Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 06 July 2012 - 09:28
Придурки какие-то... Не могу ответить на личное сообщение. Не по глазам мне что ли...
Вот и на твое сообщение тоже не получается ответить
Отправлено 06 July 2012 - 12:11
ааааааааааааааааааааааааааааааа писец, это у меня такая хрень с форумом или у всех интерфейс поменялся?
не могу ни хрена ничего найтить... научите, расскажите как теперь тут.............
А это администрация сайта новый дизайн запустила
Я уже свое "Фу" высказала в теме по работе сайта
Отправлено 06 July 2012 - 12:19
Осинячилась вся, и как раз скоро в отпуск

Но Вадим, как всегда, был на высоте. Привез новые гранаты, которые мы там опробовали: они издавали такой оглушительный грохот, что от неожиданности аж приседаешь. Девочки взмолились не использовать их. А еще он привел играть весь свой офис, друзей, семью. У него не забалуешь видно.

В обчем игра прошла на высоком идейно-художественном уровне! Усталые, но довольные они вернулись домой
Отправлено 06 July 2012 - 14:23
Отправлено 06 July 2012 - 15:38
Галя немного завидую хотя по такой жаре пейнбол - это страшно)))
Да, по жаре играть тяжело. Мы взмокли настолько, что как будто в бане побывали. Отличный способ худеть- рекомендую. После 1,5-2-х часов такой игры, можно гордиться достижениями.
Зато это в центре Москвы, никуда не ехать!
Но все-таки мне больше всего нравятся поля в лесу, с естественными препятствиями и на природе конечно приятнее. Дымы Вадимовы пахучие и едкие опять же!...

Сообщение отредактировал Galina Una: 06 July 2012 - 15:41
Отправлено 06 July 2012 - 15:49
Отправлено 06 July 2012 - 15:54
Галь - центр МВСк для меня это как бы....не убедительно..Да, по жаре играть тяжело. Мы взмокли настолько, что как будто в бане побывали. Отличный способ худеть- рекомендую. После 1,5-2-х часов такой игры, можно гордиться достижениями.
Зато это в центре Москвы, никуда не ехать!
Но все-таки мне больше всего нравятся поля в лесу, с естественными препятствиями и на природе конечно приятнее. Дымы Вадимовы пахучие и едкие опять же!...
больший престиж имеет далекое подмосковье ..тихая река...где ни одной поганой морды...в смысле мало народу))
тихое местечко мангальчик палатка ...хорошая рыбалка...в общем отдых от нашей затраханной москвы
Отправлено 06 July 2012 - 16:11
забавно
даж стесняюсь спросить как сама?
или современная медицина дошла до того что мужчина в процессе так сказать зачатия и не участвует?)))
Смотря кто что подразумевает под термином зачатие.
Илюх, не участвует....
А ты почём знаешь? Пробовала непорочный метод? Дева Мария?
Отправлено 06 July 2012 - 16:48
Галь - центр МВСк для меня это как бы....не убедительно..
больший престиж имеет далекое подмосковье ..тихая река...где ни одной поганой морды...в смысле мало народу))
тихое местечко мангальчик палатка ...хорошая рыбалка...в общем отдых от нашей затраханной москвы
так мы играли во время рабочей недели, куда уж тут ехать?
Речки- это только в выходной.
Кстати. Я вообще, как переехала в Троицк, больше не знаю мест, где купаются и речек, где можно посидеть и отдохнуть, кроме Истры, где был ЖС. Предвосхищая ответ Темыча- у Протвы отдохнуть можно, но купаться там кака полная.
Так что зовите, если кто таковые места знает не дальше 50 км от МКАД (дальше я и сама знаю, только возвращаться в воскресенье по пробкам потом долго)
Отправлено 06 July 2012 - 17:38
Так что зовите, если кто таковые места знает не дальше 50 км от МКАД (дальше я и сама знаю, только возвращаться в воскресенье по пробкам потом долго)
На берегу Оки есть масса турбаз с летними домиками, нормальными туалетами, столовой. Стоят в лесу.
Только купаться там забавно - сильное течение, но вода хорошая.
Это конечно дальше чем 50 км, но в качестве отдыха за городом очень даже неплохо. Я туда каждый год с друзьями езжу

Отправлено 06 July 2012 - 18:13
На берегу Оки есть масса турбаз с летними домиками, нормальными туалетами, столовой. Стоят в лесу.
Только купаться там забавно - сильное течение, но вода хорошая.
Это конечно дальше чем 50 км, но в качестве отдыха за городом очень даже неплохо. Я туда каждый год с друзьями езжу
ну это где-то 120 км. Было дело была на Оке, мы туда собачку возили на полевые соревнования
н
Далеко. Но если сдашь место, где можно подъехать, остановиться- буду признательна.
Кстати, а сколько там стоят домики и есть ли человек на 10?
Отправлено 06 July 2012 - 18:57
Кость- Leon09, а у тебя 7-го ДР или 8-го? Ты как-то упоминал, а в профиле у тебя не написано
я кончено не Павлик Морозов ))) но у Кости день варения завтра )))
Галь, см личку по поводу домика.
Отправлено 06 July 2012 - 22:59
Да ужжж... На всю жизнь запомню прошлогодний летний пейнтбол... на улице +32, а мы в комбезах и, что самое ужасное для меня было, в масочках))) плюс дымовуха... нормальные люди на улицу особо предпочитали не ходить... но мы ж спарцмены))) лично я чуть не сдохла... когда выжимала джинсы литра 2 воды слилось))) УжОс вообщем... после игры решила бросить пить-куритьГаля немного завидую хотя по такой жаре пейнбол - это страшно)))

Отправлено 06 July 2012 - 23:28
А ты почём знаешь? Пробовала непорочный метод? Дева Мария?
Я вот тебе одын умный вещь скажу, ты тока не обижайся.....-гуляй отсюда вася.
Отправлено 07 July 2012 - 10:33
Саша,Я вот тебе одын умный вещь скажу, ты тока не обижайся.....-гуляй отсюда вася.

Отправлено 08 July 2012 - 07:34
Я вот тебе одын умный вещь скажу, ты тока не обижайся.....-гуляй отсюда вася.
Вещь весьма умный, не добавить и не убавить! Саша!
Саша,
![]()
![]()
Отправлено 08 July 2012 - 12:18
Как прошёл праздник Ивана К.?
Я практически проспал его, вот...
Зато сейчас купнулся на озере, теплынь, штиль...
Отправлено 08 July 2012 - 12:25
Я отметила очень virginally: двумя с половиной километрами в бассейне. Никаких цветков папоротника в ночи, никаких оргий у костра¡Saludo, los amigos y los compañeros!
Как прошёл праздник Ивана К.?
Я практически проспал его, вот...
Зато сейчас купнулся на озере, теплынь, штиль...

Отправлено 08 July 2012 - 12:44
Когда ходил купаться - еле продрался!
Цветов не заметил. Оборвали, поди, соседи!
Отправлено 08 July 2012 - 13:07
С Днем Рождения тебя! Вчера к компу выйти не удалось. Так хоть спегодня.
Удачи тебе во всех начинаниях! хорошо вам съездить в горы и походить над пропастью! У тебя очень экстремальное увлечение, требуюющее большой концентрации!
Короче равновесия! Верных друзей! Счастья!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных