За результат - в прошлые года занимал 10-11 места в группе, хочется улучшить показатели
Проблема не в пиве, я его много не пью, а в расслаблении мышц - на следующий день после парной лёгкость/гибкость и нежелание напрягаться
Отправлено 17 February 2016 - 22:08
За результат - в прошлые года занимал 10-11 места в группе, хочется улучшить показатели
Проблема не в пиве, я его много не пью, а в расслаблении мышц - на следующий день после парной лёгкость/гибкость и нежелание напрягаться
Отправлено 17 February 2016 - 22:10
забить и не ходить в баню, день перед марафоном отдых, днем раньше треня, вот и все
Отправлено 17 February 2016 - 22:12
Прошуршал сегодня бегом 15км, 80% асфальта во льду причем таком бугристом, что казалось
будет опасно бежать, ан нет крейсерскую скорость набираешь и все путем.
Отправлено 17 February 2016 - 22:15
ну по идее влияние бани на свой организм каждый знает, вроде, если есть амбиции не стоит ... может быть вялость.
Отправлено 17 February 2016 - 22:46
У меня обычно,если в 3-4 заходе выхожу снегом натираюсь,то на следующий день бодряком всё.Если без снега,то на следующий день вялый ходишь.Ну а так обычно в четверг баня выходной,в пятницу небольшая тренировка,в субботу старт.
Отправлено 18 February 2016 - 00:07
в доказательство тренировочного процесса
http://s017.radikal....7eaf471f4ab.jpg
в Коломне в выхи.
Сообщение отредактировал sveinung: 18 February 2016 - 00:07
Отправлено 18 February 2016 - 05:34
Есть такое, лучше в напряжении мышцы оставить, у меня также после бани следующий день как у лепёшки какой.
Отправлено 18 February 2016 - 15:17
я вот после лыжни россии три дня нажраться не мог. вроде ел как обычно а все время голодный какой то, бывает у кого так?
Отправлено 18 February 2016 - 15:29
Я всё время жру... только не в коня корм :D
Отправлено 18 February 2016 - 16:00
У меня такое в январе было, после недельного похода по Северному Уралу. Неделю наесться не мог. Перед работой магнитом в магазин тянуло, плюшки всякие покупал.
Отправлено 26 February 2016 - 22:26
сегодня и вчера , как в анабиозе хожу ... зато под 10 ч.
Отправлено 26 February 2016 - 22:28
Отправлено 27 February 2016 - 21:17
Жена 2 недели в больнице, один управляюсь с ребенком, теперь помимо конькового хода прокачиваю навыки домоводства. Тяжеловато с непривычки, но 3-4 тренировки в неделю получается проводить.
Отправлено 27 February 2016 - 21:24
У меня сейчас 12-13 часов выходит
Вадим наверно сейчас многовато,т.к сечас старты,скинь хотя-бы до десяти.
Отправлено 27 February 2016 - 21:27
Крайний старт был в воскресенье (неделю назад).
Через неделю 50-к, с понедельника скину, буду темповые наверное делать. Как считаешь правильно?
Отправлено 27 February 2016 - 21:35
Крайний старт был в воскресенье (неделю назад).
Через неделю 50-к, с понедельника скину, буду темповые наверное делать. Как считаешь правильно?
Надо бы прикидки делать(чуть быстрее,чем темповые),обязательно когда старта нет делай прикидку,если не делал сделай завтра,после завтра 10ку пойдёт.Делай интервалы.Можно и темповик с нарастающем темпом примерно к 20му км очень быстро.Да и сделай одну сильно длинную 45 км.
Отправлено 27 February 2016 - 22:26
Надо бы прикидки делать(чуть быстрее,чем темповые),обязательно когда старта нет делай прикидку,если не делал сделай завтра,после завтра 10ку пойдёт.Делай интервалы.Можно и темповик с нарастающем темпом примерно к 20му км очень быстро.Да и сделай одну сильно длинную 45 км.
При таком раскладе в какой день делать сильно длинную? тоже прикидываюсь, 6го 50к
Отправлено 27 February 2016 - 23:54
При таком раскладе в какой день делать сильно длинную? тоже прикидываюсь, 6го
Если полтос 6-го, то сильно длинную надо было делать "вчера".
Мой опыт перед Красногорским, не гарантирую приемлемость для всех - вторник начало безуглеводной диеты (ни сахара, ни хлеба, ни макаронкартошки и т.п.), вечером 25км - разминказаминка и 6,5км темповой тренировки. Среда, продолжение диеты и интервалы(фартлек) по 500-700м - 15км с разминкойзаминкой. Четверг - диета до обеда, а в обед сверхвысокое количество углеводов и так до старта, вечером спокойно катался 15км. Пятница - баня. Суббота - спокойное катание с ускорениями короткими в конце подъёмов, 20км. Воскресенье - день отдыха. В понедельник - Красногорский марафон.
P.S. На лыжах за эту зиму, до марафона, один раз проехал 45,5км, в начале февраля, и больше не катал тренировки длиннее 35км
Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 27 February 2016 - 23:54
Отправлено 28 February 2016 - 06:12
Если полтос 6-го, то сильно длинную надо было делать "вчера".
за 10 дн лучше до старта.ну и на самом марафоне жрать не забываем гели и т.п.
Отправлено 28 February 2016 - 06:59
По своему опыту обычно длительную делал не позднее чем за две недели до старта, а тут впервые столкнулся что проводят на стартовой неделе, углеводную диету обязательно проведу.
Ну и первые три дня на неделе когда активно расходуем углеводный запас лучше проводить скоростные трени?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных