X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#221 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 22:08

Всем привет! Рассматриваю вместо Альп, в этом году в Банско с 28 декабря по 10-15 января.

По датам могу подтянуться к другим, для оптимизации трансферов и возможно аренды жилья. 

Со снегом проблем в Банско не ожидается?

Это одному Богу известно. На предыдущих ветках вопрос о снеге обсуждался очень подробно.

• 0

#222 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 23:01

Интересная новость из Банско.

Хозяин отеля Гардения-украинец. Он дал команду убрать рекламу своего отеля со всех русских сайтов и заявил, что русским в его отеле делать нечего. Маразм крепчает...shok.gif

Остаётся надеяться, что таких личности не смогут изменить доброжелательную атмосферу в Банско.

Леонид, поверь, мы ничего не теряем. Кстати, только позавчера там обедали, говорили по русски, нас не выгнали и официанты были приветливы. Но... сели за стол, с которого даже не удосужились стряхнуть крошки. А цены!!! Не, я больше туда не ходок, да и салат "снежанка" представлял из себя наваленную кучу и без орешков (хотя они были заявлены в меню)

• 0

#223 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 23:11

*
Популярное сообщение!

Ребята! Все, кто приезжает на Новый год! По традиции Новый год отмечаем по российскому времени дома, а через час встречаемся на площади у камня и отмечаем Н.г. по болгарскому времени. Выпивку и закуску тащим с собой. Если не находимся- скрикиваемся по рации на частоте ски.ру.- 434,325. Иван, Оксана. А дальше голосованием выбираем куда пойти:) Не пропадайте!!! На площади потрясающий салют и национальные болгарские хороводы, где и наши россияне отрываются по полной! 

• 4

#224 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 23:48

Про рыбалку не знаю нужна ли отдельная тема, но сообщения перенесла в развлечения.

• 1

#225 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 09:40

Леонид, поверь, мы ничего не теряем. Кстати, только позавчера там обедали, говорили по русски, нас не выгнали и официанты были приветливы. Но... сели за стол, с которого даже не удосужились стряхнуть крошки. А цены!!! Не, я больше туда не ходок, да и салат "снежанка" представлял из себя наваленную кучу и без орешков (хотя они были заявлены в меню)

А раньше был такой хороший отель.

Хозяину вместо того чтобы заниматься глупостями надо заниматься отелем. А то клиент будет обходить его стороной, а он заявит, что это всё москали виноваты.

• 1

#226 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 10:58

А раньше был такой хороший отель.

Хозяину вместо того чтобы заниматься глупостями надо заниматься отелем. А то клиент будет обходить его стороной, а он заявит, что это всё москали виноваты.

Да, может и не всё так плохо.

В прошлом сезоне, писали что в Oxygen избивают русских.  Я специально зашёл, спросил, сказали что нет, что всё спокойно.

Я вот отлично общался в Банско и с украинцами, и с англичанами, и с пьяными англичанами biggrin.png , финами, румынами, греками и другими.

Всё было очень дружелюбно.

• 0

#227 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 12:04

Да, может и не всё так плохо.

В прошлом сезоне, писали что в Oxygen избивают русских.  Я специально зашёл, спросил, сказали что нет, что всё спокойно.

Я вот отлично общался в Банско и с украинцами, и с англичанами, и с пьяными англичанами biggrin.png , финами, румынами, греками и другими.

Всё было очень дружелюбно.

Очень хочется верить, что до крайностей не дойдёт. Но если на входных дверях механы люди, которые вели себя очень вежливо,  пишут "Слава Украине!", то отморозки могут учинить всё что угодно.

Сообщение отредактировал King_Samuil: 01 December 2014 - 12:48
техническая ошибка

• 0

#228 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 12:40

*
Популярное сообщение!

ну не писать же ему "Слава Румынии или Молдавии" в самом деле.... патриот...

• 3

#229 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 12:44

ну не писать же ему "Слава Румынии или Молдавии" в самом деле.... патриот...

Не патриот, а идиот. Хозяин механы потом долго отскабливал краску, проклиная этого патриота.

• 2

#230 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 12:48

На сайте Банско написано, что в этом году, два раза в неделю, будет вечернее катание. Это куда же они фонарей-то навтыкали? Неужто ски-роуд осветили?

• 1

#231 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 13:04

Не патриот, а идиот. Хозяин механы потом долго отскабливал краску, проклиная этого патриота.

Значит всё хорошо. Не патриоты- "Славики"  biggrin.png  

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#232 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 13:07

..И ещё вопросик...

Появились ли цены от Юлена? Что-то на banskoski.com тишина пока в разделе про Price....

• 0

#233 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 13:31

..И ещё вопросик...
Появились ли цены от Юлена? Что-то на banskoski.com тишина пока в разделе про Price....

Цены обещали оставить прошлогодние. На сайте появятся, по традиции, за несколько дней(5-7) до открытия сезона
  • 0

#234 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 13:50

Цены обещали оставить прошлогодние. На сайте появятся, по традиции, за несколько дней(5-7) до открытия сезона

Спасибо, Руш.... подождём, а то я забыл цену на аренду у них...скипасс помню - полный день - 58 лев = 29 евро.... и по нонишним курсам в России =~ 1800 руб....

...но до обеда сдать можно было за 23-25 лева...

• 0

#235 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 14:06

Спасибо, Руш.... подождём, а то я забыл цену на аренду у них...скипасс помню - полный день - 58 лев = 29 евро.... и по нонишним курсам в России =~ 1800 руб....

...но до обеда сдать можно было за 23-25 лева...

Прошлогодние цены на прокат и инструкторов

http://www.stranabol.../gorky/ban.html

13be7ae582a7.jpg

Сообщение отредактировал Руш: 01 December 2014 - 14:11

• 0

#236 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 14:41

Прошлогодние цены на прокат и инструкторов

http://www.stranabol.../gorky/ban.html

....

Руш, жму рукуhi.gif

• 1

#237 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 15:38

Про рыбалку не знаю нужна ли отдельная тема, но сообщения перенесла в развлечения.

Я не рыбак, но, думаю- нужна!

Ожидается , что россиян будет меньше в этом сезоне

http://www.newsbg.ru...snizhatsja.html

• 0

#238 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 15:49

нутк надо ценник на билеты адекватный держать.

визы отменить.

всего то,))))

• 0

#239 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 16:01

Тоже, думаю, что про рыбалку - надо создать отдельную тему...  Ибо не все - большие поклонники рыбалки (я в том числе hi.gif )

Сообщение отредактировал pocherk: 01 December 2014 - 16:01

• 0

#240 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 16:15

Первый пошел! yahoo.gif

547c69c323296_10540374_1496133780675805_

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1