X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#2361 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 00:01

Да, сезон открыли. А цены Юлен пока не дал.

Да и фиг с этими ценами,всё равно же едем.

Сообщение отредактировал Владд: 12 December 2010 - 00:01

• 0

#2362 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 01:07

Мы новечи ,есть желание встать на лыжи , у мужа и сыны думаю получиться, а я с 8 летней дочкой саночки припасем!

Восемь лет - самый подходящий возраст встать на горные лыжи. Да и обучаться в Болгарии проще чем в Австрии или Франции и дешевле. Смелее :)
  • 0

#2363 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 09:46

Да просто крысота :shock:
Сегодня открыли сезон в Москве - у нас снегу больше.

Нормално , У вас новерно холоднее Банско!
  • 0

#2364 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 10:34

Восемь лет - самый подходящий возраст встать на горные лыжи. Да и обучаться в Болгарии проще чем в Австрии или Франции и дешевле. Смелее :)

У меня сын встал на лыжи в 5 лет. два раза брали инструктора, месяц оттачивал "мастерство" в подмосковье, потом катался в альпах по красным трассам. Сейчас катается лучше чем мама :-D
Не надо не каких санок :( отдайте ребенка в школу
  • 0

#2365 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 10:35

Нормално , У вас новерно холоднее Банско!

У нас -5 максимум - напротив ваших - 10 :-D
  • 0

#2366 Joro 83

Joro 83
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 13:31

Сезон 2010- 2011 сегодня открыли официално . Снег Будем Ждатъ !

А когда у вас снег будет?
  • 0

#2367 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 15:36

Да и фиг с этими ценами,всё равно же едем.

Кому-то фиг, а кому-то не фиг.... Юлен своими ценами пытается задавить конкурентов. Если ему это удастся сделать, то у него будет полная свобода в выборе цен и качества оказания услуг. Тогда только останется одно - голосовать ногами в сторону Альп. А там нет шопского салата и банского старца.....

Сообщение отредактировал shura: 12 December 2010 - 15:37

• 0

#2368 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 16:27

Покрасивше будет :-D

Откроем, в Чулково, Банское землячество? :-D
  • 0

#2369 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 16:46

Откроем, в Чулково, Банское землячество? :-D

Если в банско было бы столько снега, а то приедем на НГ кататься по камням :nea:
  • 0

#2370 BAYERN

BAYERN
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:10

А накануне прошла пресс-конференция на тему "Перезастроено ли Банско?" После всех дебатов был один вывод - Банско не перезастроено,

а судя по фото перезастроен уже так нехило. имхо , конечно. Я вообще представлял себе небольшой городок тыщ на 10 населения. А судя по виду с горы - там совсем не "городок".

http://bulgarblog.ru...rin-zimoj-foto/

Виды гор конечно потрясающие. Я тут все выбираю Банско или Скандинавия. Визы и те и те есть в паспорте.
А там на последней фото - это так пушки работают? И сколько надо работать пушкам чтобы удобоваримую трассу создать? Час - полдня -день?

Сообщение отредактировал BAYERN: 12 December 2010 - 17:15

• 0

#2371 kpa7

kpa7
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:30

Всем привет!Сейчас нахожусь в Банско.Сегодня поднимались на Бандеришку,работают лыжные пушки,но катающихся особо не видел, назад спускались на канатке-видел на встречу ехали кабинки с лыжами...заходил в одну лыжную школу-сказали, что еще никто не катается...еще заходил в школу "Мамонт"(ищу русскоязычного тренера!) там никого не было и висела табличка "мы на склоне", т.е получается где-то уже катаются?
  • 0

#2372 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 18:07

Всем привет!Сейчас нахожусь в Банско.Сегодня поднимались на Бандеришку,работают лыжные пушки,но катающихся особо не видел, назад спускались на канатке-видел на встречу ехали кабинки с лыжами...заходил в одну лыжную школу-сказали, что еще никто не катается...еще заходил в школу "Мамонт"(ищу русскоязычного тренера!) там никого не было и висела табличка "мы на склоне", т.е получается где-то уже катаются?

Вам на месте виднее
  • 0

#2373 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 18:20

что не кого нет зто хорошо. Главное что бы снег был. есть снежок та???????
  • 0

#2374 kpa7

kpa7
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:04

что не кого нет зто хорошо. Главное что бы снег был. есть снежок та???????

Снега вообще нет,только искусственный с пушек.
  • 0

#2375 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:45

Кому-то фиг, а кому-то не фиг.... Юлен своими ценами пытается задавить конкурентов. Если ему это удастся сделать, то у него будет полная свобода в выборе цен и качества оказания услуг. Тогда только останется одно - голосовать ногами в сторону Альп. А там нет шопского салата и банского старца.....

Да мы же туда не жрать едим,мои все ругаются когда возвращяюсь домой +2:3 кг всегда,надо поскромней в своих желаниях,что не получается? :-D
  • 0

#2376 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 21:44

а судя по фото перезастроен уже так нехило. имхо , конечно. Я вообще представлял себе небольшой городок тыщ на 10 населения. А судя по виду с горы - там совсем не "городок".

http://bulgarblog.ru...rin-zimoj-foto/

Виды гор конечно потрясающие. Я тут все выбираю Банско или Скандинавия. Визы и те и те есть в паспорте.
А там на последней фото - это так пушки работают? И сколько надо работать пушкам чтобы удобоваримую трассу создать? Час - полдня -день?

При устойчивой минусовой температуре как минимум несколько дней. Но всё равно при таком раскладе нормальной каталки не выйдет, нужен настоящий хороший снегопад.
  • 0

#2377 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 21:50

Да мы же туда не жрать едим,мои все ругаются когда возвращяюсь домой +2:3 кг всегда,надо поскромней в своих желаниях,что не получается? :-D

Лучше уж есть шопский салат и рульку за обедом, нежели грызть пицу. У моей семьи, при полном присутствии отменного аппетита, проблем с прибавкой в живом весе нет. Наверное, Вам следует увеличить физическую нагрузку и рулька сразу пойдёт Вам на пользу.
  • 0

#2378 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 22:30

Лучше уж есть шопский салат и рульку за обедом, нежели грызть пицу. У моей семьи, при полном присутствии отменного аппетита, проблем с прибавкой в живом весе нет. Наверное, Вам следует увеличить физическую нагрузку и рулька сразу пойдёт Вам на пользу.

Я понимаю намёк на пицу,я же про катанее именно там а не где то.
  • 0

#2379 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 22:31

Я понимаю намёк на пицу,я же про катанее именно там а не где то.
  • 0

#2380 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 09:04

Возрадуйтесь, граждане! :-D Снег шел всю ночь и сейчас еще идет. Медленно, мелко, но верно. Банско все покрыто. И вообще, почти всю неделю передают снег. Даже, если в городе растает, на горе, думаю, останется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных