Галя а я за мальчиков заступлюсь ))
они вообще не знают некоторые что такое SPA процедуры.
Они вряд ли различат обрезной маникюр от аппаратного, и чем вообще маникюр отличается от педикюра )))
и Тем более откуда они смогут узнать какие тебе больше процедуры нравятся, могут не угодить ))) с этими спа процедурами )))
а подарив сертификат тебя тем самым обязывает пойти в этот салон, а вдруг тебе он вообще не нравится, и процедур там таких как тебе надо нет…
так что оставь ты это дело для девочек..
девочки должны заниматься девочкиными делами, а мальчики мальчиковыми….
Пускай радует чем-нибудь другим, например романтическим путешествием, или украшениями
Да, ты права, скорее всего и не знают, что там и как.
Но не соглашусь по поводу подарков. Пусть подарит даже конкретный салон, схожу и буду очень этим довольна, т.к. узнаю что-то новое, и получу удовольствие. не сомневаюсь.
А эти украшения, выбранные мужчинами или вещи...вот тут можно очень не угодить подруге.
Нет уж! Материальным подаркам предпочту нематериальные.
Никогда не забуду, как мне на работе подарили сертификат на впечатление: мастер класс по танцу-радовалась как дитятя. И пошла на сальсу и потом подсела и была очень довольна, что меня сподвигли на счто-то, что мне нравится, но я никак не могла собраться и раскачаться.
А по поводу понравится-не понравится...Видно я не избалована. Мне обычно все нравится. И дареному коню, как грится, в зубы не смотрят.
Сообщение отредактировал Galina Una: 04 July 2012 - 15:28