Почему все проснулись, а мы нет??? (((Я предлагаю первые 2 этапа ваще ни за кого не беспокоица! Не проснулись ищо))
Упс...коммент про ватное одеяло пропустила))) а аргумент! и сюда тоже)))
Сообщение отредактировал Toshka: 04 December 2015 - 21:46
Отправлено 04 December 2015 - 21:27
Почему все проснулись, а мы нет??? (((Я предлагаю первые 2 этапа ваще ни за кого не беспокоица! Не проснулись ищо))
Сообщение отредактировал Toshka: 04 December 2015 - 21:46
Отправлено 04 December 2015 - 21:44
Почему все проснулись, а мы нет??? (((
Тока Бьорндален и Вирер пока проснулись))
Отправлено 04 December 2015 - 21:53
Бьорндален никогда не спит!!!)Тока Бьорндален и Вирер пока проснулись))
Отправлено 04 December 2015 - 22:00
Бьорндален никогда не спит!!!)
... и всех остальных будит)) Хорош, чо там грить. Чот кажыца мне, что в этом сезоне Дорен-Аберка пульнёт ...
Сообщение отредактировал Sandro: 04 December 2015 - 22:00
Отправлено 04 December 2015 - 22:03
Бьорндален никогда не спит!!!)
Очень мне понрааилась сентенция про него на одном из ресурсов, что это уникальный случай, когда победе спортсмена рады все внезависимости от паспорта!)
БД молодчик,реально, уважаю. Под ватным одеялом не спит , педрит себе потихоньку
и выигрывает, ну а чо?
Может все дело в характере? В самолюбии? Он профессионал с большой буквы и все, не любит проигрывать, уважаю.
Отправлено 04 December 2015 - 22:06
Вот полностью согласна!)... и всех остальных будит)) Хорош, чо там грить. Чот кажыца мне, что в этом сезоне Дорен-Аберка пульнёт ...
Отправлено 04 December 2015 - 22:14
Вот полностью согласна!)
Чо, давай болеть за неё прям с завтрашнего спринта!
Какие у кого идеи по мальчикам? Шемп-Шипулин???
Отправлено 04 December 2015 - 22:52
Гараничев, может и выстрелить
Чо, давай болеть за неё прям с завтрашнего спринта!
Отправлено 04 December 2015 - 23:07
Океюшки!!! Принято!!!
Чо, давай болеть за неё прям с завтрашнего спринта
Отправлено 04 December 2015 - 23:11
Шемпа в этом годе считаю реальным претендентом на БХГ...("вооружен и очень опасен" (с))...
Сообщение отредактировал Toshka: 04 December 2015 - 23:18
Отправлено 05 December 2015 - 22:59
Шемпа в этом годе считаю реальным претендентом на БХГ...("вооружен и очень опасен" (с))...
Отправлено 05 December 2015 - 23:29
В этом и последующим за ним годам в течение лет так 5-ти, нашим не придется бороться ни с кем, разве что между собой в ЧР.
На международной арене не надо,пусть езжают домой, а еще лучше продать все что нажито непосильным трудом , самим покупать патроны, самим организовывать сборы, если надо за свои деньги нанимать тренеров, смазчиков и пр.
Глядишь может что и получится, а так унылое говно.
Пусть побольше улыбаются в камеру, ну так получилось, хул.......и , там, не получилось, лыжи идут отлично, ветер суко был сильный, стояк напал, а так все хорошо, потом покажем, сейчас пока не можем, все потом будет, наверно. Тьфу.
Отправлено 06 December 2015 - 01:13
Я так смотрю Вся Европа проснулась, подготовилась и педрит себе к новым победам....
а мы, чо...Крым то наш, епт...
Габи молодца, итальянки, немки, декретчица Абер, даже США...
а нам остается только верить, как сказал Губер...
Отправлено 06 December 2015 - 11:28
В этом и последующим за ним годам в течение лет так 5-ти, нашим не придется бороться ни с кем, разве что между собой в ЧР.
Не согласен. У мальчиков 2-3-ое на top 10 претендуют палюбасу. С девочками сложнее, пока не видно, сможет ли кто-нить "выстрелить" в течении сезона...
Отправлено 06 December 2015 - 16:33
Дорот?я нормально, та что с Южного Тироля, сегодня серебро - за неё буду болеть, пожалуй
Далее: нордик.комбинация, едут, южнотирольцы парочка, с Валь Гардены как раз, один (Рунггалдиер) уже на 15 месте с 35-м номером - молодец, 20 человек обогнал, гонка продолжается, болею))))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 06 December 2015 - 16:36
Отправлено 06 December 2015 - 16:34
Вах какой финиш у девочек!!! Всё первую шестерку надо завалить цветами по самые уши, а им букетик какой-то вшивенький
Отправлено 06 December 2015 - 17:45
Финиш шикарный! Девочки красавы! а Кайса просто обалденная!!!Вах какой финиш у девочек!!! Всё первую шестерку надо завалить цветами по самые уши, а им букетик какой-то вшивенький
Сообщение отредактировал Toshka: 06 December 2015 - 17:48
Отправлено 06 December 2015 - 17:57
Отправлено 07 December 2015 - 08:29
Пы.сы. А Гараничев то с нулем!) но с кармой у него явно что-то не так...)
а меня Малышко очень даже порадовал, ходом третий...Не помню чтоб когда то такое было
Отправлено 11 December 2015 - 14:53
АААА!!!!
Вообще слов нет!.. Просто не верится. Позавчера Марен порадовала (через ФБ) что будет стартовать наконец-то (5 лет уже всё вокруг да рядом со сборной).. Кто бы мог подумать о том какой радостью всё это кончится!!!
И Мири (горнолыжница, ксати) - прекрасное возвращение!.. И Франци - прекрасная победа!
Реально не верю просто!... УРЯЯЯЯЯЯЯ... ))))
Всем удачи, не вешать носы - мы ещё в эстафетах зарубимся как следует! Россия вперёд!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных