Так до декабря-то, может ещё успеем? И ещё... Заполняя анкету писать РУССКИЕ слова латиницей?

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015
Отправлено 18 September 2014 - 12:29
Отправлено 18 September 2014 - 12:31
В первых числах декабря. Да - русские слова латиницей. До декабря успеем.))))) Но просто простые вещи - анкета, фото, страховка, скан паспорта можну уже щас сделать... Я вчера срочно делал 4 пакета документов за один день - проклял всё..))))
Сообщение отредактировал sashami: 18 September 2014 - 12:34
Отправлено 18 September 2014 - 12:31
И главное. Сканы всех сделаных документов мне на почту - я проверю всё.
Саш, вышли нам всем на почту заполненные анкеты, будем списывать))
Отправлено 18 September 2014 - 12:43
Пример заполненной анкеты разослал. Можете прямо в ней править на свое.
Отправлено 19 September 2014 - 20:21
Спасибо! Завтра скажут, что со мной (может быть...)
Сказали. Защемление нервных окончаний - остеохондроз! Вот так, украдкой, заявилась ко мне Старость
Отправлено 19 September 2014 - 23:33
Женя, сочувствую, хороший мануальщик, остеопат поправит, пропишет лекарства и упражнения -их потом-вначале покой, БАДы, комплекс упражнений...Я думаю, это не старость, просто вы, мужчины, часто пренебрегаете растяжкой, скручиваниями, упражнениями из йоги- то качаетесь, забывая потянуться, то прыгаете, делаете резкие движения-всякий экстрим, суставы любят постепенные и плавные нагрузки, с обязательными разогревами и последующими растягиваниями и скручиваниями...Отсюда, и мода на йогу, китайскую гимнастику, цигун
+ правильное питание- рыба морская и морепродукты например показаны, фастфуды с химией, избыток соли и копченостей и газировка химическая-им нет...причем, даже избыток помидоров и красного вина вызывает обострение воспалительного процесса
под запретом алкоголь и курение-тоже разрушают и провоцируют разрушение костей -остеопороз, коксоартроз и их воспаление-артриты, артрозы, гоноартрозы
Отправлено 21 September 2014 - 19:19
Свет, спасибо, но не волнуйся! Я так беспокоился за более серьёзные вещи, а это победим - не первый раз Кстати, экспериментальным методом удалось определить, что причина - прыжки на велике, тут ты права
И права ещё в одном - растяжкой давно уже не занимался, приоритет - закачке и укреплению. Так что, в ежедневую зарядку пришлось теперь включить пару упражнений... А в новом сезоне, ударим по артрозу и остеохондрозу ещё и newscool`ом!
p.s. тут, намедни, Австрия приснилась. Даж не знаю, к чему бы - прежде это куда позже начиналось....
Отправлено 21 September 2014 - 19:25
вот и хорошо у меня есть приятель-велосипедист. и качаться еще любит)) говорит, благодарен мне за две вещи : отучила класть сахар в чай и приучила к растяжке
Прыжки и резкости с возрастом приходится сокращать- природу не обманешь...А еще классно, помимо спокойного и длительного велосипединга - плавание
Сплошные показания и отсутствие противо...от 0 и до 100 лет
Отправлено 21 September 2014 - 22:05
Прыжки и резкости с возрастом приходится сокращать- природу не обманешь...
Я думаю, времени у меня ещё есть предостаточно
А вот без сладкого не могу: в чай кладу совсем немного, но зато догоняюсь печеньками-шоколадками Это ж источник энергии для организьма - как без неё-то?....
Отправлено 21 September 2014 - 22:21
я тоже сластена))

Отправлено 22 September 2014 - 07:32
Ничего страшного. Может, другие участники тоже что-нибудь полезное почерпнут
Отправлено 22 September 2014 - 07:37
конечно, ничего я подстраховываюсь, кого то может раздражать, как поднятая до этого политико-экономическая тематика...
Отправлено 22 September 2014 - 08:06
Ребят! Очень приятно почитать вашу "здоровую" тему) я тоже за здоровый образ жизни, за здоровое питание! Кстати, сахар в чай не кладу уже очень давно)а колбасные изделия не ем уже лет 5 точно)конечно, ничего
я подстраховываюсь, кого то может раздражать, как поднятая до этого политико-экономическая тематика...
Отправлено 22 September 2014 - 08:13
.....а колбасные изделия не ем уже лет 5 точно)
Т.е. echte oesterreiche wurst ты пробовать не собираешься?
Отправлено 22 September 2014 - 08:17
конечно, ничего
я подстраховываюсь, кого то может раздражать, как поднятая до этого политико-экономическая тематика...
Ага - в мой огород камни кидаем))) А я в печали сижу. Купил отцу на день рождения путевку в Турцию. И не проконтролиовал. Они с мамой приехали на следующий день в аэропорт...(даты попутали)) Ночь неспал сегодня... Переживал... Дело не в деньгах... Просто этож подарок был...
Отправлено 22 September 2014 - 08:18
Т.е. echte oesterreiche wurst ты пробовать не собираешься?
What is this?????))))
Отправлено 22 September 2014 - 09:30
..... Они с мамой приехали на следующий день в аэропорт...(даты попутали)) ...
Капец, как обидно....
What is this?????))))
Das ist ein schmackhaftes Gericht!
Отправлено 22 September 2014 - 12:21
Ага - в мой огород камни кидаем))) А я в печали сижу. Купил отцу на день рождения путевку в Турцию. И не проконтролиовал. Они с мамой приехали на следующий день в аэропорт...(даты попутали)) Ночь неспал сегодня... Переживал... Дело не в деньгах... Просто этож подарок был...
Саш, сочувствую... Представляю, как все расстроились...
Я бы тоже не спал после такого.
Сообщение отредактировал Bootboy: 22 September 2014 - 12:21
Отправлено 22 September 2014 - 14:15
ну попробовать то можно) но необязательно есть!)))))))Т.е. echte oesterreiche wurst ты пробовать не собираешься?
Отправлено 22 September 2014 - 14:15
так....среди нас затесался немец...)))))))Капец, как обидно....
Das ist ein schmackhaftes Gericht!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных