни разговаривали, в Люблине в 2 ч ночи, Поляк лет 30 объяснял на ломаном русском, как объехать ремонт моста, подписываюсь под постом выше от Максима «дол..ев везде хватает»

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных