X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД & ITA - 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#221 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 23:45

+1, таки а есть желающие на 2 недели, или дней на 10, но до 28 февраля? То есть числа с 14-18?

Лер, я пока своих точных дат не знаю, буду ещё с подругой согласовывать, чисто теоретически мне бы наверно могли подойти даты с 18-ого по 28-ое.
  • 0

#222 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 23:46

Галя на одну неделю. Я, если на две не найду желающих, тоже на одну, но с 21 февраля, чтоб с ежами. Хотя одна неделя это ни о чем.... после 7 июня, если таки все определятся, начну письма в апарты рассылать.

• 0

#223 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 23:47

Лер, я пока своих точных дат не знаю, буду ещё с подругой согласовывать, чисто теоретически мне бы наверно могли подойти даты с 18-ого по 28-ое.

ну и гут, значит, хотя бы чисто теоретически, желающие есть:-)

• 0

#224 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 23:54

Други, предлагаю дискуссию закончить и пидрить в Мадонну ди Компильо йожж твою медь icon_smile.gif))))))).

Саня Ломоск, на тебя возлагается большая ответственность, тебе завтра на волее поручается уговорить гл.Ежа и остальных заинтересованных присутствующих на Мадонну!!!icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Toshka: 31 May 2014 - 23:57

• 0

#225 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 07:37

Саня Ломоск, на тебя возлагается большая ответственность, тебе завтра на волее поручается уговорить гл.Ежа и остальных заинтересованных присутствующих на Мадонну!!!icon_smile.gif

http://youtu.be/KBjohQ6pJSc

• 0

#226 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 08:21

Саня, ну так и не ходи.

• 1

#227 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 10:32

Диаш, спасибо, за инфу, я тут читаю, читаю про этот регион ужо мозг вздулся)))
А вы жили далеко от подъемник?
И где в Мадонне лучше жить?

Мы жили ближе к чинкве лаги , минут 7 пешком . Но там как то компактно устроен городок что в принципе к любому не сильно далеко , смотрите по карте .
Наши апарты назывались Trilocali collini, это даже сеть апартов с разными дислокациями,наш был прекрасен тем что соседняя с нами дверь вела прямо в бар icon_smile.gif
  • 0

#228 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 10:37

Дианко , а есть у тебя контакты по недорого му жилью в Мадонне?
Я буду очень благодарен.
Заранее спасибо icon_smile.gif

Cаш, вот их сайт , пишите http://www.agenziaco...piglio/contatti
  • 0

#229 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 10:55

Ага, я вчера смотрела на сайте курорта, есть вполне бюджетные варианты, займусь плотно после 15-го

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 01 June 2014 - 10:57

• 0

#230 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 22:38

Саня, где доклад о проделанной работе по сбиеную главного игложопого с пути Канацейно-Гарденовского на путь Мадонный?:-)

• 0

#231 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 07:17

Дианка спасибо большое icon_smile.gif, займусь поиском

Саня, где доклад о проделанной работе по сбиеную главного игложопого с пути Канацейно-Гарденовского на путь Мадонный?icon_smile.gif

Дело продвигается с трудом. Но Мадонна наше фсе icon_biggrin.gif , двигаемся в том направлении и ни ип.....т icon_smile.gif))))

Сообщение отредактировал Lomosk: 02 June 2014 - 07:17

• 0

#232 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 08:40

На Мадонну согласен, место понравилось по отзывам! Но жить наверное лучше и правда в Пинцоло, там все же побюджетнее выходит)) Ну что кажись с местом определились, слава тебе господи)))

• 0

#233 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 08:45

На Мадонну согласен, место понравилось по отзывам! Но жить наверное лучше и правда в Пинцоло, там все же побюджетнее выходит)) Ну что кажись с местом определились, слава тебе господи)))

Урра Гл.Йежжу и не жужжим :))))

• 0

#234 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:23

А как из Пинцоло до Мадонны добираться? Я верхами трасс не вижу: http://www.terratour.../madonnadic.jpg

• 0

#235 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:36

На Мадонну согласен, место понравилось по отзывам! Но жить наверное лучше и правда в Пинцоло, там все же побюджетнее выходит)) Ну что кажись с местом определились, слава тебе господи)))Йесссссс

)))Йесссссс!!! Но я и в Мадонне вполне себе бюджетные апартики видела, по 30-35 евро за ночь с носа

От мадонны подъемников побольше, и разных. Мне кажется, лучше там останавливаться.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 02 June 2014 - 09:37

• 1

#236 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:37

А как из Пинцоло до Мадонны добираться? Я верхами трасс не вижу: http://www.terratour.../madonnadic.jpg

Вот чо тут написано :"Однако не стоит ограничивать свое катание только трассами, спускающимися в поселок Пинцоло. Совсем новый современный подъемник соединяет зону катания Пицоло с соседним курортом Мадонна-ди-Кампильо" http://skirama.ru/re...pinzolo/skimaps

• 0

#237 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:38

)))Йесссссс!!! Но я и в Мадонне вполне себе бюджетные апартики видела, по 30-35 евро за ночь с носа

От мадонны подъемников побольше, и разных. Мне кажется, лучше там останавливаться.

Лер..ну это какие то прямо уж слишком низкие цены...чо та даже не верится...

• 0

#238 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:40

Вот чо тут написано :"Однако не стоит ограничивать свое катание только трассами, спускающимися в поселок Пинцоло. Совсем новый современный подъемник соединяет зону катания Пицоло с соседним курортом Мадонна-ди-Кампильо" http://skirama.ru/re...pinzolo/skimaps

Ага... но это туда -сюда время на дорожку тратиьт... и потом бежать "пока подъемники не закрылись"

Закрылись - такси (по воспоминаниям о Доломитах - недешевое удовольствие), закрыли подъемник из-за погоды-  такси. Я после 15 - го рассылкой в Мадонновские апарты займусь.  Не торопитесь с вашим Пиколо - Пицоло!

Кстати... я теперь всех задолбаю как дятел - есть желающие немного сместиться по датам в сторону   поездки с 14 по 28 или с 18 по 28?)))))))

• 0

#239 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:41

Лер..ну это какие то прямо уж слишком низкие цены...чо та даже не верится...

Не, ну может я  в ночи где ошиблась.... Кто помнит, почем мы в Антоне жили?

• 0

#240 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:44

Присоединяюсь, НО только на неделю и даты с 21 - 28 февраля!!! Вообщем каждый год одинаково. +-  1 день вперед или назад, может как обычно по традиции в ХофБрой))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных