только вернулся. Бугры и лёд и сыпуха - все есть!))завтра собираюсь
надеюсь, набьют бугры, будет лёд и прочие ништяки ))
это завтра
а сегодня, пока так ...
Но все равно каталось классно! Даже Саня Гордеев был там замечен сегодня))
Отправлено 05 March 2021 - 23:30
только вернулся. Бугры и лёд и сыпуха - все есть!))завтра собираюсь
надеюсь, набьют бугры, будет лёд и прочие ништяки ))
это завтра
а сегодня, пока так ...
Отправлено 06 March 2021 - 09:05
Отправлено 06 March 2021 - 10:17
За такую подготовку склонов при таком тарифе выдрать бы руководство. Люди едут под мороз после оттепели, а там сыпуха по щиколотку. С кого такой пример взяли - готовить склон с утра?
Забота о безопасности клиентов. Отратраченные с вечера перед заморозком склоны позволяют набирать хорошую скорость, но не всем позволяют ее контролировать. а пласт сыпухи, порезанной фрезой под утро, позволяет всем тошнить с безопасной скоростью. Раньше в Шуколово по утрам склоны были жесткие и ровные, но после замены "главного по трассам" стало хуже Сорочан.
Отправлено 06 March 2021 - 10:34
Отправлено 06 March 2021 - 10:35
Забота о безопасности клиентов. Отратраченные с вечера перед заморозком склоны позволяют набирать хорошую скорость, но не всем позволяют ее контролировать. а пласт сыпухи, порезанной фрезой под утро, позволяет всем тошнить с безопасной скоростью. Раньше в Шуколово по утрам склоны были жесткие и ровные, но после замены "главного по трассам" стало хуже Сорочан.
Как раз вчера наблюдал с десяток опасных падений в сыпухе. Люди не умеют вести лыжи плоскорезанно, вращают их. Носки лыж зарываются в сыпуху , лыжника начинает вращать с непредсказуемыми последствиями. А еще наблюдал двух ломов едущих напрямую, без поворотов по пятому склону. А там за перегибом, как обычно парочка чайников сползает. Чудом избежали столкновений с тяжелыми последствиями, ломы были неуправляемы
В том же Снежкоме люди ломают ноги в сыпухе, хотя там и скорости нет. Я тоже кувыркался уже на выкате.
Так что уж лучше утрамбованный склон.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 March 2021 - 10:36
Отправлено 06 March 2021 - 10:37
Кстати, вчера в Сорочанах была замечена маленькая толпа китайцев. Думаю, скоро она станет большой...
В Канте их не мало уже давно. А в Парамоново завелись лет 20 назад, и не только китайцы, был даже постоянный катальщик-негр.
Отправлено 06 March 2021 - 11:34
Отправлено 06 March 2021 - 11:52
да. "фристайл" как и другие тарифы обнуляются с каждым сезоном. А то бы мы все на "гиганте" до сих пор катались
Отправлено 06 March 2021 - 12:07
Тогда готов подарить карту с этим тарифом. В Москве буду в понедельник до обеда.да. "фристайл" как и другие тарифы обнуляются с каждым сезоном. А то бы мы все на "гиганте" до сих пор катались
Отправлено 06 March 2021 - 14:24
после того, как у меня в доме появился консьерж-негр, уже ничему не удивляюсь)В Канте их не мало уже давно. А в Парамоново завелись лет 20 назад, и не только китайцы, был даже постоянный катальщик-негр.
Отправлено 06 March 2021 - 14:37
после того, как у меня в доме появился консьерж-негр, уже ничему не удивляюсь)
Так ведь, в каждом приличном доме, должен быть консьерж-негр.
Отправлено 06 March 2021 - 16:23
Прямо сейчас собираюсь в Сорочаны. Выезжаю с ЮВАО, поеду через прокат на Тимирязевской. Могу захватить одного человека с собой. Игорь. 32 года. Сноуборд. Начинающий. Кого заинтересовало - пишите в ЛС.
Отправлено 06 March 2021 - 18:03
сегодня все отлично, кроме меня )). овервОрк/недосЫп - как тЕфтель на склоне вялый был... даже "прилег" раз ... кста, привет всем противникам шлемов
катило средне, может потому что поленился намазать свежего парафина, но реально еле из дома выполз на морально-волевых чтобы в 11 на склон вылезть ))
voila!
Отправлено 07 March 2021 - 05:11
С утра в субботу было супер. На парковку уже в 8-20 собралась очередь, поэтому подумал что будет жесть с количеством народа....ан нет, часов до 11 было вполне нормально
Несмотря на -15 с утра, уже к 11 начали накатывать приличные такие бугры, на склоне местами лед, ледяная крошка, но катило с утра просто супер. Покатал спусков 20 в удовольствие, потом ушел.
Посмотрим как будет дальше с минусами....может это уже было закрытие сезона этого года, а может и нет.....
Отправлено 07 March 2021 - 05:19
Как раз вчера наблюдал с десяток опасных падений в сыпухе.
В том же Снежкоме люди ломают ноги в сыпухе, хотя там и скорости нет. Я тоже кувыркался уже на выкате.
Так что уж лучше утрамбованный склон.
Факт. Склон был довольно травмоопасен и начал быстро бугриться
Отправлено 07 March 2021 - 07:41
Отправлено 07 March 2021 - 08:08
Мне кажется они ротрачат только 1 раз в неделю по понедельникам до обеда
Да нет. Утром каждый день. Просто сыпуха моментально бугрится.
Отправлено 07 March 2021 - 09:53
уже к 11 начали накатывать приличные такие бугры
это скорее отработка, чем бугры ))
как раз катал на 4-ке с 11
там больше и негде катать по-сути, 4-ка и 6-й (?)
на 6-й правда нужно толкаться с 4-ки ... вот, тот же день, ракурс - боян-бабаян заезженный ...
Сообщение отредактировал da_vova: 07 March 2021 - 10:44
Отправлено 07 March 2021 - 12:31
да чо та мне думается, что эта сыпуха сожрёт свежий парафин за пару спусков... Какая то мелкая леденистая крошкаможет потому что поленился намазать свежего парафина,
Отправлено 07 March 2021 - 12:34
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных