Тогда Вам следовало бы добавить, что помимо чудо-сковородки у вас всегда в наличие и все ингредиенты для проготовления разнообразной еды; миксеры, терки, дуршлаги, мясорубки, миски, ....
А время на чистку картошки, лука, моркови, свеклы, обжаривание их для вкуса, разделку мяса и т.д, и т.п. ... входит в 20 минут?
Короче, выше уже была моя любимая цитата по данной теме из Булгакова...
- комплект тёрок "Бёрнер" с собой всегда (и зимой и летом), продукты из маркетов свежие, а на чистку и заготовку минут 5 моя жена обычно тратит, а обжаривание и прочее входит в указанные 20 минут. У меня быстрая и умелая жена и чудо-печка её вкусно дополняет!

Кстати, рыба-филе под маринадом минут за 15 делается и с разделкой и с поджаркой, такая вкуснятина, Вы даже и вообразить не сможете, а тушёная капуста то какая получилась за 20 минут, не купив этот девайс оценить на слух мои высказывания трудно

В ресторане в Германии заказали спагетти с сыром ребёнку-там принесли смешанные с мясом.... не ел почти. Вот столовые, любимые и привычные с детства с раздачей - это достойная альтернатива нашей кухонной машине. Но не везде они-столовые есть.... Ждать официантов-только на юге на Балканах позволяю себе с бокалом пива в руке. С детьми то не накормишься пиццей с пивом

Так что рекомендую авто-туристам иметь место в багажнике для того, что мы имеем!
(кстати, до покупки девайса хотел просто электро-плитку взять, ещё с собой вожу спальники, кипятильник-правда в Белоруском отеле графин лопнул - оплатил, верёвку, прещепки, фонарики, навески для буков на сидения, сумку типа холодильника, а ещё мания такая - в кафе сахар в пакетикахнеиспользованный мною забирать с собой - и пригождался не раз-чай то пьётся сладким).
Сообщение отредактировал КИРА: 21 January 2013 - 00:17