X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#23781 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 21:52

Нет-нет! Нам чужих лавров не надо! )) Это Галя с Максом были ))

А наши с Максом фирменные темы - это Найковская маленькая лошадка с кокаином за спиной и Нолевские Человек и Кошка, к которым едет неотложка с волшебным порошком, опять же.. )).
Че-та Макс про грибы мы с тобой ничего еще не спели?

ладно признаюсь как на духу)))
я была удивлена=восхищена, как Макс все это успевал петь\проговаривать четко
а так как, видимо, запала в душу еще Человек и кошка)))
то видимо я вас в дуэт соединила

... ну и это, скидку делайте, девушке на виски :mrgreen:
  • 0

#23782 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 21:53

ЗЫ Сгорели аццки )

меня спасла шляпа
а вот верх ступней, даааа, поджарился
  • 0

#23783 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 21:56

Натах, ты чего нашего макса не знаешь, он как веник- шустрый ))) \9 и поговорить и попеть, и поесть и потанцевать)

Юльк, мне с тобой тоже понра очень дуэтом петь ))) по крайней мере я себя слышу, а вот когда с Фиджет пела... фиг.... не могла себя услышать )))

в общем клево потусили.....

У меня появилось пердложение )) куда нить на выходные с банькой и речкой? человек на 10-15 коттеджик поискать?
кто будет за? по числам сама раньше 28 июля не смогу ((( курсы БМ....

Сообщение отредактировал Lira79: 01 July 2012 - 21:57

• 0

#23784 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 10:04

Докладываю:

В Копенгагене хорошо, а аэрофлот прое....л багаж)))))
  • 0

#23785 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:16

Лодочник - да! Шедеврально! Мы еще с Максом "коня" напоследок осилили ))

Ушли последними, в 6 )) Пришел мальчик и выключил нам телевизор :mrgreen:

С утра вздремнула чуток, потом потренировалась на грасс-ски, а впереди - Кубинская велоночь )), а завтра планирую принять участие в соревнованиях по грасс-ски на кубок Северо-Бутовского склона :mrgreen: , и сразу после - бегом на Крысу. Жизнь! :biggrin:

Юльк, ты просто крутая герл, вот! Это ты наверно от осознания, что отпуск завершен, так напоследок оттянуться?
  • 0

#23786 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:33

Юльк, ты просто крутая герл, вот! Это ты наверно от осознания, что отпуск завершен, так напоследок оттянуться?

так вот в чем загвоздка то была... отпуск завершен.... !

кароче други если будете что то планировать... имейте меня в курсе дела... думаю что если вы будете что то мутить на последние выходные месяца у меня будет самое раннее окошко, можно где от среди недельки но только не так как мы в пятницу.... ну и прошлые разы ))))
(хотя блин по другому то мы не умеем)

предложение по поводу коттежда на выходные все видели или как всегда... глаза есть а читать забываем...
  • 0

#23787 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:47

Докладываю:

Гады!
Когда мой чемодан в марте был благополучно прое..н трансаэровцами, я ненавидела их до кончиков всех моих конечностей.

Тем не менее привет всей честной веточке ИГЛДШД от ацких, но немного покоцанных и поджаренных серферов. Мы приехали и готовы к дальнейшим тренировкам печени. Чем вы тута усердно, я смотрю, занимаетесь.
  • 0

#23788 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 12:47

Гады!
Когда мой чемодан в марте был благополучно прое..н трансаэровцами, я ненавидела их до кончиков всех моих конечностей.

Тем не менее привет всей честной веточке ИГЛДШД от ацких, но немного покоцанных и поджаренных серферов. Мы приехали и готовы к дальнейшим тренировкам печени. Чем вы тута усердно, я смотрю, занимаетесь.

С приездом!

как покатались, был ли ветер и ваще?? :)
  • 0

#23789 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:03

Гады!

С возвращением! давай подробнее пиши, как оно все прошло!
  • 0

#23790 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:05

Докладываю:

С возвращением! А ты что, аэрофлотом летала? багаж потерялся по дороге туда или обратно?
Что говорят?
  • 0

#23791 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:07

Редбулл рулииииит ))) Было не просто классно, а мега - супер - пупер - круто!

Костя, жаль, что не дождался финальной части. Там были такие сливки!!!
Мы приехали в 2, как раз к началу, и смотрели все на экране+вживую сначала на финише, потом на старте. Ничего не пропустили и ни на минуту не заскучали ))

Ребята наши молодцы! Крыса получилась просто элитных пород, а про крысовода я ващще молчу )))

ЗЫ Сгорели аццки )

Не смогла попасть на мероприятие, о чем сожалею очень. Но не получилось...
Смотрела фотки на соответствующей ветке и вижу, что было суперски. Надеюсь кто-нибудь выложит видео посмотреть выступление собственно крыса и его команды.
  • 0

#23792 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:09

С возвращением! А ты что, аэрофлотом летала? багаж потерялся по дороге туда или обратно?
Что говорят?

Аэрофлотом - по дороге обратно.
Говорят, уже в Москве, но на всяких растаможках и прочих радостях жизни.

Вроде как обещают завтра на работу привезти...
  • 0

#23793 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:12

Аэрофлотом - по дороге обратно.
Говорят, уже в Москве, но на всяких растаможках и прочих радостях жизни.

Вроде как обещают завтра на работу привезти...

ну как утешение...обратно лучше, чем туда
  • 0

#23794 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:14

ну как утешение...обратно лучше, чем туда

Мало утешает. Там единственные босоножки, расческа и косметика.
  • 0

#23795 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 15:01

Ты че Лерыч, босая на работу пришла? :blink:
Какой размер?
(У мну 23 пары летней обуви. Буду рада помочь.)
  • 0

#23796 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 15:05

Было классно, несмотря на то, что последние дни ветер дул не особо по словам матерых, но мне и этого хватило, чтоб побороться с парусом, вытягивая его из воды по 20 раз за проход one way к лагуне. Но я со зверским лицом, перебирая весь имевшийся ненормативный лексикон, мужественно, не жалея спины, поднимала (или выныривала) и шла к цели, отбиваясь от ненормальных, несущихся стремглав мимо, и завидуя виртуозности мастеров одновременно. В общем эмоций вагон.
Каждый раз после такого состязания мы с Викой отправлялись пропустить по рюмашке дабы успокоить взбудораженную стихией н/с.
Вика проявила себя истинной супергерл и негласным лидером нашей компании. Пока я барахталась в соленой воде, пытаясь побороть отчаяние, или каталась на "арап-такси" от спиди-зоны, куда меня регулярно относило, Вика осваивала кайтик, а после обеда каждый день!!! тренировки по вейкборду, который был покорен беспрекословно. А я валялась на пляжу после обеда. И даже в плюшку мне было лень забрацца. А может от упадка сил.
Результат - 27 синяков разных оттенков в разных частях моего бренного туловища и конечностей, сгоревший копчик, колени и нос, мозоли на пальцах рук и ног, 2 шишки от мачты на голове, один прищемленный тяжелючей мачтой палец.
А у Вики - красивый, ровный, бронзовый загар на теле ...
Но тем не менее радость от пройденного этапа и воспоминания переполняют и хочется обратно.
Только вот технику надо совершенствовать.
  • 0

#23797 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 15:13

Ты че Лерыч, босая на работу пришла? :blink:
Какой размер?
(У мну 23 пары летней обуви. Буду рада помочь.)

37.5, завтра обещают чемодан с родненькой обувью привезти..но спасип за предложение))))
в офисе в туфлях... туфлей у меня примерно столько же, сколько у тебя летней обуви)))))
  • 0

#23798 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 15:31

Результат - 27 синяков разных оттенков в разных частях моего бренного туловища и конечностей, сгоревший копчик, колени и нос, мозоли на пальцах рук и ног, 2 шишки от мачты на голове, один прищемленный тяжелючей мачтой палец.

Ай, молодцы!!!
Комсомолки, спорстменки и просто красавицы (обгореший копчик и нос не в счет))))
  • 0

#23799 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 15:33

Было классно, несмотря на то, что последние дни ветер дул не особо по словам матерых, но мне и этого хватило, чтоб побороться с парусом, вытягивая его из воды по 20 раз за проход one way к лагуне. Но я со зверским лицом, перебирая весь имевшийся ненормативный лексикон, мужественно, не жалея спины, поднимала (или выныривала) и шла к цели, отбиваясь от ненормальных, несущихся стремглав мимо, и завидуя виртуозности мастеров одновременно. В общем эмоций вагон.
Каждый раз после такого состязания мы с Викой отправлялись пропустить по рюмашке дабы успокоить взбудораженную стихией н/с.
Вика проявила себя истинной супергерл и негласным лидером нашей компании. Пока я барахталась в соленой воде, пытаясь побороть отчаяние, или каталась на "арап-такси" от спиди-зоны, куда меня регулярно относило, Вика осваивала кайтик, а после обеда каждый день!!! тренировки по вейкборду, который был покорен беспрекословно. А я валялась на пляжу после обеда. И даже в плюшку мне было лень забрацца. А может от упадка сил.
Но тем не менее радость от пройденного этапа и воспоминания переполняют и хочется обратно.
Только вот технику надо совершенствовать.

Деффчонки! Вы молодцы! Я вами горжусь!
Синяки- фигня,заживут, а впечатление, навыки, воспоминания останутся.
Ольк, ты стала аццкой спарцменкой благодаря Вике и пора тебе брать надо мной шефство. А то я что-то стала жутко ленивой и неподъемной.

Сообщение отредактировал Galina Una: 02 July 2012 - 15:35

• 0

#23800 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 15:40

вот Лерыч не прибедняйся
не поверю!
наверно босоножки именно к голубенькому платьешку, которое ты хотела одеть именно в понедельник :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных