Ксенк, это мой косяк, не просекла, по форуму, что основные приезжают в субботу во второй половине дня. Мыслила по инерции. Первый раз такая ситуация возникла. Но это не проблема- всегда есть что-то с собой: поесть или на бартер + старые и новые друзья 
Жалею, что не подошла сама к Датскому и его друзьям, не пригласила их на новое место (встать лагерем или в гости) СОБСТВЕННОРУЧНО. Дима, извини, пожалуйста, порыв был, но объяснили, что приглашали напрямую и через Тода, что вы отказались....Надо было все-таки самой. Ладно. Давайте попробуем еще раз? Постоять вместе. Получить удовольствие от совместного времяпрепровождения, общения, приготовления и обмена вкусняшками. С учетом прошлого опыта
Обещаю почистить все пойманную вами рыбу
для ухи 
Спасибо большое Эделю за доставку туда и МакЗагу за доставку обратно 
Саша, Солджер- у нас, несмотря на отдельные неприятности, ЖС прошел отнюдь не негативно. Погода способствовала, вода была теплая, купались много, загорали, общались, отличная баня, компания, шикарная дискотека у ДШДников (я, правда, проспала ее)
Я сама в первый раз на ЖС приняла участие в соревнованиях, покаталась на лыжах, опробовала байдарку. На берегу всю субботу дежурил, обучал и страховал очень милый и терпеливый мэн. Удивлялась его энтузиазму и терпению. Ему тоже большое спасибо. Оба раза не упустила суставную гимнастику. Из записанного- не поймала только виндсерф, разбор кейсов. Новое место очень понравилось. Процесс расслабления в моем знаменитом кресле на краю обрыва с шикарным видом на окрестности, Истру, закат кто-то назвал "почувствуй себя олигархом" 
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 09 June 2014 - 21:08