X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЖиТкий Снег Ч 2014

Четверговцы Фракция Ч Житкий снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#221 Marysik

Marysik
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 16:55

Друзья ! Мне очень стыдно и неприятно в том что произошло данное ЧП !  

ИСКРЕННЕ ХОЧУ ИЗВИНИТСЯ  ПЕРЕД МАРИНОИ !!!

Также хочу извинится за испорченныи праздник перед Компаниеи Ч !

Также как и вы , выводы для себя будут сделаны..............!

Марине скореишего выздоровления без последствии........!!!

Если понадобится моя помощь , надеюсь смогу помочь, обращаися ...........!

Извинения принимаются, хорошо что все так случилось, а не дитенок или животинка какая. Наверно это предупреждение такое, ответственность включаем. Сам то как? 

• 0

#222 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 17:08

Друзья ! Мне очень стыдно и неприятно в том что произошло данное ЧП !  

ИСКРЕННЕ ХОЧУ ИЗВИНИТСЯ  ПЕРЕД МАРИНОИ !!!

Также хочу извинится за испорченныи праздник перед Компаниеи Ч !

Также как и вы , выводы для себя будут сделаны..............!

Марине скореишего выздоровления без последствии........!!!

Если понадобится моя помощь , надеюсь смогу помочь, обращаися ...........!

Извинения приняты, Дим.

Как твоя рука?

• 0

#223 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 17:18

Рука нормально ! Жить будем ! 

Правда нам сеичас самое главное не подпустить к ранам ни одного "зверя".............!!!

Мазать противосполительными , и заживляющими.............., ожоговые раны они опасны........

Вообщем будем старатся......!

Сообщение отредактировал Edel: 09 June 2014 - 17:25

• 0

#224 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 17:32

Привет Всем от пострадавшей от ухи (плохо что она оказалась на мне, а не использовалась по назначению). Очень хочу поблагодорить ВСЕХ, ВСЕХ за оказанную помощь и поддержку, очень жаль что это проишествие омрачило ЖС. Отдельное спасибо Саше и Елке за доставку домой. Кратко о себе: нога пока не феншуй, но надеюсь не надолго и я снова буду в строю. Еще раз спасибо.

Мы приходили на этот форум и в компанию Ч различными путями...но ты, Мариш, выбрала самый НЕбанальный!))) (шучу, но смешного конечно в такой ситуации мало)

Может тату на ноге будет лишнее, но на той миске с крышкой можем сделать такую запись)))( Дима-Datsky - спасибо за заботу о этой миске, она нашлась на второй день на поляне. Данная мисочка неизменно приезжает со мной и похоже давно приписана к команде Ч)

А теперь серьезно.

Надеюсь, что все случившееся станет тем исключением, которое никогда и ни в каком виде не повторится. Выводы сделаны и будет сделаны далее. Это расцениваю такое предупреждение - внимательнее относится к людям, которые с тобой в одной связке. Я так же как и ты, хочу поблагодарить ВСЕХ кто ВСЕМИ способами помог и поддержал и особенно Сашу-Макзака, который как настоящий мужчина правильно оценил ситуацию и без лишних слов проделал  путь Истра-Подольск-Истра Пока такие люди есть в нашей команде - все у нас будет хорошо!

Не соглашусь, что данный выезд был только негативным. Да, к сожалению эти неприятности не прошли стороной, но я благодарна нашим организаторам Ксенке и Сергею, всем кто принял участие в подготовке и взял на себя долю забот по этой поездке. Любая ситуация которая дается - она для чего-то. Главное что рядом небезразличные люди - это очень важно.

• 0

#225 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 17:38

Правда нам сеичас самое главное не подпустить к ранам ни одного "зверя".............!!!

Мазать противосполительными , и заживляющими.............., ожоговые раны они опасны........

Дим, тебе скорейшего выздоровления!

• 1

#226 Marysik

Marysik
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 17:44

Мы приходили на этот форум и в компанию Ч различными путями...но ты, Мариш, выбрала самый НЕбанальный!))) (шучу, но смешного конечно в такой ситуации мало)

Может тату на ноге будет лишнее, но на той миске с крышкой можем сделать такую запись)))( Дима-Datsky - спасибо за заботу о этой миске, она нашлась на второй день на поляне. Данная мисочка неизменно приезжает со мной и похоже давно приписана к команде Ч)

А теперь серьезно.

Надеюсь, что все случившееся станет тем исключением, которое никогда и ни в каком виде не повторится. Выводы сделаны и будет сделаны далее. Это расцениваю такое предупреждение - внимательнее относится к людям, которые с тобой в одной связке. Я так же как и ты, хочу поблагодарить ВСЕХ кто ВСЕМИ способами помог и поддержал и особенно Сашу-Макзака, который как настоящий мужчина правильно оценил ситуацию и без лишних слов проделал  путь Истра-Подольск-Истра Пока такие люди есть в нашей команде - все у нас будет хорошо!

Не соглашусь, что данный выезд был только негативным. Да, к сожалению эти неприятности не прошли стороной, но я благодарна нашим организаторам Ксенке и Сергею, всем кто принял участие в подготовке и взял на себя долю забот по этой поездке. Любая ситуация которая дается - она для чего-то. Главное что рядом небезразличные люди - это очень важно.

Поддерживаю, отдельные негативные моменты не должны восприниматься как вся ситуация. А команда у вас и правда классная, надеюсь что в ВАШЕМ лице приобрела хороших и позитивных товарищей. Аленка ты самая лучшая подруга!!!

• 1

#227 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 17:54

Поддерживаю, отдельные негативные моменты не должны восприниматься как вся ситуация. А команда у вас и правда классная, надеюсь что в ВАШЕМ лице приобрела хороших и позитивных товарищей. Аленка ты самая лучшая подруга!!! 

Спасибо дорогая! Взаимно!!! )))

• 0

#228 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 20:58

Ксенк, это мой косяк,  не просекла, по форуму, что основные приезжают в субботу во второй половине дня. Мыслила по инерции. Первый раз такая ситуация возникла.  Но это не проблема- всегда есть что-то с собой: поесть или на бартер + старые и новые друзья icon_smile.gif

Жалею, что не подошла сама к Датскому и его друзьям, не пригласила их на новое место (встать лагерем или в гости) СОБСТВЕННОРУЧНО. Дима, извини, пожалуйста, порыв был, но объяснили, что приглашали напрямую и через Тода, что вы отказались....Надо было все-таки самой. Ладно. Давайте попробуем еще раз? Постоять вместе. Получить удовольствие от совместного времяпрепровождения, общения, приготовления и обмена вкусняшками. С учетом прошлого опыта icon_wink.gif Обещаю почистить все пойманную вами рыбу icon_smile.gif для ухи icon_smile.gif

Спасибо большое Эделю за доставку туда и МакЗагу за доставку обратно icon_smile.gif

Саша, Солджер- у нас, несмотря на отдельные неприятности, ЖС прошел отнюдь не негативно. Погода способствовала, вода была теплая, купались много, загорали, общались, отличная баня, компания, шикарная дискотека у ДШДников (я, правда, проспала ее) :-) Я сама в первый раз на ЖС приняла участие в соревнованиях, покаталась на лыжах, опробовала байдарку. На берегу всю субботу дежурил, обучал и страховал очень милый и терпеливый мэн. Удивлялась его энтузиазму и терпению. Ему тоже большое спасибо. Оба раза не упустила суставную гимнастику. Из записанного- не поймала только виндсерф, разбор кейсов. Новое место очень понравилось. Процесс расслабления в моем знаменитом кресле на краю обрыва с шикарным видом на окрестности, Истру, закат кто-то назвал "почувствуй себя олигархом" icon_smile.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 09 June 2014 - 21:08

• 0

#229 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 21:39

Как чел пролечивший сильные ожоги (до пересадки кожи) у своих пацанов готова консультировать. Самое главное - стерильные повязки. Бранолинд - сетка с перуанским бальзамом - волшебная вещь. Мазь Банеоцин помогает. И то и то стоит недорого. Но все это не для 3-й степени конечно и нужно смотреть по месту...

3-ю мы долечивали мазью Эбермин после больницы.

• 0

#230 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 22:26

Ксенк, это мой косяк,  не просекла, по форуму, что основные приезжают в субботу во второй половине дня. Мыслила по инерции. Первый раз такая ситуация возникла.  Но это не проблема- всегда есть что-то с собой: поесть или на бартер + старые и новые друзья icon_smile.gif

Жалею, что не подошла сама к Датскому и его друзьям, не пригласила их на новое место (встать лагерем или в гости) СОБСТВЕННОРУЧНО. Дима, извини, пожалуйста, порыв был, но объяснили, что приглашали напрямую и через Тода, что вы отказались....Надо было все-таки самой. Ладно. Давайте попробуем еще раз? Постоять вместе. Получить удовольствие от совместного времяпрепровождения, общения, приготовления и обмена вкусняшками. С учетом прошлого опыта icon_wink.gif Обещаю почистить все пойманную вами рыбу icon_smile.gif для ухи icon_smile.gif

Спасибо большое Эделю за доставку туда и МакЗагу за доставку обратно icon_smile.gif

Саша, Солджер- у нас, несмотря на отдельные неприятности, ЖС прошел отнюдь не негативно. Погода способствовала, вода была теплая, купались много, загорали, общались, отличная баня, компания, шикарная дискотека у ДШДников (я, правда, проспала ее) icon_smile.gif Я сама в первый раз на ЖС приняла участие в соревнованиях, покаталась на лыжах, опробовала байдарку. На берегу всю субботу дежурил, обучал и страховал очень милый и терпеливый мэн. Удивлялась его энтузиазму и терпению. Ему тоже большое спасибо. Оба раза не упустила суставную гимнастику. Из записанного- не поймала только виндсерф, разбор кейсов. Новое место очень понравилось. Процесс расслабления в моем знаменитом кресле на краю обрыва с шикарным видом на окрестности, Истру, закат кто-то назвал "почувствуй себя олигархом" icon_smile.gif

Да нормально все, проехали!)

Конечно соберемся как нить)relax.gif

Как "Повар Датский" назначаю себя ответственным по столу и меню!

• 0

#231 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 22:29

А теперь серьезно.

Ну мы тут про разные миски говорим)))

Я посеял круглую, прозрачную, с серебряной крышкой)

Может помыть кто взял?)

• 0

#232 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 22:34

А я и думала, чем же это так "пахнет"? С трудом, но отмылся.

Зато он полезный и сделал свое дело!!!svetilnik.gif

• 0

#233 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 22:48

Оболдеть чего даже клещи кого то покусали??? как там хоть справились это ж ко врачу надо срочно... было бежать.

• 0

#234 Marysik

Marysik
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 23:33

Зато он полезный и сделал свое дело!!!svetilnik.gif

Твоя правда, спасибо!

• 0

#235 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 23:39

Твоя правда, спасибо!

Мариночка, береги себя и поправляйся!!!

у меня подруга в Климовске - врач, если будут вопросы - обращайся. Уверена, что и подъехать сможет. Она в курсе про наше Че ЧП, звонила, узнавала - как ты))))

все будет хорошо!!!!

Если не считать нашего поучительного ЧЕ ЧП, всем спасибо за совместно-проведенные выходные!!!

• 0

#236 Marysik

Marysik
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 23:48

Мариночка, береги себя и поправляйся!!!

у меня подруга в Климовске - врач, если будут вопросы - обращайся. Уверена, что и подъехать сможет. Она в курсе про наше Че ЧП, звонила, узнавала - как ты))))

все будет хорошо!!!!

Если не считать нашего поучительного ЧЕ ЧП, всем спасибо за совместно-проведенные выходные!!!

Спасибо большое!

• 0

#237 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 01:55

Спасибо Богу за Погоду ), Насте за Щастье ))) и Всем Всем Всем нам - Устроителям Праздника!!!

Всем, кто привез Лодки и без устали катал, Лыжи, Вейки, Каяки, Байдарки, Диваны, Улыбки!!! 

Море позитива даже сдуло страшную грозу! 

Слайд-шоу, но фотик не на суперкачестве стоял... Простите уж.

Мега Супер Фестиваль!!! Который ничто не может испортить!

• 1

#238 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 11:10

Да нормально все, проехали!)

Конечно соберемся как нить)relax.gif

Как "Повар Датский" назначаю себя ответственным по столу и меню!

Вот и повар свой появился))) Спасибо за безобидность, Дим!)

Ну мы тут про разные миски говорим)))

Я посеял круглую, прозрачную, с серебряной крышкой)

Может помыть кто взял?)

Крышка серебряная уже помыта, а вот лотка не видели пока...

У нас много мисочек, стаканчиков "беглых" в этот раз образовалось + перчаточки - все фоты выложим)

Спасибо Богу за Погоду ), Насте за Щастье ))) и Всем Всем Всем нам - Устроителям Праздника!!!

Всем, кто привез Лодки и без устали катал, Лыжи, Вейки, Каяки, Байдарки, Диваны, Улыбки!!! 

Море позитива даже сдуло страшную грозу! 

Слайд-шоу, но фотик не на суперкачестве стоял... Простите уж.

Мега Супер Фестиваль!!! Который ничто не может испортить!

Спасибо, Маришк! Хоть на фото посмотреть и порадоваться за собратьев!))

• 1

#239 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 11:24

Дима Юрков очень многих "пробил", а дисков своих - не захватил (( Видимо поэтому запись утром 4 раза )) звучала и с флешками многие подходили. На лыжах кататься не стал и после концерта сразу уехал?
  • 0

#240 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 11:37

Дима Юрков очень многих "пробил", а дисков своих - не захватил (( Видимо поэтому запись утром 4 раза )) звучала и с флешками многие подходили. На лыжах кататься не стал и после концерта сразу уехал?

Да, вот только концерт Димы и посетили!))

Он не планировал брать диски, так как приехал представиться, а вдруг бы не приняли))

Уехал утром в воскресенье, так как вечером у него уже был следующий концерт в другом городе)

• 0

Темы с аналогичным тегами Четверговцы, Фракция Ч, Житкий снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных