Вы бы хоть названия отелей написали, с которыми хотите определиться.
Или Вам их назвать кто-то должен?
Вообще-то написала...... Мне никто ничего не должен, просто попросила о помощи.
Отправлено 31 January 2012 - 19:24
Вы бы хоть названия отелей написали, с которыми хотите определиться.
Или Вам их назвать кто-то должен?
Отправлено 31 January 2012 - 19:44
Вообще-то все названия появились после моего сообщения.)))Вообще-то написала...... Мне никто ничего не должен, просто попросила о помощи.
Отправлено 31 January 2012 - 19:45
Если шопинг интерисует, то однозначно в столицу - Андорру-Ла-Велу. Там и вечерком есть куда сходить. С детьми можно в Кальдео. Это комплекс бассейнов с термальной водой. Из Ла веллы автобусы от каждой тур-компании до подъемника возят. Я катался в Гранд-Валире. Там есть горки на любой вкус. В прошлом году скипасс можно было и в турагенстве в Москве купить. Можете на месте у гида поинтересоваться по поводу инструкторов. По крайней мере на горах всегда видел, как инструктора с детьми занимаются...Стою перед выбором - на 7-10 дней выбраться с детьми на лыжах, все новички, будем учиться, правда дети каталиьс 1 сезон, но 2 года назад, я вообще "0"))). Думала про Австрию и Андорру. Пока пристально смотрю именно на Андорру. Вопросы:
1. Для новичков - подходящее место для обучения? Нужны инструкторы, прокат и горки для "чайников"))))
2. Куда именно податься - столица или нет? Чтобы и кататься и прогуляться, ну и шоппинг интересует.
Нас 3-е, мама и 2 ребенка 6 и 9 лет.
Подруга, она же ТА, предложила:
1.Rutllan Xalet de Muntanya (Massana) ****
2 Magic La Massana (Massana) ****
3. Magic Ski (Massana) ****
4.
Rutllan Xalet de Muntanya (Massana) ****
5. ABBA XALET SUITES HOTEL 4
6. RUTLLAN 4 *
Может кто-то был и сможет подсказать по этим отелям?
Нужны комфорт, удобство расположения, хорошее питание. В общем, я так еще не отдыхала (имею ввиду ГЛкурорт), поэтому даже не знаю на что внимание обратить именно в плане проживания для удобного катания.
Другие варианты тоже готова рассмотреть.
Собираемся или с 15-го февраля или уже в марте в середине.
Спасибо заранее!!!!!
Отправлено 31 January 2012 - 19:49
Вообще-то все названия появились после моего сообщения.)))
1 подходящее. Только погоду помониторьте.
2 я бы выбрал Энкамп. Там фуникамп, очень быстро и удобно добираться на гору.
В названных отелях не был.
Думаю, сейчас кто-нибудь поделится информацией.
Желаю удачи!
Отправлено 31 January 2012 - 19:54
Мне очень не понравилось ездить там на скибассах.Ну тогда простите за резкость)))
Погоду мониторь-не мониторь, все равно в эти даты только могу))))
Энкамп...смотрю. Спасибо!
Отправлено 31 January 2012 - 20:03
Согласен. Если цель кататься, то жить нужно у подъемников. Ибо каждый день шопиться надоест, а кататься нет. А для шопинга можно выделить несколько дней, в которые не сильно мучить себя катанием. И после закрытия склонов, на автобусе, под небольшим градусом ехать в Ла Вейю, и там шопиться, сидеть в кафешках, гулять. Погодка там в прошлом феврале была отпад. Сам поеду в начале марта. Скорей бы уже.Мне очень не понравилось ездить там на скибассах.
Отправлено 31 January 2012 - 20:15
Согласен. Если цель кататься, то жить нужно у подъемников. Ибо каждый день шопиться надоест, а кататься нет. А для шопинга можно выделить несколько дней, в которые не сильно мучить себя катанием. И после закрытия склонов, на автобусе, под небольшим градусом ехать в Ла Вейю, и там шопиться, сидеть в кафешках, гулять. Погодка там в прошлом феврале была отпад. Сам поеду в начале марта. Скорей бы уже.
Отправлено 31 January 2012 - 20:21
Стою перед выбором - на 7-10 дней выбраться с детьми на лыжах, все новички, будем учиться, правда дети каталиьс 1 сезон, но 2 года назад, я вообще "0"))). Думала про Австрию и Андорру. Пока пристально смотрю именно на Андорру. Вопросы:
1. Для новичков - подходящее место для обучения? Нужны инструкторы, прокат и горки для "чайников"))))
2. Куда именно податься - столица или нет? Чтобы и кататься и прогуляться, ну и шоппинг интересует.
Нас 3-е, мама и 2 ребенка 6 и 9 лет.
Подруга, она же ТА, предложила:
1.Rutllan Xalet de Muntanya (Massana) ****
2 Magic La Massana (Massana) ****
3. Magic Ski (Massana) ****
4.
Rutllan Xalet de Muntanya (Massana) ****
5. ABBA XALET SUITES HOTEL 4
6. RUTLLAN 4 *
Может кто-то был и сможет подсказать по этим отелям?
Нужны комфорт, удобство расположения, хорошее питание. В общем, я так еще не отдыхала (имею ввиду ГЛкурорт), поэтому даже не знаю на что внимание обратить именно в плане проживания для удобного катания.
Другие варианты тоже готова рассмотреть.
Собираемся или с 15-го февраля или уже в марте в середине.
Спасибо заранее!!!!!
Отправлено 31 January 2012 - 20:33
Я так понимаю, есть куда сходить вечерком с детьми это только Кальдеа. А вы пробовали каждодневное мотание с детьми на автобусе к подъёмнику и обратно?Если шопинг интерисует, то однозначно в столицу - Андорру-Ла-Велу. Там и вечерком есть куда сходить. С детьми можно в Кальдео. Это комплекс бассейнов с термальной водой. Из Ла веллы автобусы от каждой тур-компании до подъемника возят. Я катался в Гранд-Валире. Там есть горки на любой вкус. В прошлом году скипасс можно было и в турагенстве в Москве купить. Можете на месте у гида поинтересоваться по поводу инструкторов. По крайней мере на горах всегда видел, как инструктора с детьми занимаются...
Отправлено 31 January 2012 - 20:40
Отправлено 31 January 2012 - 21:02
Сама в этих отелях не была, но слышала, что 2 и 3 вариант хвалят. И рядом с подъемником, и комфортно. Мы были в другом 4 * отеле этой cерии (серия отелей- Hotansa). Остались очень довольны и сервисом и питанием (Euro Esqui Hotel, место El Tarter). А место- Ла Массана- для новичков- то, что надо. И от столицы недалеко, если прогуляться (+ по магазинам) надумаете.
Отправлено 31 January 2012 - 21:14
Отправлено 31 January 2012 - 21:32
Мама с детьми просит у вас совета.. Поставьте себя на её место и ещё раз посоветуйте Пас де ла Каса.Я бы выбрал Пасу. В Энкампе есть один огромный недостаток - Фуникамп - на нем надо не только подниматься на гору, но и спускаться, потому что в самом Энкампе трасс нет. Поэтому по сравнению с Сольдеу и Пасой в этом плане Энкамп проигрывает.
Минусы Пасы - гулять там особо негде, хотя если не жить в столице гулять негде в любом городе и Паса дальше всего от столицы.
Отправлено 31 January 2012 - 21:55
Согласен, помимо самых высоких цен, от Паса до Ла Вейи путь не близок. Энкамп долгий-долгий подъемник, минус час катания. Причем на его конечной остановке, трасс для новичков я не наблюдал. Может, конечно они есть посередине. Жить, имхо, лучше Канильо, Ель Тартер, Солдео. Именно в этой последовательности. В Канильо есть какой-то ледовый дворец, с катком и пр. Сам не был. Про отели не скажу, ибо жил в столице.Мама с детьми просит у вас совета.. Поставьте себя на её место и ещё раз посоветуйте Пас де ла Каса.
Что там делать, если до столицы автобус больше часа по серпантину..
Отправлено 31 January 2012 - 22:17
Именно поэтому предлагается Ла Массана. Вариант вполне подходящий. Отели 2 и 3 прямо у подъемника, который привозит в зону, где можно учиться.Согласен, помимо самых высоких цен, от Паса до Ла Вейи путь не близок. Энкамп долгий-долгий подъемник, минус час катания. Причем на его конечной остановке, трасс для новичков я не наблюдал. Может, конечно они есть посередине. Жить, имхо, лучше Канильо, Ель Тартер, Солдео. Именно в этой последовательности. В Канильо есть какой-то ледовый дворец, с катком и пр. Сам не был. Про отели не скажу, ибо жил в столице.
Отправлено 31 January 2012 - 23:41
Отправлено 01 February 2012 - 11:31
Отправлено 01 February 2012 - 12:10
Сообщение отредактировал Ty4a: 01 February 2012 - 12:16
Отправлено 01 February 2012 - 12:25
Андрей, дружище, ты опять прав. Я бы не посоветовал женщине с детьми Пас...там реальная "горняшка", хоть НИКТО про это не обмалвливается...как-никак за 2 км...высота городишка то... для ребенка живущего на равнине каково оказаться ЖИТЬ в условиях среднегорья...никогда не знаешь, как у детишнк пойдет акклиматизация...Мама с детьми просит у вас совета.. Поставьте себя на её место и ещё раз посоветуйте Пас де ла Каса.
Что там делать, если до столицы автобус больше часа по серпантину..
Отправлено 01 February 2012 - 13:51
подземный паркинг возле фуникампа,но он дорогой. не пойму-зачем вам машина -если посчитать ее аренду и парковку - так это 5 можно до жироны и обратно слетать, можно на автобусе доехать до энкампа,а там вам машина не нужна.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных