X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ГЛК Красная Глинка, Самара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4075

#2361 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 460 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 19:10

Да это я пошутил. За время каталки 2 часа. На машине 5 см выпало.

Сегодня была лучшая каталка с открытия сезона, утренний павДер я пропустил, но расколбасы были супер, комфортный снег - центр и север очень напоминал финиш фрирайд-контеста в поляне - лед + расколбасы, только не складывало пополам на буграх - маленькие они у нас. Когда включили в пол-пятого свет - все стало контрастно и видно - было вообще супер.

• 1

#2362 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 14:48

"Давно не брал я в руки шашки" (с) Глиссер-веер? icon_wink.gif Кмк, вполне себе РЕТРО yahoo.gif
... Эх! Берегись, Народ! Засыплю склон "несгоревшим порохом" icon_smile.gif

Точно! Песка у нас немеренно!!!

• 0

#2363 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 17:58

Кататься можно с 9 до 10 потом народа немерянно.
Систему оснежени на 4ке заморзили
  • 0

#2364 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 21:16

Кататься можно с 9 до 10 потом народа немерянно.
Систему оснежени на 4ке заморзили

Грустно (про север).
Сегодня за два часа (с 9-40) спустился 4 раза. Поскольку был с друзьями, нужна была  именно 6 или 8 трассы. Кресло запустили только где-то к 11. Бугель на востоке часто уходит пустой или с одним катающимся. 

• 0

#2365 kavi

kavi
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 19:41

08.01. Четверка так и не работает. На двойке лед и постоянно ломающиеся тарелки. На остальных народу не протолкнешься. Тоска....

Сообщение отредактировал kavi: 08 January 2016 - 19:48

• 0

#2366 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 14:16

Запустили 4ку.

Думаю теперь нормально покатаемся. 

• 0

#2367 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 17:16

Запустили 4ку.

Думаю теперь нормально покатаемся. 

И так вот как раз сейчас и отмечали это событие yahoo.gif активным катанием и приятственным общением rolleyes.gif

Респект присутствующим Михаилу, ИФ give_rose.gif , Саше, Лёхе... отсутствующим в этот раз коллегам должно было "ИКнуться" - вспоминали добромdrinks.gif

• 0

#2368 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 18:19

И так вот как раз сейчас и отмечали это событие yahoo.gif активным катанием и приятственным общением rolleyes.gif

Респект присутствующим Михаилу, ИФ give_rose.gif , Саше, Лёхе... отсутствующим в этот раз коллегам должно было "ИКнуться" - вспоминали добромdrinks.gif

Мы на Горе каждый день почти без выходных. :)

• 0

#2369 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 19:39

Мы на Горе каждый день почти без выходных. icon_smile.gif

Эх.. Видно сегодня как раз тот день, из "почти", и выпал search.gifunknw.gif

...однако ж если б не "Север", стоять в очереди было бы реально тоскливо. Поэтому эффективно катнули good.gif , хотя местами "залысины" таки просвечивались, и заледеневшие комья снега (по краям склона), не давали расслабиться.

... Кстати по центру, в крутой части, было гораздо более  "залысистей" ..ну а фиг ли нам, "оборзевшим кабанам", там на этом склоне вообще никого, гуляй как хочешь wink.png

• 0

#2370 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 15:45

Эх.. Видно сегодня как раз тот день, из "почти", и выпал search.gifunknw.gif

...однако ж если б не "Север", стоять в очереди было бы реально тоскливо. Поэтому эффективно катнули good.gif , хотя местами "залысины" таки просвечивались, и заледеневшие комья снега (по краям склона), не давали расслабиться.

... Кстати по центру, в крутой части, было гораздо более  "залысистей" ..ну а фиг ли нам, "оборзевшим кабанам", там на этом склоне вообще никого, гуляй как хочешь wink.png

Я пропустил на Глине всего 2дня 7-8 января и то катался на другой горке. 

В остальные дни я был на горе с 9 когда как от часа до двух катался, тоесть катался до 10-11

Сообщение отредактировал Gosha: 10 January 2016 - 15:48

• 1

#2371 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 07:20

Я пропустил на Глине всего 2дня 7-8 января и то катался на другой горке. 

В остальные дни я был на горе с 9 когда как от часа до двух катался, тоесть катался до 10-11

Могу только завидовать! В нашем Г-центре до сих пор не могут организовать оснежение, подготовку склонов и вообще запуститься в фунциклирование! А два дня на Глинке были просто СКАЗКОЙ!!! Север спас от очередей, а долгожданная встреча с ребятами просто изумительна!!! Как вырос Макс и возмужал Алексей - растёт замена! СПАСИБО, ребята и Глинка!!!

• 2

#2372 vasilisa7

vasilisa7
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 17:59

Мы приезжали к вам из Волгограда покататься на 3 дня - 6-8 января. Очень понравилось, единственный минус - не готовят трассы. А так после Хвалынска для меня это прям горы-горы были. Особенно единичка со льдом по центру :)

На подъемник я один раз попала с директором СОКа, бодрый такой, веселый :). 8-го часов в 12 в самый пик очереди поднимались с ним на бугеле. Сказал, что старались запуститься на праздники и насыпали 40 тыс тонн снега. Очень близко к сердцу принимает, когда на сайте в отзывах плохо пишут. 

Цены не плохие для нового года на подъемы и прокат, а вот в кафе - беда-беда, конечно. Но бутерброды и термос никто не отменял. Спасибо хозяевам за гостеприимство :)

• 0

#2373 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 18:07

Мы приезжали к вам из Волгограда покататься на 3 дня - 6-8 января. Очень понравилось, единственный минус - не готовят трассы. А так после Хвалынска для меня это прям горы-горы были. Особенно единичка со льдом по центру icon_smile.gif

Если приезжать к 9ти утра то видно трассы ратрачили, а после 10ти уже и не видно. :)

• 0

#2374 vasilisa7

vasilisa7
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 18:13

Тогда, действительно не увидели. Приезжали в 10.30 обычно -час разницы во времени и двое детей раньше собраться не давали. Под бугелем просто бугры были такие, что казалось не ратрачат. Да все хорошо, на самом деле, я и младший на третий день раскатались, муж и племянник себя вообще прекрасно чувствовали. Лыжи опять же купили, у нас только триал где 5 пар лыж, а у вас выбор есть.

• 0

#2375 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:55

Тогда, действительно не увидели. Приезжали в 10.30 обычно -час разницы во времени и двое детей раньше собраться не давали. Под бугелем просто бугры были такие, что казалось не ратрачат. Да все хорошо, на самом деле, я и младший на третий день раскатались, муж и племянник себя вообще прекрасно чувствовали. Лыжи опять же купили, у нас только триал где 5 пар лыж, а у вас выбор есть.

Не в праздники к 10,30 это уже очереди везде.

Я максимум это 3го до 11 катался, а так 10 и ок. Неохота в очереди стоять.

Снега мало поэтому под подьемником не ратрачили.

• 0

#2376 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 13:58

Мужики, как вам качество наших любимых горок? По моему снега положили катастрофически мало, катать можно только центр и 5 ку, Юг и Север в камнях. 

• 2

#2377 drug7i

drug7i
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 14:07

Мужики, как вам качество наших любимых горок? По моему снега положили катастрофически мало, катать можно только центр и 5 ку, Юг и Север в камнях. 

На Юге вроде камней не заметил,а проплешины ледяные были в верхней части,да. А снега реально мало - местами палку воткнуть не получается,под тонким слоем снега земля голая и мерзлая. На подъемнике Центра только и успеваешь с ноги на ногу переступать - ветки,камни,етц...

• 2

#2378 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:51

... положили может и не мало, вот только его дождём пару раз смывало ((( хоть и катастрофически, но таки не "смертельно" пока.
"Напылят" еще, будем надеяться ;) ... жаль на "севере" с оснежением проблема встала :(
  • 0

#2379 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 19:46

... положили может и не мало, вот только его дождём пару раз смывало ((( хоть и катастрофически, но таки не "смертельно" пока.
"Напылят" еще, будем надеяться icon_wink.gif ... жаль на "севере" с оснежением проблема встала icon_sad.gif

На Юге и под подъёмником Центра земли и бухарей немеренно, а вот на Севере кроме бурьяна под подъёмником помехи не не попадались... Север оснежают напылив кучу с Центра и растаскивая потом ратраком.

• 1

#2380 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 21:10

вот нам всем сегодня-завтра подсыпет ! )))
по прогнозу - до 30 см снега за два дня.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных