Я счет получила, бронь действует 10 дней. В теч. этого времени надо его оплатить
Анька, у тебя 10 дней на принятие решения - будешь жить со мной али нет, а то вон Фрост "совершенно свободен" и номера у него нет.....
Отправлено 03 April 2014 - 20:52
Я счет получила, бронь действует 10 дней. В теч. этого времени надо его оплатить
Анька, у тебя 10 дней на принятие решения - будешь жить со мной али нет, а то вон Фрост "совершенно свободен" и номера у него нет.....
Отправлено 04 April 2014 - 07:59
В табличку Илья Roker записался, уря! Должанская стая растет!))) А если Илюха еще и саксофон с собой возьмет, ну вааще слов!)))
Отправлено 04 April 2014 - 08:12
Светик ,чё букнула в итоге? Эконом али стандарт?
Отправлено 04 April 2014 - 08:18
Напугали, епт. На всяк случай тоже начал бронироваться
Отправлено 04 April 2014 - 08:43
Добавим немножко промоушена
Отправлено 04 April 2014 - 09:20
...счёт получил , в обед проплачу бронь.....АЛОХА !!! ВЕТЕР БУДЕТ !!!
Сообщение отредактировал mityai: 04 April 2014 - 09:24
Отправлено 04 April 2014 - 09:51
...счёт получил , в обед проплачу бронь.....АЛОХА !!! ВЕТЕР БУДЕТ !!!
Отправлено 04 April 2014 - 10:23
а там со своими палатками можно? и это.... гитару брать ? ))))
Сообщение отредактировал Temych: 04 April 2014 - 10:24
Отправлено 04 April 2014 - 10:25
В табличку Илья Roker записался, уря! Должанская стая растет!))) А если Илюха еще и саксофон с собой возьмет, ну вааще слов!)))
Володь, Илюхин сакс это только малая часть планируемой культурной программы )))))0
Отправлено 04 April 2014 - 10:34
а там со своими палатками можно? и это.... гитару брать ? ))))
Темыч, можно и с палатками, но за территорией Серфприюта, не проблема. Но хочется комфорта, хотя если едешь не на долго, то можно и в палатке пожить..
Отправлено 04 April 2014 - 10:36
Володя у мну несколько вопросов
1) если вставать там с палаткой как быть с туалетом и душем
2) надо ли за постой с палаткой платить?
3) тебя можно попросить взять кайт))? для моего так сказать обучения)
И что там с электричеством? если бахать какой то полноценный концертик) - акустика нада ( обсуждаемо)
Отправлено 04 April 2014 - 10:37
А и забыл спросить - вы дома бронировали - щас надо предоплату 100% вносить? или какую то небольшую часть?
Отправлено 04 April 2014 - 10:39
и гиде там вставать за территорией? есть место?
Отправлено 04 April 2014 - 10:40
Темыч, можно и с палатками, но за территорией Серфприюта, не проблема. Но хочется комфорта, хотя если едешь не на долго, то можно и в палатке пожить..
Володь, поверь, и с палатками можно ТАКОЙ комфорт замутить ))))
Отправлено 04 April 2014 - 10:48
Тама не тока Илюха, там уже и Темыч вписался. Уххх, зачетная стая собирается.
Зы. тоже жду интенсивно бронь. Аж уже заволновалсо.
Отправлено 04 April 2014 - 10:53
Володя у мну несколько вопросов
1) если вставать там с палаткой как быть с туалетом и душем
2) надо ли за постой с палаткой платить?
3) тебя можно попросить взять кайт))? для моего так сказать обучения)
И что там с электричеством? если бахать какой то полноценный концертик) - акустика нада ( обсуждаемо)
1. Вопрос с туалетом и душем обсуждали (У MFrosta, как оказалось хороший опыт есть листани несколько страниц назад, там даже фото выложены. Как вариант отдельная палатка под биотуалет и душ. Ну или как вариант - камыши))))
2. Платить ничего не надо все free of charge))
3. На счет кайтов не знаю, у меня то парафойлы они исключительно для сноукайтинга, да и у меня столько стафа будет серфингового, что два рюкзака с кайтами боюсь не влезут учитывая что у меня 4 пассажира. Там лучше взять в прокат с обучением надувастик, за неделю думаю обучишься.
4. С электричеством в Серфприюте проблем никаких нет))
5. Предоплата 20% от полной стоимости
6. За территорией места полно встать есть где.
Сообщение отредактировал avionic66: 04 April 2014 - 10:55
Отправлено 04 April 2014 - 10:57
Володь, поверь, и с палатками можно ТАКОЙ комфорт замутить ))))
Темыч, я не сомневаюсь что можно, но учитывая отличные условия в Приюте..в палатку как то не хотца))
Тама не тока Илюха, там уже и Темыч вписался. Уххх, зачетная стая собирается.
Зы. тоже жду интенсивно бронь. Аж уже заволновалсо.
Отлично! Знатная туса намечается!Уже в предвкушении!)))
Отправлено 04 April 2014 - 11:33
ох, ах, блин-малин............"дальше идет непереводимая игра слов"
при такой тусе получится как в том анекдоте...."из машин палаток не выходим, удочки не достаем слушаем Илюху
Светик, сегодня постараюсь дожать отпуск
Отправлено 04 April 2014 - 11:47
Нее, Илюху буим слушать исключительно по вечерам и ночам.
Уже тоже свербит. За отпуск предварительно договорился.
Отправлено 04 April 2014 - 11:52
Слушать бум не тока сакс Илюхин, но и гитару Темыча. Вечер..красивый закат...сидим на берегу..мангальчик..жарится шалычок..винцо плещится в стаканчиках...и музыкаааааа...мля ...романтИк!
Сообщение отредактировал avionic66: 04 April 2014 - 11:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных