Мы в авоське взвешиваем обоих котов, но они у нас довольно смирные и авоську легко запихиваются.

ЗверьЁМОЁ
Отправлено 27 November 2015 - 15:20
Отправлено 27 November 2015 - 16:35
Популярное сообщение!
Мой кисик )
Весной
Зима пришла )
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 27 November 2015 - 16:37
Отправлено 27 November 2015 - 17:30
Красавец.
Отправлено 27 November 2015 - 23:01
Так ротвейлер же собака. Скажи ему "сидеть!" и пусть сидит. На весах.
платформа у весов маленькая, сидя не помещается.
А мастрячить всякие приспособления как-то лениво - проще разок тягнуть. Правда, сейчас ротвейлера я уже не потяну - пару месяцев назад возила кабысдоха в клинику, пришлось его таскать на руках, тяжеловато как-то.
Этот гад из дома же никуда никогда не выезжал, с тех пор, как ко мне прибился, в машину-то во дворе я его еще как-то запихала, а у клиники из машины вытащить - никак, встал в распор и ни в какую, страшно, говорит, не пойду. Кое-как сгребла, вытащила, но на улице от вида машин, людей в большом количестве и прочих непоняток у него аж ноги подкосились))), смелый же пес, аж жуть, так что пришлось до стола ветеринара тащить на руках.Стали взвешивать - это недоразумение, косящее под собаку, отожралось аж до 35 кило... это в неполные 11 месяцев. В общем, даже эти 35 мне как-то уже не очень понравились.
Мы в авоське взвешиваем обоих котов, но они у нас довольно смирные и авоську легко запихиваются.
а у меня все сами по авоськам раскладываются с удовольствием - стоит сумку или полиэтиленовый пакет из магазина оставить без присмотра - тут же в нем кого-нибудь из котов обнаружишь
Вот такую кошку нельзя держать в Италии (серваль или гибрид серваля), отобрали тут в Южном Тироле, ещё штраф 5500€ заставляют платить бывших хозяев. Обезьянок нельзя и много чего другого ((((
Я б тоже запретила, будь моя воля. Все животные, которым дано быть одомашненными, за время существования человечества уже одомашнились, а кто до сих пор не в домашних - значит не дано, вот и нечего
Сервалов в Средней Азии во дворах держат вместо дворовой собаки.
А у нас еще и с каракалами гибриды делают.
Отправлено 27 November 2015 - 23:29
а у меня все сами по авоськам раскладываются с удовольствием - стоит сумку или полиэтиленовый пакет из магазина оставить без присмотра - тут же в нем кого-нибудь из котов обнаружишь
Ну это и мой кот всегда с удовольствием проделывал, однажды даже в тубус залез. Но это если он сам так решил и его не трогать. А насильно - никак! Мыть втроём приходилось и все трое поцарапанные. А добровольно, без принуждения в ванну с водой залезал легко. Там, правда, карпы плавали Картина такая. Идёт по колено в воде, одну лапу для шага поднимает, брезгливо отряхивает и снова ставит в воду. И так каждый шаг.
Отправлено 28 November 2015 - 02:49
Я б тоже запретила, будь моя воля. Все животные, которым дано быть одомашненными, за время существования человечества уже одомашнились, а кто до сих пор не в домашних - значит не дано, вот и нечего
Сервалов в Средней Азии во дворах держат вместо дворовой собаки.
А у нас еще и с каракалами гибриды делают.
Аналогично - за запрет. Обезьянок, птичек экзотических, ящеров и змей прут браконьеры с экзот.стран, там уже дичи совсем почти не осталось. Короче все эти твари в красных книгах планеты Земля.
Змеи огромные год-два назад расползались по Южному Тиролю, прям нашествие сбежавших питонов и удавов то тут то там с частных квартир и домов = жуть!))
Черепашек выкидывают выпускают в тёплые озера - они тут экосистему меняют кардинально: всю зелень поедают на берегах, плодятся как головастики )))
А серваль "попался" органам за то что, из дома вырвавшись, пару котов порвал что-ли - порезвился одним словом)) Сейча где-то на юге Италии в зоо-сафари-парк на показ публике в компании др.подобных животных. Ну и бог с ним.
Тут свой рысёнок: У нас кошка не ласковая особо, дикая кровь преобладает, кусать и корябаться любит, хорошо, что миниатюрна, а то боялась бы её на ночь остаBлять - съест нас исчо))))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 28 November 2015 - 03:18
Отправлено 30 November 2015 - 11:33
Отправлено 30 November 2015 - 13:11
Сегодня - всемирный день домашних животных.
Поздравляю нас)))
Отправлено 01 December 2015 - 17:17
У меня живет кун - худой правда, всего 5 кг
Отправлено 04 December 2015 - 16:00
Отправлено 07 December 2015 - 21:50
кот в тубусе, это круто , и явно не мейн кун
))
Отправлено 10 December 2015 - 22:15
Сообщение отредактировал alexaberry: 10 December 2015 - 22:18
Отправлено 10 December 2015 - 22:20
Отправлено 10 December 2015 - 22:33
ага, спасибо, я уже везде видела, и на проконях тоже. У меня затарено все. Хотя трехлетний рысак - это отличный вариант, особенно для тех, кто прыгать хочет, цена совсем адекватная
Отправлено 12 December 2015 - 10:21
не люблю котов( собаки лучше
Отправлено 12 December 2015 - 13:47
Судя по пристрастиям корейцев минимум вкуснее.
Отправлено 13 December 2015 - 12:42
он стал членом команды Гринпис
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных