Мне споры о теории и терминах пофигу, я это уже много раз говорил.
если пофигу тады неча трещать. а если трещишь, то не перевирай, что глаголят
Отправлено 22 February 2016 - 00:57
Мне споры о теории и терминах пофигу, я это уже много раз говорил.
если пофигу тады неча трещать. а если трещишь, то не перевирай, что глаголят
Отправлено 22 February 2016 - 00:57
я стясняюся, анониму легче пасквили всякие раздавать и лжесвидетельствовать! а то войдешь с тобой в контакт, так тыж ездить научишь, а я боюсь этого
неее. разучу за 3 часа! гарантии!
Отправлено 22 February 2016 - 00:58
Таня извини что я тебя вспомнил. Давай не будем здесь про теорию и про термины. Или давайте дальше без меня.
Отправлено 22 February 2016 - 01:00
Зачем это делать на склоне, ты что переступанием поворачиваешь? Давай все-таки лучше по картинке.
а если он ваще никак не поворачивает? егойнава кина никто не видел.
Отправлено 22 February 2016 - 01:04
Популярное сообщение!
Таня извини что я тебя вспомнил. Давай не будем здесь про теорию и про термины. Или давайте дальше без меня.
Волк. вот честно. какого ты опять свою шарманку завел? ты все равно ничо не делаешь, ни упражнений никаких не отрабатываешь, ни в технике как сам говоришь нафиг тебе ничо не надо. и зачем главное - все это ты развел в теме Гоши? открой свою тему - полечите.
Отправлено 22 February 2016 - 01:06
Пусть не поворачивает, пусть на картинке укажет что значит
а ты повернув, сначала на них едешь вниз, а кантовать и тормозить начинаешь позже, почти поперек склона.
Отправлено 22 February 2016 - 01:06
Единственное что могу посоветовать.
Найди и скачай уроки Боде Миллера.
Этот парень вроде как умеет катать на лыжах.
Хотя.... были тут персонажи... писатель книжек и его секта последователи, которые развенчали этот дутый персонаж )))
Так вот. Там есть раздел, который называется "Steeps" (Крутяки)
Там Боде четко говорит, перевожу дословно: "тормозите в верхней части поворота и чисто вырезайте дугу в нижней"
И наглядно показывает как это выполнять.
Отправлено 22 February 2016 - 01:09
Т.е. на моей картинке ты показать о чем пишешь не можешь? Ладно.
Отправлено 22 February 2016 - 01:22
Единственное что могу посоветовать.
Найди и скачай уроки Боде Миллера.
Этот парень вроде как умеет катать на лыжах.
Хотя.... были тут персонажи... писатель книжек и его
сектапоследователи, которые развенчали этот дутый персонаж )))
Так вот. Там есть раздел, который называется "Steeps" (Крутяки)
Там Боде четко говорит, перевожу дословно: "тормозите в верхней части поворота и чисто вырезайте дугу в нижней"
И наглядно показывает как это выполнять.
простите, но упругий телом и не подвижный Боде годится на технику скоростного спуска, он гений в сложной и рискованной дисциплине, но с точки зрения специального слалома, технической дисциплине, в которой работа атлета важнее опыта (я склоняюсь к таланту, а не к техническому совершенству и опыту), Боде проигрывает мальчишкам, только что перебравшимся из юниоров! последнее пропускание между ног флага на хорошей скорости, это скорее недоразумение, как и результаты Харгина, который физиологией не подходит к спец. слалому, но упором и небывалой прытью бьётся, как головой об стену. уважение вызывают и тот, и тот, конечно.
Отправлено 22 February 2016 - 01:31
Т.е. на моей картинке ты показать о чем пишешь не можешь? Ладно.
Конечно нет.
Это вообще большая ошибка - описывать динамические процессы статическими картинками, и делать из их аналила далеко идущие выводы.
Отправлено 22 February 2016 - 01:45
Конечно нет.
Это вообще большая ошибка - описывать динамические процессы статическими картинками, и делать из их аналила далеко идущие выводы.
Почему-то у Andy это прекрасно получалось на разных роликах. Взять из ролика подходящий кадр или несколько и его описать с точки зрения того что хочешь сказать. Даже я смогу.
Здесь уже все фотки участников КМ обдрочены, все получается это умеют.
Отправлено 22 February 2016 - 02:13
Почему-то у Andy это прекрасно получалось на разных роликах. Взять из ролика подходящий кадр или несколько и его описать с точки зрения того что хочешь сказать. Даже я смогу.
Здесь уже все фотки участников КМ обдрочены, все получается это умеют.
Волк, прости с задержкой, но у тебя же ДР был?! Поздравляю!
Отправлено 22 February 2016 - 02:16
Ставишь на комп или планшет приложение Kindle от Amazon.
Идешь на Амазон и покупаешь Anyone Can Be An Expert Skier 1 за $11.99
Через 1 минуту начинаешь читать.
Этого вполне достаточно чтобы закрыть все твои вопросы.
Отправлено 22 February 2016 - 02:16
Волк, прости с задержкой, но у тебя же ДР был?! Поздравляю!
Спасибо.
Сообщение отредактировал Volk1: 22 February 2016 - 02:21
Отправлено 22 February 2016 - 02:20
Ставишь на комп или планшет приложение Kindle от Amazon.
Идешь на Амазон и покупаешь Anyone Can Be An Expert Skier 1 за $11.99
Через 1 минуту начинаешь читать.
Этого вполне достаточно чтобы закрыть все твои вопросы.
Я читал, но это к делу не относится. Знаешь сколько я книг по своей специальности прочитал? Дофига. Но все вопросы так и не закрыл.
Я хотел таки увидеть иллюстрацию твоих слов на кадрах с моего ролика.
Отправлено 22 February 2016 - 02:38
Не осложняй. На твой простой вопрос тебе ответит любой приличный инструктор. Уверен что такие есть там где ты катаешься.
Отправлено 22 February 2016 - 02:55
Я к инструкторам один раз обращался, в Руке. Спросил не могут ли показать "дельфинчика". Один сказал что как-нибудь в другой раз, двое сказали что не знают кто это. Гы.
Мы уж сами, по-колхозному, разберемся.
Отправлено 22 February 2016 - 02:58
Ешкин кот, дельфинчик то тебе зачем!?
Ноги окончательно убить?
Отправлено 22 February 2016 - 03:11
Сейчас с протезом мне "дельфинчик" без надобности, это было года 3-4 назад.
Но как посмотрю я на то что инструктора на склоне с учениками делают, а так же ролики, которые здесь выкладывают, так всякое желание что то спрашивать у них пропадает.
Отправлено 22 February 2016 - 03:12
Я к инструкторам один раз обращался, в Руке. Спросил не могут ли показать "дельфинчика". Один сказал что как-нибудь в другой раз, двое сказали что не знают кто это. Гы.
Мы уж сами, по-колхозному, разберемся.
Не каждый инструктор способен изобразить дельфинчика
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных