Мож вадалаз ???? )))
Сомневаюся.. не понять нам друх друха

Отправлено 09 July 2012 - 11:59
Мож вадалаз ???? )))
Отправлено 09 July 2012 - 12:12
Че так? Наоборот, вроде как интересы и стихии разные. Хорошо. Делить нечего. Хотя, кладовка для разного барахла тагда нужна в два раза больше.Сомневаюся.. не понять нам друх друха
хотя...лубовь зла...
))
Отправлено 09 July 2012 - 12:40
Отправлено 09 July 2012 - 12:53
Че так? Наоборот, вроде как интересы и стихии разные. Хорошо. Делить нечего. Хотя, кладовка для разного барахла тагда нужна в два раза больше.
Отправлено 09 July 2012 - 13:12
на водных лыжах))))))))00вот именно, не резделить нам увлечений друг друга..
хатя.. если тока водолаз-летчик!
))
Отправлено 09 July 2012 - 13:23
Нуачо? Морскую авиацию еще никто не отменял. Опять же, морские службы спасения. Оне тама в водолазных костюмах с парашутом сигают. Ога. Два в одном - шампунь и кондиционер в одном флаконе.вот именно, не резделить нам увлечений друг друга..
хатя.. если тока водолаз-летчик!
))
Отправлено 09 July 2012 - 13:45
Отправлено 09 July 2012 - 13:49
ХЗ. Никада не мечтал о девушке, любящей футбол. Сам к нему абсолютно равнодушен. 22 долбо...а гоняются за одним мячом и увечат друг друга. Самому побегать прикольно. Смотреть неинтересно. Представил картинко - как какой нить футбольный матч, моя мадам садится на диван с пивом, чипсами, дудками и начинает орать (т.е. болеть). Пипец. Выгоню нах.
Отправлено 09 July 2012 - 13:51
есть ещё такое чудо, как шлем хирурга.
На подвесе перед глазами всякие гаджеты висят, на темечке камеры, на ушах - микрофоны.
Универсальный солдат отдыхает!
Отправлено 09 July 2012 - 13:55
¡Saludo, los amigos y los compañeros!
Как прошёл праздник Ивана К.?
Отправлено 09 July 2012 - 13:59
Дежавю, Галь. Вроде, нигде раньше такого не писал.у меня дежавю: уже видела такую точно фразу в твоем исполнении раньше
и такой же ответ на эту фразу
Отправлено 09 July 2012 - 16:00
Короче, Диан! Что-то ты себе размывчато нагадала жениха! Искать не переискать прям!
У могла бы себе-то уж любимой поуже круг поиска задать!
Сообщение отредактировал diasha: 09 July 2012 - 16:02
Отправлено 09 July 2012 - 16:03
Нуачо? Морскую авиацию еще никто не отменял. Опять же, морские службы спасения. Оне тама в водолазных костюмах с парашутом сигают. Ога. Два в одном - шампунь и кондиционер в одном флаконе.
Отправлено 09 July 2012 - 16:03
Салют, Виталько-компаньеро!
Ты, смотрю, решил испанский подтянуть перед Чилийскими каникулами?
Праздник Ивана К. прошел замечательно!
Жаль что 90-60-90 была представлена крайне мало, но все были рады старым друзьям
Нас встречали и поздравляли местные жители во главе с Царем Берендеем
И хотя у меня не было специального наряда, мне посчастливилось стать Ивановой Марьей и одеться вот в такой модный сарафанчик
А потом были забавы:
Перетягивание каната
Скачки на лошадках
Забег с коромыслом
И скоростное дефиле в эротичных труселях-для-двоих
Ну и конечно хороводы, вынос огненного колеса, пускание венков и купальский костер...
Отправлено 09 July 2012 - 16:06
Галя, передавай поздравления с днем рождения своей сестре (Little Fox), а то, она редко бывает на нашей ветке! Всех благ!!!
Отправлено 09 July 2012 - 16:11
Наташк! Ну вы молодцы, что поехали! Смотрю все прошло на позитиве и все довольные.
У нас бы с таким размахом не получилось организовать и устроить такие красочные костюмы.
....Хотя может была бы другая изюминка...
Ну да ладно, в другой раз что-нибудь еще придумаем!
Отправлено 09 July 2012 - 16:19
Нее...ну это я канешна спи..елв водолазном костюме и с парашутом?? офигеть.. дайте два!
))
Отправлено 09 July 2012 - 16:28
Наташк! Ну вы молодцы, что поехали! Смотрю все прошло на позитиве и все довольные.
У нас бы с таким размахом не получилось организовать и устроить такие красочные костюмы.
А пока у меня ко всем обращение.
Очень хочу устроить общий сбор 25 августа с выездом с ночевкой на свой ДР. Ищу место проведения.
Если кто знает хорошие места, киньте в личку.
Критерии:
1. Конечно же цена пребывания.
2. Наличие рядом водоема и проката лодок и прочего инвентаря.
3. Наличие прочих развлекух : волейбольной площадки и т.д.
На ум приходит сразу ЗВИ Истра. Но это нам уже известный вариант, а хочется чего-то нового вкусить.
Да. И не планируйте, плиз, ничего на эти даты. Давайте устроим большой выезд нашей ветки?
Отправлено 09 July 2012 - 17:42
База МИФИ..Наташк! Ну вы молодцы, что поехали! Смотрю все прошло на позитиве и все довольные.
А пока у меня ко всем обращение.
Очень хочу устроить общий сбор 25 августа с выездом с ночевкой на свой ДР. Ищу место проведения.
Если кто знает хорошие места, киньте в личку.
Критерии:
1. Конечно же цена пребывания.
2. Наличие рядом водоема и проката лодок и прочего инвентаря.
3. Наличие прочих развлекух : волейбольной площадки и т.д.
На ум приходит сразу ЗВИ Истра. Но это нам уже известный вариант, а хочется чего-то нового вкусить.
Да. И не планируйте, плиз, ничего на эти даты. Давайте устроим большой выезд нашей ветки?
Отправлено 09 July 2012 - 17:54
Галь..я выеду но без ночевки...у меня сестра 26 (кажется) замуж выходит...Галя, ты огласи список гостей )))
и я предлагаю все таки цена пребывания каждый платит за себя..
(я могу заплатить за макса- ему должна с пивнушки пару тысяч)
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных