X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#23821 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 20:02

Саша, ты погорячился насчет раскрытия темы моего несчастного сгоревшего копчиГа, который к моему ужасу сегодня начал облазить! Видок не самый праздничный.
А Ави с Донским маладцы, отдыхают без напрягу, как настоящие мужики - покатались, по пиву, отдохнули в тенечке, тетки там зырят, не то, что мы - в абсолютном угаре, язык на плече, все болит, сил уже нет, так ведь прешься аки ненормальная в воду "ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!" Выползаешь из воды весь "в мыле", в соли, тока бы доползти до лежачка и уронить кости. Это ж ненормальность какая-то. По-другому не назовешь.
А мужики арабские на станции и правда охреневшие. Я сначала просто очень была удивлена такому хамству, потом стала просто бросать доску на берегу. Русские, кстати, уносили без разговоров и были всегда готовые помочь.
ПС Ави, а где вы самогон взяли? С собой или у местных? Нет, рюмочка там необходима. Для поддержания, тассказать, духа в теле.

Сообщение отредактировал Apelle: 02 July 2012 - 20:05

• 0

#23822 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 20:07

Саша, ты погорячился насчет раскрытия темы моего несчастного сгоревшего копчиГа, который к моему ужасу сегодня начал облазить! Видок не самый праздничный.

фсе, фсе, тема копчеГа раскрыта :-D , раз он начал принимать непрезентабельный вид :biggrin: , то скорейшего ему восстановления :-D
  • 0

#23823 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 20:10

А Ави с Донским маладцы, отдыхают без напрягу, как настоящие мужики - покатались, по пиву, отдохнули в тенечке, тетки там зырят, не то, что мы - в абсолютном угаре, язык на плече, все болит, сил уже нет, так ведь прешься аки ненормальная в воду "ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!" Выползаешь из воды весь "в мыле", в соли, тока бы доползти до лежачка и уронить кости. Это ж ненормальность какая-то. По-другому не назовешь.
А мужики арабские на станции и правда охреневшие. Я сначала просто очень была удивлена такому хамству, потом стала просто бросать доску на берегу. Русские, кстати, уносили без разговоров и были всегда готовые помочь.
ПС Ави, а где вы самогон взяли? С собой или у местных? Нет, рюмочка там необходима. Для поддержания, тассказать, духа в теле.

У меня друг в Ейске живет я его заехал навестить вот он нам бутылек и презентовал, но это не просто самогон это ж слеза комсомолки! сделан по старинному родовому рецепту, эксклюзив одним словом))) голова с утра не болит между прочим)))
  • 0

#23824 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 20:15

Володь, Дим, я жеж не корысти ради, а токмо порадоваться за вас, вы с Димкой тоже молодцы :)
  • 0

#23825 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 21:57

Други, какие же вы все молодцы! и те кто отжигал по-нашему по-бразильски в караоке (прям обзавидовалась))), и те кто осваивал и осваивает водные просторы!!!
А я вот выпала из процесса всяческого общения, но по уважительной причине... и в связи с ней обращаюсь к вам, зная, что скиру практически всесильно!
У меня должна была новая сиделка к маме приехать в воскрес, и случилась неимоверная накладка, она не смогла в последний момент... нужен срочно человечек на месяц (с проживанием), по объявлению брать не хочу, хотелось бы по рекоммендации... вдруг у кого есть какие варианты, плз дайте знать в личку... буду оч признательна!!! а то "сбилась с ног!"...(((

Сообщение отредактировал Toshka: 02 July 2012 - 21:58

• 0

#23826 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 July 2012 - 22:12

Стройка бани идет полным ходом, делаю все возможное и чуточку больше, что бы поскорее вывесить на форуме объявление типа "Кто ко мне на парок?"
Выкладываю небольшой фотоотчет о ходе строительства:

Прикрепленные изображения

• DSC_0248.jpg
  • DSC_0254.jpg
  • DSC_0252.jpg

Сообщение отредактировал Temych: 02 July 2012 - 22:15

• 0

#23827 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 22:35

Стройка бани идет полным ходом, делаю все возможное и чуточку больше, что бы поскорее вывесить на форуме объявление типа "Кто ко мне на парок?"

Ну мы то все ждём объявления типа "Ребята, баня наконец-то готова! Велкам на парок!!!")))
На самом деле, Темыч, ты с ребятами (ну Илюхой и Рифатом) молодечики!!! Прям стахановцы!!!)))
  • 0

#23828 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 22:45

Темыч, ну вы богатыри , уже прям баня всамделишная! :) кот тоже помогал?
  • 0

#23829 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 22:47

Темыч, ну вы богатыри , уже прям баня всамделишная! :) кот тоже помогал?

Никто, сами))) :oops:
  • 0

#23830 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 23:06

Никто, сами))) :oops:

Три богатыря! :) и веник :)
  • 0

#23831 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 08:26

А почему не отображены гасты Рокер и Рифатус?
  • 0

#23832 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 08:55

А почему не отображены гасты Рокер и Рифатус?

Им некогда позировать, работой заняты ))) Если дневной план не выполнят, то рискуют остаться без вечерней пайки. Спать голодным не в кайф, вот и послали меня подальше с фотоаппаратом )))

Сообщение отредактировал Temych: 03 July 2012 - 09:03

• 0

#23833 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 08:58

теоретически...уже можно мыться )))
  • 0

#23834 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 09:25

теоретически...уже можно мыться )))

почему теоретически? Скважина там есть, канализация тоже. Так что холодненькой водичкой в +5 можно ополоснуться и взбодриться )))
  • 0

#23835 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 11:32

почему теоретически? Скважина там есть, канализация тоже. Так что холодненькой водичкой в +5 можно ополоснуться и взбодриться )))

Бррр )))... тёмный бак на крышу и вуаля - летний тёплый душ... "умный дом" бывает, а "умная баня"? :biggrin:
  • 0

#23836 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 11:35

У мну два вопроса:

1. Откуда кошара? Был вроже рыжий... :biggrin:
2. Предвидя вопрос Гали, где клозет? (вроде планировался в бане) :lol:

А вообще, Вы молодцы, выше всяких похвал!!!! :good:
  • 0

#23837 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 12:09

Други, какие же вы все молодцы! и те кто отжигал по-нашему по-бразильски в караоке (прям обзавидовалась))), и те кто осваивал и осваивает водные просторы!!!
А я вот выпала из процесса всяческого общения, но по уважительной причине... и в связи с ней обращаюсь к вам, зная, что скиру практически всесильно!
У меня должна была новая сиделка к маме приехать в воскрес, и случилась неимоверная накладка, она не смогла в последний момент... нужен срочно человечек на месяц (с проживанием), по объявлению брать не хочу, хотелось бы по рекоммендации... вдруг у кого есть какие варианты, плз дайте знать в личку... буду оч признательна!!! а то "сбилась с ног!"...(((

Тошк, поспрашиваю у знакомых.

Темыч
! Другое дело! Уже и крыша есть и облик появился! ты молодец и помощники твои тоже! Может уже этой зимой будет презентация?
  • 0

#23838 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 15:23

У мну два вопроса:

1. Откуда кошара? Был вроже рыжий... :biggrin:
2. Предвидя вопрос Гали, где клозет? (вроде планировался в бане) :lol:

1. Кошара моей дочки, на лето забираю ее на дачу.
2. Сортир в бане предусмотрен.
  • 0

#23839 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 19:32

Что на пейнтбол-то никто не дозрел?
Всего-то на пару часиков, не надо целый выходной расходовать
  • 0

#23840 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 21:26

Что на пейнтбол-то никто не дозрел?
Всего-то на пару часиков, не надо целый выходной расходовать

Галюш, я наоборот за то, чтобы целый выходной потратить и в краски поиграть и потом можно будет шашлыкинг устроить..
кстати... по поводу одного события..
я тут присмотрела один домишко ))) на 18-20 человек, там и караоке, и банька, и пейнтбол )) в общем оллинклюзив )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)