X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#221 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 02:07

А вариант размещения в Адлере и поездок на электричке (или на автобусе), оставляя ботинки и лыжи в аредованных ящиках внизу у подъёмников насколько хорош (или плох)? Про эту тему тут на сайте уже не раз наверное кубатурили, но всё же - какие плюсы и минусы?

минус только в том что локеров относительно мало

• 0

#222 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 09:29

А вариант размещения в Адлере и поездок на электричке (или на автобусе), оставляя ботинки и лыжи в аредованных ящиках внизу у подъёмников насколько хорош (или плох)? Про эту тему тут на сайте уже не раз наверное кубатурили, но всё же - какие плюсы и минусы?

Мы так делали год назад в марте если есть возможность можно так делать, но если жить ряд с остановкой на бус то же не парило таскать. Если на электрички точно ящик брать надо.  

Может тоже уже обсуждали, от электрички до РХ как?  Интересно зимой такое же расписание будет....

Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 12 September 2014 - 10:07

• 0

#223 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 10:10

Только тем, кто оллинклюзив купиль, остальным лучше со своим снегом из дому приехатьmega_shok.gif

Саш, а Саш, ты на время потерял чуйство юмора icon_wink.gif?

Кароч блондинка моя дала добро на 14-22 февраля. Счаз пробиваю один вариантик с местом дислокации...... Как пробью, солью инфу в тему

Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2014 - 10:16

• 0

#224 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 10:34

Надо промониторить график соревнований. И потом засада изредка бывает когда "люди икс" приезжают, из за них перекрывают дороги и РХ на спецобслуживание. Тут уж ничего не поделаешь ((( Сталкивались, знаем, приходилось довольствоваться Лаурой.

• 0

#225 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 10:49

Саш, а Саш, ты на время потерял чуйство юмора icon_wink.gif?

Не до шуточек! Щаз всё строго в КП, это раньше можно было любой пакет услуг купить, хош павдеринг, хош пляжинг или фляжинг. Нонче только алинклюзиф, иначе снегом не разрешат пользовацаtongue.png

• 0

#226 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 10:54

Не до шуточек! Щаз всё строго в КП, это раньше можно было любой пакет услуг купить, хош павдеринг, хош пляжинг или фляжинг. Нонче только алинклюзиф, иначе снегом не разрешат пользовацаtongue.png

Я не пОняла, ты мну отговариваешь ехать? ТАм жеш море есть)))))))))))) Можно поплавать есличо....)))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2014 - 11:01

• 0

#227 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:13

Я не пОняла, ты мну отговариваешь ехать? ТАм жеш море есть)))))))))))) Можно поплавать есличо....)))))))))

Ни в коем разе! Нин, самые вкусные даты по снегу, езжайте, конечно.

• 0

#228 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:32

плин, подруга хочет... Други, а лыжки 168 для дамы с ростом 160 и весом 70 кг норм или ей по короче надо...

• 0

#229 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:54

плин, подруга хочет... Други, а лыжки 168 для дамы с ростом 160 и весом 70 кг норм или ей по короче надо...

Если "рвать павдер", то подлиннее надобно. Не парься, там прокатов море, подберёт подруга, чо душа запросит

• 0

#230 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 14:02

Ну все, я с 14 по 22 февраля 2015 г. в отеле Фламинго в Эсто Садок  (6 км от Розы хутор). Там потише будет надеюсь..... Баня есть, кормить обедами и ужинами пообещали........

Кто хотел синглы, там есть по 1100 и 1700 в сутки.

Вот что написал отель:

В стоимость проживания входит: завтрак, бесплатная утренняя доставка до канатных дорог по расписанию  отеля, сушилка, wi-fi. Обратно с канатки забрать если надо, то за доп/плату, примерно микроавтобус стоит 350-450руб за машину, так же ходит общественный транспорт на все канатные дороги.\

Други, кто хочет присоединяйтесь ;).

Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2014 - 14:05

• 0

#231 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 14:36

Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) планирует провести чемпионат России 2015 года по горным лыжам на олимпийской трассе "Роза Хутор" в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФГССР Леонид Мельников.

А вот когда именно, нихто нихто не знает :((((

• 0

#232 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 14:39

2-15 февраля

2aba43656321fe5cecf4607a648c8056.JPG

Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2014 - 14:40

• 0

#233 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 14:44

Нин, сие действо за океаном, млин.

• 0

#234 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 14:47

Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) планирует провести чемпионат России 2015 года по горным лыжам на олимпийской трассе "Роза Хутор" в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФГССР Леонид Мельников.

А вот когда именно, нихто нихто не знает icon_sad.gif(((

Не парься, Сань Я бы вот с бОльшим удовольствием Альпику в новой реинкарнации покатал

• 0

#235 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 14:48

Нин, сие действо за океаном, млин.

Сори, не внимательно почитала.... Саш, да фик знает что будет в феврале 2015... Ты читал про новые санкции?

Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников заявил о намерении провести чемпионат России 2015 года по горным лыжам на олимпийской трассе «Роза Хутор» в Сочи.

«В 2015 году мы планируем организовать на „Розе Хутор“ чемпионат России. Для FIS необходимо, чтобы горнолыжный курорт регулярно принимал серьёзные соревнования, чтобы претендовать на постоянный международный статус», — цитирует Мельникова «Р-Спорт».

Ключевые слова: заявил о намерении  и мы планируем.....    Обещать, не значит жениться........ Буду надеяться что не в те даты, на которые я поеду.........

• 0

#236 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 14:50

Не парься, Сань Я бы вот с бОльшим удовольствием Альпику в новой реинкарнации покатал

ВОт вот.. и море там есть)))))))))))) ну и что, что холодное......... на всяк случай тапки неопреновые прихвачу))))))))))

• 0

#237 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 14:51

Согласен Санчес, если обещанный запуск Альпики устроят.

• 0

#238 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 14:53

Международный календарь соревнований тутъ.

• 0

#239 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 14:54

минус только в том что локеров относительно мало

Ящики для хранения лыж/досок с сушкой (насколько я понял), есть как внизу, так и на роза-плато. Т.е. можно будет переодеться и оставить снарягу и уже спускаться вниз в цивильных ботинках.

Хотя на НГ праздники народу может быть много.

• 0

#240 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 19:31

Есть информация что альпика не будет работать, по крайней мере полностью
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных