X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 долины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3625

#2361 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 18:09

это было давно и не в начале сезона... в прошлом году, когда потеряли по пути туда чемодан с лыжными шмотками мы аккурат туда заехали затариваться... я сильно удивился, что чам ничего не было за разумные деньги... То есть те боты, которые мы там же наташке покупали за 84 евро в прошлый раз сейчас стоили 450... ну не те же, а такого же уровня... в резалте шмоток-то купили, а боты таки срентили на пару дней пока чемодан не нашли...

Вывод я сделал такой - пока не припрет - все есть и дешево. а когда припрет, то все не просто icon_smile.gif Кстати, спросил у них насчет проката и поставить крепы... Взять что-либо в прокат занимает 4 часа, а крепы поставить - оставляйте, заберете через два дня... Просто отдать ненастроенные лыжи они не могут - послали лесом в очередь.

Ну и, конечно, в прокате на горе лыжи со страховкой и с возможностью неограниченной замены. Такую опцию я всегда брал. Если лыжи не понравились, как в прошлом году - пришел и поменял. Выпал пухляк - опять пришел и поменял...

Я читал твою историю. Специально нашел этот магазин (экоспорт, по-моему)- куда вы заезжали по дороге из Лиона. Сейчас там выбор- не особо. Просто, я думаю- где отовариться по спортивке в тех краях…
  • 0

#2362 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 18:11

Да, я тоже звонил.
Позвонил по одному номеру, что на сайте, там не знали. Дали другой номер. Вот там девица какая-то дала такую цифру. Только мне показалось странным, будто бы она была дома, на заднем фоне детский шум какой-то был.

А на сайте не пробовали добавить? Что показывает? Неужели , пока я размандыкиваю, они с 45 евро до 65 подняли….
И , да, у меня товарищ планирует две пары в один чехол засунуть.

Сообщение отредактировал nik37: 08 December 2023 - 18:13

• 0

#2363 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 18:18

А на сайте не пробовали добавить?

Нет. Я оплачивал не на их сайте, а через Купибилет. А на их сайт для проверки билетов даже пока не заходил.

Правильнее, думаю, добавить через оф сайт Пегасуса. Только вот можно ли им там в рублях платить с нашей карты?

Сейчас посмотрел на сайте Пегасуса. Действительно лыжи в международных перевозках 45 долл.

Сообщение отредактировал ViewSonic: 08 December 2023 - 18:24

• 0

#2364 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 18:23

Нет. Я оплачивал не на их сайте, а через Купибилет. А на их сайт для проверки билетов даже пока не заходил.
Правильнее, думаю, добавить через оф сайт Пегасуса. Только вот можно ли им там в рублях платить с нашей карты?

Я бы на вашем месте бронь проверил. На их сайте.
У меня товарищ , с которым я лечу, тоже через этот агрегатор купил пегасус в Лион. Все подтвердилось. Все нормально. Единственное, опцию «флекс» не добавишь (замена рейса /отказ от перелёта), но те же лыжи можно добавить, по - моему.
  • 0

#2365 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 18:25

Да, и в рублях- не получится
  • 0

#2366 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 19:29

Я читал твою историю. Специально нашел этот магазин (экоспорт, по-моему)- куда вы заезжали по дороге из Лиона. Сейчас там выбор- не особо. Просто, я думаю- где отовариться по спортивке в тех краях…

экоспорт - это жесткий дискаунтер. Я у них много чего заказывал до войны. А потом они русских забанили или даже после крымнаша, и без впн перестали на сайт пускать :)
  • 0

#2367 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7979 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 19:49

экоспорт - это жесткий дискаунтер. Я у них много чего заказывал до войны. А потом они русских забанили или даже после крымнаша, и без впн перестали на сайт пускать :)

Экспорт - жёсткий дискаунтер? Чего только не узнаешь. Но магазин хороший и тесты отличные :)
https://m.youtube.co...h?v=O5lRSxlzZR0
  • 0

#2368 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 19:49

Я бы на вашем месте бронь проверил. На их сайте.
У меня товарищ , с которым я лечу, тоже через этот агрегатор купил пегасус в Лион. Все подтвердилось. Все нормально. Единственное, опцию «флекс» не добавишь (замена рейса /отказ от перелёта), но те же лыжи можно добавить, по - моему.

Ну не хочу пугать, но не все нормально. При отмене рейса Пегасусы вас пошлют туда, где вы покупали билеты...
  • 0

#2369 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 20:11

Экспорт - жёсткий дискаунтер? Чего только не узнаешь. Но магазин хороший и тесты отличные :)
https://m.youtube.co...h?v=O5lRSxlzZR0

век живи, век учись.
  • 0

#2370 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 20:12

Ну не хочу пугать, но не все нормально. При отмене рейса Пегасусы вас пошлют туда, где вы покупали билеты...

так это хорошо. И это общая практика - где билет покупаешь - там и обслуживаешься. У ирафлота так же.
  • 0

#2371 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 21:48

Проверил. Билеты на нас есть. Надеюсь, что Пегасус ничего не отменит.

Лишь бы Аэрофлот долетел, а то в свете последних авиапроисшествий в голову лезут печальные мысли...

• 0

#2372 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 22:12

Пегасус тут прислал смену времени вылета из лиона, правда пока не разбирался на сколько поменяли, ибо мне пофиг.
  • 0

#2373 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 22:13

Да Ерофлот-то долетит. А вот турки любят закрывать аэропорты при снегопадах. А даже когда снегопады ослабевают - от души прорежают рейсы. Мы в феврале наблюдали апокалипсис в Сабихе - на табло куча отмен, огромная толпа на стойку Hotel, а в зоне досмотра и после нее никого :-)
  • 0

#2374 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 22:16

Пегасус тут прислал смену времени вылета из лиона, правда пока не разбирался на сколько поменяли, ибо мне пофиг.

Нам Пегасусы первую отмену (как раз в Лион) прислали в ночь перед вылетом в Стамбул. Веселая ночка была, учитывая множество броней...
  • 0

#2375 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 22:20

Нам Пегасусы первую отмену (как раз в Лион) прислали в ночь перед вылетом в Стамбул. Веселая ночка была, учитывая множество броней...

совсем отмену, или перенос? Или что?
  • 0

#2376 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 22:38

Перенос на два (!!!) дня. А на обратном пути и на две отмены нарвались ..
  • 0

#2377 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 22:52

Перенос на два (!!!) дня. А на обратном пути и на две отмены нарвались ..

и как решали?
  • 0

#2378 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 23:03

Туда - как, брони переделывали на все. Обратно вааще весело было. Пегасусы просто отменили рейс из Лиона и сказали - ищите сами. Ага, ближайший дрступный рейс через четыре !!!! дня. Но все же поставили доп. рейс через день, мы на него чудом вписались (предпоследние билеты перебронировали - нам тетенька сказала, ибо все по телефону происходило). Ну про отмену рейса в Москву можно даже не писать, тут мы сами подсуетились и перебронировали в шесть секунд на следующий рейс.
  • 0

#2379 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 23:11

А пегасы чего компенсировали и просто послали наковать денег?
  • 0

#2380 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 23:19

Просто предложили бесплатно перебронировать. Отель в Стамбуле по дороге туда предоставили сами. Обратно отель выбили с боеи (жесть - типа у вас нет переноса рейса, идити нахрен).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных