С первым снегом!!!

Санкт-Антон на НГ каникулы 2014-2015!!! Ура!!!
Отправлено 17 October 2014 - 10:58
Отправлено 17 October 2014 - 11:40
Отправлено 17 October 2014 - 12:30
Я тоже буду на машине.
а ты куда, когда и с кем? )
Отправлено 17 October 2014 - 17:12
С Андреем (dron)и с Сергеем (Dancing-border)с 27 по 3.а ты куда, когда и с кем? )
а ты куда, когда и с кем? )
Отправлено 17 October 2014 - 17:41
Я тоже буду на машине.
Из Москвы на машине?
Отправлено 17 October 2014 - 17:46
Отправлено 17 October 2014 - 20:42
Ну вы даете жару
Отправлено 17 October 2014 - 20:56
В смысле?)
Отправлено 18 October 2014 - 11:41
Столько автомобилистов, из таких разных мест, все расстояния нипочем!
Отправлено 18 October 2014 - 11:53
присоединяйтесь!!
по Европе расстояния 500-1000 км вообще фигня, по автобанам..
главное туда отсюда доехать
До Бреста (считай Польша) - 1000км. я ездил как то один, за 12-14 часов,
вообще, хотел бы как нить тоже на авто проехать весь путь..
Но для этого надо компанию 2-3 водителя на авто...
Вон пусть Коля расскажет, как он из Англии один катает - тоже не близкий путь!
Ну там тоже всеж Европа, и дороги гуд...
Илья, Андрей - а какие у вам аппарты? я имею ввиды название или адрес - чтобы понять расположение. И вот этот С.Якоб - насколько плохо или хорошо там жить? Я так поняла из этого местечка ходят ски-басы. Они долго идут до горы? И там можно жить на любой улице или есть улицы, где ски-басы ходят редко?
Как я понял у нас Сант Якоб:
аппарты Хамати в 1 км от подъемника
http://www.hamatli.a...emid=78&lang=en
( www.hamatli.at/index.php?option=com_content&view=article&id=43&Itemid=78&lang=en )
Там нас четверо: мы с Серегой, Макс, и Коля (наш друг из Англии - едет оттуда на авто)
Насчет того плохо или хорошо Сант Якоб - это лучше Сергей и Илья напишут, они там бывали!
Я так понял что все хорошо
Серега, Илюха - напишите комменты про Якоб!?
По авто - еще инфо - у меня там рядом, в Германии будет друг белорус в это время (с микроавтобусом или грузовым авто), поедем туда закупать мотоциклы и привозить их в Москву...
Так что теоретически, можем договориться с ним на трансфер, по Швейцарии-Австрии, если что...
Еще пообсуждаю с ним этот вопрос!
Сообщение отредактировал Dron__: 18 October 2014 - 12:04
Отправлено 18 October 2014 - 12:31
Отправлено 18 October 2014 - 12:54
По Европе полегче,я даже резину не меняю,как стоит летняя спортивная,так и еду,в принципе без остановок,если только кофе попить на заправке.По Германии вообще супер,где нет ограничений по скорости.
Ну я бы, даже на своей полноприводной Субару, на летней резине в горы не поехал бы...
Отправлено 18 October 2014 - 14:17
Ну я бы, даже на своей полноприводной Субару, на летней резине в горы не поехал бы...
Забавно - вот мы паримся по этим вопросам, и справедливо ведь проедешь по равнинной дороге Ярославль - Вологда посмотришь на кучу фур выкинутых за кювет и задумаешься ) А вот в австрии, италии, швейцарии, франции в горах ни разу не видел авто слетевшей с горы - может быть быстро убирают
) В прошлый новый год мне на передние колеса т.е. одну ось Hertz поставил зимнюю резину с разным рисунком протектора, обнаружил правда при сдаче. У нас это строго запрещено а в европах видно нет
Отправлено 18 October 2014 - 14:43
Так самая проблема в резине на участке до Германии. там снега внизу нет. Нам во Франции давали в аренду вообще на летней. Зимняя резина у них по заказу. Внизу снега нет, дожди идут. В горы цепи должны быть. С англии не нужна зимняя) Там плюсовая температура будет.
Отправлено 18 October 2014 - 15:44
По Европе полегче,я даже резину не меняю,как стоит летняя спортивная,так и еду,в принципе без остановок,если только кофе попить на заправке.По Германии вообще супер,где нет ограничений по скорости.
весело тебе будет если летняя спортивная будет в СА
кстати там за летние колеса штрафуют, правда это мелочи.
Главное будет - что ехать не сможешь )
Отправлено 18 October 2014 - 15:47
Как я понял у нас Сант Якоб:
аппарты Хамати в 1 км от подъемника
http://www.hamatli.a...emid=78&lang=en
( www.hamatli.at/index.php?option=com_content&view=article&id=43&Itemid=78&lang=en )
Там нас четверо: мы с Серегой, Макс, и Коля (наш друг из Англии - едет оттуда на авто)
- тусим у вас, однозначно ))))
девченок берите в аппарты и спальню им, спальню ))))
Отправлено 18 October 2014 - 15:51
весело тебе будет если летняя спортивная будет в СА
В качестве альтернативы допускается использование летних шин вместе сцепями противоскольжения. Они должны быть одеты как минимум на 2 ведущих колеса. Цепи противоскольжения разрешены только в том случае, если дорога полностью покрыта снегом или льдом.
Отправлено 18 October 2014 - 17:14
Девочки, а есть кто желающие втроем вот в это место попасть? На человека будет по 600 евро -
HOTEL POSThttp://booking.stant...stomHeader=true
Отправлено 18 October 2014 - 19:25
Вполне возможно,в прошлом году я тоже так думал.Был у меня лексус GS,чтобы поехать в Австрию,попросил у товарища Ауди,купил резину зимнюю,поменял и поехал в такое же самое время,снега на дорогах вообще нигде не увидел,в конце января поехал на Лексусе,тоже самое,все сухо,и потом еще в марте поехал,на мерсе,на купе, никакого снега.Поэтому заморачиваться по поводу резины больше не хочу,все проблемы буду решать по мере поступления.весело тебе будет если летняя спортивная будет в СА
Отправлено 18 October 2014 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных