Да, сезон открыли. А цены Юлен пока не дал.
Да и фиг с этими ценами,всё равно же едем.
Сообщение отредактировал Владд: 12 December 2010 - 00:01
Отправлено 12 December 2010 - 00:01
Да, сезон открыли. А цены Юлен пока не дал.
Сообщение отредактировал Владд: 12 December 2010 - 00:01
Отправлено 12 December 2010 - 01:07
Восемь лет - самый подходящий возраст встать на горные лыжи. Да и обучаться в Болгарии проще чем в Австрии или Франции и дешевле. СмелееМы новечи ,есть желание встать на лыжи , у мужа и сыны думаю получиться, а я с 8 летней дочкой саночки припасем!
Отправлено 12 December 2010 - 09:46
Да просто крысота
![]()
Сегодня открыли сезон в Москве - у нас снегу больше.
Отправлено 12 December 2010 - 10:34
Восемь лет - самый подходящий возраст встать на горные лыжи. Да и обучаться в Болгарии проще чем в Австрии или Франции и дешевле. Смелее
Отправлено 12 December 2010 - 10:35
Нормално , У вас новерно холоднее Банско!
Отправлено 12 December 2010 - 13:31
Сезон 2010- 2011 сегодня открыли официално . Снег Будем Ждатъ !
Отправлено 12 December 2010 - 15:36
Кому-то фиг, а кому-то не фиг.... Юлен своими ценами пытается задавить конкурентов. Если ему это удастся сделать, то у него будет полная свобода в выборе цен и качества оказания услуг. Тогда только останется одно - голосовать ногами в сторону Альп. А там нет шопского салата и банского старца.....Да и фиг с этими ценами,всё равно же едем.
Сообщение отредактировал shura: 12 December 2010 - 15:37
Отправлено 12 December 2010 - 16:27
Откроем, в Чулково, Банское землячество?Покрасивше будет
![]()
Отправлено 12 December 2010 - 16:46
Откроем, в Чулково, Банское землячество?
Отправлено 12 December 2010 - 17:10
А накануне прошла пресс-конференция на тему "Перезастроено ли Банско?" После всех дебатов был один вывод - Банско не перезастроено,
Сообщение отредактировал BAYERN: 12 December 2010 - 17:15
Отправлено 12 December 2010 - 17:30
Отправлено 12 December 2010 - 18:07
Вам на месте виднееВсем привет!Сейчас нахожусь в Банско.Сегодня поднимались на Бандеришку,работают лыжные пушки,но катающихся особо не видел, назад спускались на канатке-видел на встречу ехали кабинки с лыжами...заходил в одну лыжную школу-сказали, что еще никто не катается...еще заходил в школу "Мамонт"(ищу русскоязычного тренера!) там никого не было и висела табличка "мы на склоне", т.е получается где-то уже катаются?
Отправлено 12 December 2010 - 18:20
Всем привет!Сейчас нахожусь в Банско.Сегодня поднимались на Бандеришку,работают лыжные пушки,но катающихся особо не видел, назад спускались на канатке-видел на встречу ехали кабинки с лыжами...заходил в одну лыжную школу-сказали, что еще никто не катается...еще заходил в школу "Мамонт"(ищу русскоязычного тренера!) там никого не было и висела табличка "мы на склоне", т.е получается где-то уже катаются?
Отправлено 12 December 2010 - 19:04
Снега вообще нет,только искусственный с пушек.что не кого нет зто хорошо. Главное что бы снег был. есть снежок та???????
Отправлено 12 December 2010 - 20:45
Кому-то фиг, а кому-то не фиг.... Юлен своими ценами пытается задавить конкурентов. Если ему это удастся сделать, то у него будет полная свобода в выборе цен и качества оказания услуг. Тогда только останется одно - голосовать ногами в сторону Альп. А там нет шопского салата и банского старца.....
Отправлено 12 December 2010 - 21:44
При устойчивой минусовой температуре как минимум несколько дней. Но всё равно при таком раскладе нормальной каталки не выйдет, нужен настоящий хороший снегопад.а судя по фото перезастроен уже так нехило. имхо , конечно. Я вообще представлял себе небольшой городок тыщ на 10 населения. А судя по виду с горы - там совсем не "городок".
http://bulgarblog.ru...rin-zimoj-foto/
Виды гор конечно потрясающие. Я тут все выбираю Банско или Скандинавия. Визы и те и те есть в паспорте.
А там на последней фото - это так пушки работают? И сколько надо работать пушкам чтобы удобоваримую трассу создать? Час - полдня -день?
Отправлено 12 December 2010 - 21:50
Лучше уж есть шопский салат и рульку за обедом, нежели грызть пицу. У моей семьи, при полном присутствии отменного аппетита, проблем с прибавкой в живом весе нет. Наверное, Вам следует увеличить физическую нагрузку и рулька сразу пойдёт Вам на пользу.Да мы же туда не жрать едим,мои все ругаются когда возвращяюсь домой +2:3 кг всегда,надо поскромней в своих желаниях,что не получается?
Отправлено 12 December 2010 - 22:30
Лучше уж есть шопский салат и рульку за обедом, нежели грызть пицу. У моей семьи, при полном присутствии отменного аппетита, проблем с прибавкой в живом весе нет. Наверное, Вам следует увеличить физическую нагрузку и рулька сразу пойдёт Вам на пользу.
Отправлено 12 December 2010 - 22:31
Лучше уж есть шопский салат и рульку за обедом, нежели грызть пицу. У моей семьи, при полном присутствии отменного аппетита, проблем с прибавкой в живом весе нет. Наверное, Вам следует увеличить физическую нагрузку и рулька сразу пойдёт Вам на пользу.
Отправлено 13 December 2010 - 09:04
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных