только вернулся. Бугры и лёд и сыпуха - все есть!))завтра собираюсь
надеюсь, набьют бугры, будет лёд и прочие ништяки ))
это завтра
а сегодня, пока так ...
Но все равно каталось классно! Даже Саня Гордеев был там замечен сегодня))
Отправлено 05 March 2021 - 23:30
только вернулся. Бугры и лёд и сыпуха - все есть!))завтра собираюсь
надеюсь, набьют бугры, будет лёд и прочие ништяки ))
это завтра
а сегодня, пока так ...
Отправлено 06 March 2021 - 09:05
Отправлено 06 March 2021 - 10:17
За такую подготовку склонов при таком тарифе выдрать бы руководство. Люди едут под мороз после оттепели, а там сыпуха по щиколотку. С кого такой пример взяли - готовить склон с утра?
Забота о безопасности клиентов. Отратраченные с вечера перед заморозком склоны позволяют набирать хорошую скорость, но не всем позволяют ее контролировать. а пласт сыпухи, порезанной фрезой под утро, позволяет всем тошнить с безопасной скоростью. Раньше в Шуколово по утрам склоны были жесткие и ровные, но после замены "главного по трассам" стало хуже Сорочан.
Отправлено 06 March 2021 - 10:34
Отправлено 06 March 2021 - 10:35
Забота о безопасности клиентов. Отратраченные с вечера перед заморозком склоны позволяют набирать хорошую скорость, но не всем позволяют ее контролировать. а пласт сыпухи, порезанной фрезой под утро, позволяет всем тошнить с безопасной скоростью. Раньше в Шуколово по утрам склоны были жесткие и ровные, но после замены "главного по трассам" стало хуже Сорочан.
Как раз вчера наблюдал с десяток опасных падений в сыпухе. Люди не умеют вести лыжи плоскорезанно, вращают их. Носки лыж зарываются в сыпуху , лыжника начинает вращать с непредсказуемыми последствиями. А еще наблюдал двух ломов едущих напрямую, без поворотов по пятому склону. А там за перегибом, как обычно парочка чайников сползает. Чудом избежали столкновений с тяжелыми последствиями, ломы были неуправляемы
В том же Снежкоме люди ломают ноги в сыпухе, хотя там и скорости нет. Я тоже кувыркался уже на выкате.
Так что уж лучше утрамбованный склон.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 March 2021 - 10:36
Отправлено 06 March 2021 - 10:37
Кстати, вчера в Сорочанах была замечена маленькая толпа китайцев. Думаю, скоро она станет большой...
В Канте их не мало уже давно. А в Парамоново завелись лет 20 назад, и не только китайцы, был даже постоянный катальщик-негр.
Отправлено 06 March 2021 - 11:34
Отправлено 06 March 2021 - 11:52
да. "фристайл" как и другие тарифы обнуляются с каждым сезоном. А то бы мы все на "гиганте" до сих пор катались
Отправлено 06 March 2021 - 12:07
Тогда готов подарить карту с этим тарифом. В Москве буду в понедельник до обеда.да. "фристайл" как и другие тарифы обнуляются с каждым сезоном. А то бы мы все на "гиганте" до сих пор катались
Отправлено 06 March 2021 - 14:24
после того, как у меня в доме появился консьерж-негр, уже ничему не удивляюсь)В Канте их не мало уже давно. А в Парамоново завелись лет 20 назад, и не только китайцы, был даже постоянный катальщик-негр.
Отправлено 06 March 2021 - 14:37
после того, как у меня в доме появился консьерж-негр, уже ничему не удивляюсь)
Так ведь, в каждом приличном доме, должен быть консьерж-негр.
Отправлено 06 March 2021 - 16:23
Прямо сейчас собираюсь в Сорочаны. Выезжаю с ЮВАО, поеду через прокат на Тимирязевской. Могу захватить одного человека с собой. Игорь. 32 года. Сноуборд. Начинающий. Кого заинтересовало - пишите в ЛС.
Отправлено 06 March 2021 - 18:03
сегодня все отлично, кроме меня )). овервОрк/недосЫп - как тЕфтель на склоне вялый был... даже "прилег" раз ... кста, привет всем противникам шлемов ![]()
катило средне, может потому что поленился намазать свежего парафина, но реально еле из дома выполз на морально-волевых чтобы в 11 на склон вылезть ))
voila!
Отправлено 07 March 2021 - 05:11
С утра в субботу было супер. На парковку уже в 8-20 собралась очередь, поэтому подумал что будет жесть с количеством народа....ан нет, часов до 11 было вполне нормально
Несмотря на -15 с утра, уже к 11 начали накатывать приличные такие бугры, на склоне местами лед, ледяная крошка, но катило с утра просто супер. Покатал спусков 20 в удовольствие, потом ушел.
Посмотрим как будет дальше с минусами....может это уже было закрытие сезона этого года, а может и нет.....
Отправлено 07 March 2021 - 05:19
Как раз вчера наблюдал с десяток опасных падений в сыпухе.
В том же Снежкоме люди ломают ноги в сыпухе, хотя там и скорости нет. Я тоже кувыркался уже на выкате.
Так что уж лучше утрамбованный склон.
Факт. Склон был довольно травмоопасен и начал быстро бугриться
Отправлено 07 March 2021 - 07:41
Отправлено 07 March 2021 - 08:08
Мне кажется они ротрачат только 1 раз в неделю по понедельникам до обеда
Да нет. Утром каждый день. Просто сыпуха моментально бугрится.
Отправлено 07 March 2021 - 09:53
уже к 11 начали накатывать приличные такие бугры
это скорее отработка, чем бугры ))
как раз катал на 4-ке с 11
там больше и негде катать по-сути, 4-ка и 6-й (?)
на 6-й правда нужно толкаться с 4-ки ... вот, тот же день, ракурс - боян-бабаян заезженный ...
Сообщение отредактировал da_vova: 07 March 2021 - 10:44
Отправлено 07 March 2021 - 12:31
да чо та мне думается, что эта сыпуха сожрёт свежий парафин за пару спусков... Какая то мелкая леденистая крошкаможет потому что поленился намазать свежего парафина,
Отправлено 07 March 2021 - 12:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных