Я читал твою историю. Специально нашел этот магазин (экоспорт, по-моему)- куда вы заезжали по дороге из Лиона. Сейчас там выбор- не особо. Просто, я думаю- где отовариться по спортивке в тех краях…это было давно и не в начале сезона... в прошлом году, когда потеряли по пути туда чемодан с лыжными шмотками мы аккурат туда заехали затариваться... я сильно удивился, что чам ничего не было за разумные деньги... То есть те боты, которые мы там же наташке покупали за 84 евро в прошлый раз сейчас стоили 450... ну не те же, а такого же уровня... в резалте шмоток-то купили, а боты таки срентили на пару дней пока чемодан не нашли...
Вывод я сделал такой - пока не припрет - все есть и дешево. а когда припрет, то все не простоКстати, спросил у них насчет проката и поставить крепы... Взять что-либо в прокат занимает 4 часа, а крепы поставить - оставляйте, заберете через два дня... Просто отдать ненастроенные лыжи они не могут - послали лесом в очередь.
Ну и, конечно, в прокате на горе лыжи со страховкой и с возможностью неограниченной замены. Такую опцию я всегда брал. Если лыжи не понравились, как в прошлом году - пришел и поменял. Выпал пухляк - опять пришел и поменял...

3 долины.
Отправлено 08 December 2023 - 18:09
Отправлено 08 December 2023 - 18:11
А на сайте не пробовали добавить? Что показывает? Неужели , пока я размандыкиваю, они с 45 евро до 65 подняли….Да, я тоже звонил.
Позвонил по одному номеру, что на сайте, там не знали. Дали другой номер. Вот там девица какая-то дала такую цифру. Только мне показалось странным, будто бы она была дома, на заднем фоне детский шум какой-то был.
И , да, у меня товарищ планирует две пары в один чехол засунуть.
Сообщение отредактировал nik37: 08 December 2023 - 18:13
Отправлено 08 December 2023 - 18:18
А на сайте не пробовали добавить?
Нет. Я оплачивал не на их сайте, а через Купибилет. А на их сайт для проверки билетов даже пока не заходил.
Правильнее, думаю, добавить через оф сайт Пегасуса. Только вот можно ли им там в рублях платить с нашей карты?
Сейчас посмотрел на сайте Пегасуса. Действительно лыжи в международных перевозках 45 долл.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 08 December 2023 - 18:24
Отправлено 08 December 2023 - 18:23
Я бы на вашем месте бронь проверил. На их сайте.Нет. Я оплачивал не на их сайте, а через Купибилет. А на их сайт для проверки билетов даже пока не заходил.
Правильнее, думаю, добавить через оф сайт Пегасуса. Только вот можно ли им там в рублях платить с нашей карты?
У меня товарищ , с которым я лечу, тоже через этот агрегатор купил пегасус в Лион. Все подтвердилось. Все нормально. Единственное, опцию «флекс» не добавишь (замена рейса /отказ от перелёта), но те же лыжи можно добавить, по - моему.
Отправлено 08 December 2023 - 18:25
Отправлено 08 December 2023 - 19:29
экоспорт - это жесткий дискаунтер. Я у них много чего заказывал до войны. А потом они русских забанили или даже после крымнаша, и без впн перестали на сайт пускатьЯ читал твою историю. Специально нашел этот магазин (экоспорт, по-моему)- куда вы заезжали по дороге из Лиона. Сейчас там выбор- не особо. Просто, я думаю- где отовариться по спортивке в тех краях…

Отправлено 08 December 2023 - 19:49
экоспорт - это жесткий дискаунтер. Я у них много чего заказывал до войны. А потом они русских забанили или даже после крымнаша, и без впн перестали на сайт пускать
Экспорт - жёсткий дискаунтер? Чего только не узнаешь. Но магазин хороший и тесты отличные

https://m.youtube.co...h?v=O5lRSxlzZR0
Отправлено 08 December 2023 - 19:49
Я бы на вашем месте бронь проверил. На их сайте.
У меня товарищ , с которым я лечу, тоже через этот агрегатор купил пегасус в Лион. Все подтвердилось. Все нормально. Единственное, опцию «флекс» не добавишь (замена рейса /отказ от перелёта), но те же лыжи можно добавить, по - моему.
Ну не хочу пугать, но не все нормально. При отмене рейса Пегасусы вас пошлют туда, где вы покупали билеты...
Отправлено 08 December 2023 - 20:11
век живи, век учись.Экспорт - жёсткий дискаунтер? Чего только не узнаешь. Но магазин хороший и тесты отличные
https://m.youtube.co...h?v=O5lRSxlzZR0
Отправлено 08 December 2023 - 20:12
так это хорошо. И это общая практика - где билет покупаешь - там и обслуживаешься. У ирафлота так же.Ну не хочу пугать, но не все нормально. При отмене рейса Пегасусы вас пошлют туда, где вы покупали билеты...
Отправлено 08 December 2023 - 21:48
Проверил. Билеты на нас есть. Надеюсь, что Пегасус ничего не отменит.
Лишь бы Аэрофлот долетел, а то в свете последних авиапроисшествий в голову лезут печальные мысли...
Отправлено 08 December 2023 - 22:12
Отправлено 08 December 2023 - 22:13

Отправлено 08 December 2023 - 22:16
Пегасус тут прислал смену времени вылета из лиона, правда пока не разбирался на сколько поменяли, ибо мне пофиг.
Нам Пегасусы первую отмену (как раз в Лион) прислали в ночь перед вылетом в Стамбул. Веселая ночка была, учитывая множество броней...
Отправлено 08 December 2023 - 22:20
совсем отмену, или перенос? Или что?Нам Пегасусы первую отмену (как раз в Лион) прислали в ночь перед вылетом в Стамбул. Веселая ночка была, учитывая множество броней...
Отправлено 08 December 2023 - 22:38
Отправлено 08 December 2023 - 22:52
и как решали?Перенос на два (!!!) дня. А на обратном пути и на две отмены нарвались ..
Отправлено 08 December 2023 - 23:03
Отправлено 08 December 2023 - 23:11
Отправлено 08 December 2023 - 23:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных