Отправлено 02 July 2012 - 15:05
Было классно, несмотря на то, что последние дни ветер дул не особо по словам матерых, но мне и этого хватило, чтоб побороться с парусом, вытягивая его из воды по 20 раз за проход one way к лагуне. Но я со зверским лицом, перебирая весь имевшийся ненормативный лексикон, мужественно, не жалея спины, поднимала (или выныривала) и шла к цели, отбиваясь от ненормальных, несущихся стремглав мимо, и завидуя виртуозности мастеров одновременно. В общем эмоций вагон.
Каждый раз после такого состязания мы с Викой отправлялись пропустить по рюмашке дабы успокоить взбудораженную стихией н/с.
Вика проявила себя истинной супергерл и негласным лидером нашей компании. Пока я барахталась в соленой воде, пытаясь побороть отчаяние, или каталась на "арап-такси" от спиди-зоны, куда меня регулярно относило, Вика осваивала кайтик, а после обеда каждый день!!! тренировки по вейкборду, который был покорен беспрекословно. А я валялась на пляжу после обеда. И даже в плюшку мне было лень забрацца. А может от упадка сил.
Результат - 27 синяков разных оттенков в разных частях моего бренного туловища и конечностей, сгоревший копчик, колени и нос, мозоли на пальцах рук и ног, 2 шишки от мачты на голове, один прищемленный тяжелючей мачтой палец.
А у Вики - красивый, ровный, бронзовый загар на теле ...
Но тем не менее радость от пройденного этапа и воспоминания переполняют и хочется обратно.
Только вот технику надо совершенствовать.