X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему я упал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#221 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 10:37

когда я катался на Саломонах (кстати очень неплохих) R15, меня постоянно подмывало "жечь", с риском для жизни лететь прямо вниз в стойке яйца (или чего-то более выпуклого) на крутых склонах, замерять скорость ЖПСом или просто делить расстояние на время... теперь у меня лыжи ГС цех, и таких желаний у меня почему-то  практически нету, мне интересно ехать на них просто умеренно быстро, стараясь делать "правильные" повороты..старею что ли... а цифрами перестал заморачиваться. есть скорость комфортная, есть скорость на грани.. 

а когда все таки делаю 1-2 спуска в прежнем стиле (кстати на цехе-то оно сильно комфортнее), то ощущаю, что реально куртка мешает разогнаться побыстрее, изредка появляется мысль взять лосины и спусковик, но.. нафига?)

тема-то стебная, как  видно даже из названия..

• 1

#222 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 11:04

топикстартеру.... (прочитал только1 -ю страницу, все 12 не осилить) а не возникало никогда ощущения невыровненности ботинок (кантинг), именно на выкатах (при движении на плоских) при невыровненности лыжа может цеплять кантом слегка, и возможен такой результат в виде падения. ножки ровно внутри скорлупы стоят?

• 0

#223 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 11:05

топикстартеру.... (прочитал только1 -ю страницу, все 12 не осилить) а не возникало никогда ощущения невыровненности ботинок (кантинг), именно на выкатах (при движении на плоских) при невыровненности лыжа может цеплять кантом слегка, и возможен такой результат в виде падения. ножки ровно внутри скорлупы стоят?

Да ты о чем, он фотку же свою постил в "стойке" - классический лом.
  • 2

#224 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 18:22

Peterzt - как то из головы вылетело....меряли у меня такие товарисчи скорость..... пока живы, судя по прогресирующему желанию летать вниз - выдавал советы, настаивал, ругался.... в итоге шлемы они купили, но стиль ломоезда менять не хотят, - топикстартеру, будьте умнее!!!, и вообще на таких скоростях - вам бы рельсу подлиннее, и ОСАГО, и КАСКО - но лучше научиться нормально ездить!! и на медленных скоростях со вдавленными ребрами и плоским фейсом от деревьев отлепляли...Одумайтесь!!

• 0

#225 Alien55

Alien55
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 18:43

ТС здесь чето давно не видно. походу все таки развил свою максималку на склоне...cray.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных