X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#2361 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 18:00

Daisy5, да что там к горкам то готовиться? Сел да и поехал! :) Уж хоть разочек то могла бы с нами поехать - а то так больше вместе и не катанем. Снег то пока етсь - но весна, а посему надо цепляться за все возможные варианты. Ну а нет - так удачи в горах - и за нас тама катани. У меня эти блин горы до сих пор еще перед глазами...... !!!

Блин - не знаю смогу поехать или нет. Решится в ближайшее время. В любом случае тем кто едет - удачной покатушки! :)
  • 0

#2362 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 18:04

Daisy5, да что там к горкам то готовиться? Сел да и поехал! :) Уж хоть разочек то могла бы с нами поехать - а то так больше вместе и не катанем. Снег то пока етсь - но весна, а посему надо цепляться за все возможные варианты. Ну а нет - так удачи в горах - и за нас тама катани. У меня эти блин горы до сих пор еще перед глазами...... !!!

Как это мы не катанем? А как же 26 - 27? СНЕГ БУДЕТ НЕ БОИСЬ!!! Еще успеем покататься !!!! :-D
  • 0

#2363 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 18:10

У меня эти блин горы до сих пор еще перед глазами...... !!! :)

А на выходные если рвануть в Поляну? Кто может? или все разъезжаются? :roll:
  • 0

#2364 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 18:37

Nataly, я б с радостью, но.... Блин - денюжков немае пока что. ТОлько-только оттуда.
  • 0

#2365 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 18:46

SShura, а вы по вечерам там что делали? куда ходили? В Мюнхаузен, наверное? :wink:
  • 0

#2366 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 18:59

Nataly, ну да куда ж еще :))) Хотя не правда - вечером мы спали. А в Форельную и иже с ними ходили почти исключительно после лыж. Хотя бывали и вечера... :))))
  • 0

#2367 Anonymous

• Гости

Отправлено 10 March 2005 - 19:03

Даа, клево-клево =D> =D> =D>
  • 0

#2368 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 19:08

Привет всем! Извиняюсь, что поздно выхожу на связь, но были проблемы с Инетом, так что теперь все наладилось. Да, столько тем уже обсудили, я читать устал :-D Так что, обо свем по порядку.

Во-первых, о сегодняшних покатушках, к сожалению не смогу, по независящим от меня причинам :( Кто поедет удачно покататься.

Во-вторых, ближе к ночи (сегодняшней) или к утру 8) , все зависит от вас (когда выйдете в эфир), буду поднимать ВАМ настроение фотоотчетом из ПП :-D Надо сказать фотки получились СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! Если так пойдет и дальше, я с трудом представляю, что будет твориться на закрытие сезона. Спасибо ВСЕМ участникам пробега 8 марта за участие, пазирующим, а кого и банально застуканным, в общем ждемс... :lol: :lol: :lol: :lol:

В-третьих, на тему форума, согласен на все 100%, БАНДА должна постепенно расширяться за счет новых лыже-бордеров.

Пока все.
  • 0

#2369 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 19:09

Все Банда-до завтра!
Если не увидимся на форуме-вечером стопудовокбабкенеходи :!: на Уме в Табуле, буду в 22-50.
Кто катит сегодня по свежему весеннему снежку - не забудьте и за нас пару разиков :!:
  • 0

#2370 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 19:13

Aerogosha, ну наконец-то ты молоток =D>
Буду ждать фоток дома-ву!
  • 0

#2371 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 19:19

Все, пока-пока, до завтра, обнимашечки!! Улетела на горку :lol: !
  • 0

#2372 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 19:42

Ovi: Да-ааа..... Жаль что не смогу составить компанию. Хреновая эта моя акклиматизация или заболел или что еще - ну хочу спать и все тут! Так что отосплюся я лутче. +к тому соберусь с силами на Туму Урман :)
  • 0

#2373 Инна

Инна
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 19:52

привет всем бандитам! веселая, по-видимому, у вас компания, почитала и обзавидовалась.......разрешите примкнуть к вашим рядам?
  • 0

#2374 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 20:22

Инна, добро пожаловать, если тебе по душе большие тусовки, которые при этом не забывают о ГЛАВНОМ, когда твои друзья забывают как ты выглядишь, когда деньги на мобильнике заканчиваются быстрее, чем ты пополняешь счет, а времени на сон катастрофически не хватает, тогда ты попала по адресу :lol: :lol: :lol:
Надеюсь не очень напугал 8)

Все очень просто, ближайшие покатушки намечены на субботу, смотри раздел СБОРЫ, там все очень подробно расписано, или пиши в личку или на мыло to Aleksey or Juhan, они у нас - орг. комитет.
  • 0

#2375 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 20:23

Инна, заходи, гостем будешь. Ты, это, товой... Ты на лыжах или на этом, ну как его.... сноуЛасте, катаешь, или просто решила забежат ьна огонек? Но все равно оставайся - мы тут вроде на майские в питер или киев едем - не заскучаешь.

Одно условие - активнее!!!!!!!!!!!!!!!! Больше жизни!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Молодца что пришла. =D>

это твоя инициатива, или кто пригласил? ;)
  • 0

#2376 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 23:30

БАНДА! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Доброй ночи или доброго утра. Прошу зайти по ссылке и ознакомиться с делом рук и ног своих на очередном празднике жизни. :-D

Заранее предрекая вопросы скажу следующее, путем тщательной селекции из 159 фоток было отобрано и представлено ВАШЕМУ вниманию 83. Остальные по различным причинам были отложены в спец. папку с грифом "сов. секретно, перед просмотром уничтожить" 8)

Так что НАСЛАЖДАЙТЕСЬ...
  • 0

#2377 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 10 March 2005 - 23:59

Бандиты!!! я создал тему для новичков в верхнем разделе!!!!
прошу всех отнестись серьезно к вопросу ее поддержания наверху)))
только пишите что нибудь для новичков!!!! помогайте им!!!
напишите как сами пришли в Банду - ведь это так просто ))))) пусть они не боятся))))
З.Ы. я тока немного заболел но всегда с вами )))))
З.З.Ы писать сюды https://www.ski.ru/f...opic.php?t=3745
  • 0

#2378 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 00:20

Сори, забыл зарегистрироваться #-o
Это мое сообщение:
а вот я не боялся, хотя все говорили: " Макс, первый раз всегда больно", но я им не верил, и вот я в банде
банда - это круто!!!
хотя после первых покатушек с бандитами попа болела
( ну это просто я новый вид спорта открыл "Сноупоп")
  • 0

#2379 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 00:27

Aerogosha, Отлично =D> -дождался, спать буду после Умы часика 4 ведь в субботу кутушка, как обычно. Да, звонил Юхан с Натали-тоже будут =D> :!:
Фотки суперskiе, папараци-профи =D> =D> =D>
Все такие красивые и счастливые :D/ , особенно Бандтки-Банда одним словом! :arrow: И мы набираем обороты :!:

Папку "Только для бандитских глаз"-под пароль и только для совместного просмотра бандитов-верная мысль(но ведь это почти 50% отчета, когда увидим :?: )!
Всем доброго утра и хорошего дня, до встречи на Уме :!:
  • 0

#2380 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 11 March 2005 - 00:44

SergSk, рад что понравилось :-D толи еще будет :lol:

Кстати, на тему совместного просмотра, предлагаю на "Закрытие сезона" вооружиться соответствующей техникой (фотики, камеры, телефизоры, плееры различных конструкций) и устроить массовый просмотр всех фотоархивов (оригиналы) Банды, думаю будет занимательно и весело :-D

2 A-Fox Андрюха, а в нашей хижине будет какая-нибудь техника, там плазма или еще что :?: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных