Фу как грубо. Не полное, а унылое.
Поддерживаю - не фига туда ехать, как и в КП в целом. Вон Туи уже Андорру продают на февраль.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 21 January 2021 - 12:09
Отправлено 21 January 2021 - 12:08
Фу как грубо. Не полное, а унылое.
Поддерживаю - не фига туда ехать, как и в КП в целом. Вон Туи уже Андорру продают на февраль.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 21 January 2021 - 12:09
Отправлено 21 January 2021 - 12:28
Товарищи, смотрю многие ищут варианты с жильём.
В общем у меня есть 2 варианта:
1) NOVOTEL RESORT KRASNAYA POLYANA SOCHI
09.02.2021 - 19.02.2021
2) MOVENPICK HOTEL KRASNAYA POLYANA
Переуступлю бронь за 100 тыс., без завтраков
Вдруг кто на 960м. в Красной поляне хочет пожить.
Для сравнения, апартаменты ГГ внизу на эти даты на двоих 1 спальня, без питания уже 113 тысяч стоят.
Конский ценник конечно.
Если кого заинтересует, пишите в личку, обсудим все детали.
Отправлено 21 January 2021 - 12:32
ПрисоединюсьМое мнение - полное гавно.
Но есть и другие мнения.
Отправлено 21 January 2021 - 12:34
Да-да))) у райдеров, по ходу, рефлекс собаки Павлова. Всех тянет по привычке на 100 метров ниже. На Веронику (100 м выше) людей мало, а на эдельвейс - жопа..Очередь на Эдельвейс такая же как до Вероники
.
Отправлено 21 January 2021 - 12:35
Популярное сообщение!
Мое мнение - полное гавно.
Но есть и другие мнения.
Полное говно - это про твоё мнение или про Альпику?
Отправлено 21 January 2021 - 12:44
Февраль следующего года?Вон Туи уже Андорру продают на февраль.
Отправлено 21 January 2021 - 12:54
Полное говно - это про твоё мнение или про Альпику?
Тебя реально такое мнение интересует?
Отправлено 21 January 2021 - 13:05
Тебя реально такое мнение интересует?
Мамы Мнения всякие нужны, мнения всякие важны...
А на Волка у меня фильтр встроен...
Отправлено 21 January 2021 - 13:10
Популярное сообщение!
Присоединяюсь к присоединившимся. Особенно не надо ехать во второй половине февраля и особенно на Альпику. Ну и на Газпром-Лауру тоже не надо.
ЗЫ Разговорился тут в Сорочанах на кресле с одним товарищем. Дык он в прошлом сезоне впервые откатал на Розе, при этом был абсолютно не в курсе, что кроме Розы там ещё горнолыжки есть. Для него Красная Поляна = Роза. Видели бы его глаза... Теперь жалею, что его просветил. Пусть бы пребывал в неведении.
Отправлено 21 January 2021 - 13:10
Кататься на Альпике негде. Две бестолковые пологие дороги и один крутой склон, вечно в камнях и земле.
Всегда тень кроме самого верха. Низ не работает никогда так как пушки на Альпике из принципа не запускают.
Типа и так сожрут.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 January 2021 - 13:11
Отправлено 21 January 2021 - 13:39
100$ в день? и это не дорого??? (вероятно, имелась в виду бронь на весь срок, на несколько дней?)
Есть у меня бронь в запасе, даже две, не нравятся оба варианты, ищу пока
100$ в день это за 4-5 чел. И пять лет назад примерно тоже было. Может я не там смотрю? Еще можно отказаться. Напишите, если не секрет, где и почем ваши варианты.
Отправлено 21 January 2021 - 13:46
Кататься на Альпике негде. Две бестолковые пологие дороги и один крутой склон, вечно в камнях и земле.
Всегда тень кроме самого верха. Низ не работает никогда так как пушки на Альпике из принципа не запускают.
Типа и так сожрут.
Отговорили на день брать. Но хочется таки разведать. Не знаете, с Розы пик туда по гребню ехать? А обратно реально вернуться на трассу? На нижнюю очередь на спуск пустят без скипаса?
Отправлено 21 January 2021 - 13:55
Ответов на эти вопросы не знаю.
Купите день на Газпром. На Лауре все хорошо, ну так сгоняете на Альпику тоже. Правда часа 2-3 на это уйдет с учетом там покататься.
Сами и оцените.
Отправлено 21 January 2021 - 14:32
Ответов на эти вопросы не знаю.
Купите день на Газпром. На Лауре все хорошо, ну так сгоняете на Альпику тоже. Правда часа 2-3 на это уйдет с учетом там покататься.
Сами и оцените.
Наверное по времени вернуться на Розу низом тоже выйдет что с Лауры на Альпику? Каждый раз на Лауре внизу был желтый снег а то и дождь, зарекся туда ездить, да и на креселках долго подниматься.
Отправлено 21 January 2021 - 15:51
Ну если единый скипасс то наверно. Мы брали на Газпром, начинали на Лауре, потом перебирались на Альпику, потом возвращались на Лауру. Уже оттуда вниз и домой.
На каких креселках там долго? В зоне H наверно, остальные вполне себе бодрые.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 January 2021 - 15:51
Отправлено 21 January 2021 - 15:52
Отговорили на день брать. Но хочется таки разведать. Не знаете, с Розы пик туда по гребню ехать? А обратно реально вернуться на трассу? На нижнюю очередь на спуск пустят без скипаса?
http://forum.ski.ru/...howtopic=160903
Сообщение отредактировал Dez: 21 January 2021 - 15:54
Отправлено 21 January 2021 - 15:54
Очередной "плюс" Поляны.(((Каждый раз на Лауре внизу был желтый снег а то и дождь, зарекся туда ездить, да и на креселках долго подниматься.
Отправлено 21 January 2021 - 15:56
На каких креселках там долго? В зоне H наверно, остальные вполне себе бодрые.
Любая креселка медленнее чем гондола и меньше комфорта.
Сообщение отредактировал vladk1965: 21 January 2021 - 15:57
Отправлено 21 January 2021 - 16:00
С этим не поспоришь. Лично мне креселка больше нравиться.
Сидишь, куришь, по сторонам смотришь.
Отправлено 21 January 2021 - 16:02
С этим не поспоришь. Лично мне креселка больше нравиться.
Сидишь, куришь, по сторонам смотришь.
А я давно бросил и понимаю теперь, как народ рядом задыхается на свежем воздухе.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных