Господа и дамы
ничего его не заносит
он выкладывает свое видение, с привязкой к прошлому спорту, опыту, накату.
К какому спорту ? К мордобою?
Отправлено 24 August 2019 - 11:51
Господа и дамы
ничего его не заносит
он выкладывает свое видение, с привязкой к прошлому спорту, опыту, накату.
К какому спорту ? К мордобою?
Отправлено 24 August 2019 - 12:00
И что катается плохо?
Или лучше Темыча?
Хорошо едет
лучше хуже понятие растяжимое, я же Темыча вживую не видел, а это большие две разницы, видео на определенном склоне и определенном состоянии полотна и вживую взляд
Отправлено 24 August 2019 - 12:02
И что катается плохо?
Или лучше Темыча?
А ты готов хорошо проехать по льду в трубе? Куда Мяукл зазывает? Разные условия) и проезд то может выйти никакой
Отправлено 24 August 2019 - 12:12
А ты готов хорошо проехать по льду в трубе? Куда Мяукл зазывает? Разные условия) и проезд то может выйти никакой
На льду никатал, не встречал на ГЛК.
Самый жёсткий фирн встречал на Банном. Проблем не было и катал я тогда намного хуже. Это я сейчас понимаю тк поставил свой рекорд по катанию.
С 9 до 22 часов с перекусом два раза в ресторане на вершине. Итого как минимум 11 часов катания по склону где канты особо следов не оставляли , бетон.
А в соревнованиях участвовал ЖП -23 склон жесть, слалом гигант не последний. Слалом не собираюсь.
Отправлено 24 August 2019 - 12:22
К примеру я с форума пару человек видел которые едут на уровне накатанного 10 летки спортшкольника и дальше что?
Накатанный 10-летка - это 2-й разряд, если чо. Вполне себе для неспортсмена. А чо дальше? Дальше 1-й
Отправлено 24 August 2019 - 12:29
Накатанный 10-летка - это 2-й разряд, если чо. Вполне себе для неспортсмена. А чо дальше? Дальше 1-й
Это пятерка области если чо в 10-11 лет)
Сообщение отредактировал demon75: 24 August 2019 - 12:29
Отправлено 24 August 2019 - 12:30
А в 14-15 нах спорт.
Отправлено 24 August 2019 - 12:31
На льду никатал, не встречал на ГЛК.
Самый жёсткий фирн встречал на Банном. Проблем не было и катал я тогда намного хуже. Это я сейчас понимаю тк поставил свой рекорд по катанию.
С 9 до 22 часов с перекусом два раза в ресторане на вершине. Итого как минимум 11 часов катания по склону где канты особо следов не оставляли , бетон.
А в соревнованиях участвовал ЖП -23 склон жесть, слалом гигант не последний. Слалом не собираюсь.
Ну талант
я вообще стараюсь в таких условиях там не ехать
Отправлено 24 August 2019 - 12:35
Ну талант
я вообще стараюсь в таких условиях там не ехать
По мне фирн не самый плохой склон.
Вот по мне жопа это свинорой в тёплой целине при +се.
В Аджигардаке не раз по весне встречал.
PS вот мы с тобой нормально общаемся.
Каждый просто высказывает своё мнение.
А Темыч себя считает всегда правым. Может это то что он в милиции работал?
И его просто бесит мнение которое расходится с правильном. То есть с его мнением.
Сообщение отредактировал Gosha: 24 August 2019 - 12:38
Отправлено 24 August 2019 - 12:39
По мне фирн не самый плохой склон.
Вот по мне жопа это свинорой в тёплой целине при +се.
В Аджигардаке не раз по весне встречал.
Я на Банчике фирн не люблю
Отправлено 24 August 2019 - 12:40
Я на Банчике фирн не люблю
А ну доскерам
Зато народа мало, склон не разбит, можно прогонять.
Последний раз вообще класно было работало 1, пол 2ки или наоборот и 3ка и чел 40 катающихся и не одного спортсмена.
На след день опплевался от Абзаково три трассы на 4ке и 2 трассы на 5ке и куча спортсменов.
Сообщение отредактировал Gosha: 24 August 2019 - 12:43
Отправлено 24 August 2019 - 12:41
Поширше будет, если чо
http://fgsmos.ru/ima...8 22.02.19..pdf
http://fgsmos.ru/ima...8 22.02.19..pdf
http://fgsmos.ru/ima...PF 08032019.pdf
Отправлено 24 August 2019 - 17:26
Отправлено 24 August 2019 - 20:37
Отправлено 24 August 2019 - 21:01
Товарищи инструкторы, а скажите ка пожалуйста - к лыжам обучаемого есть пожелания? А может даже требования...Я не беру тётенек и дяденек на курортах с лыжами из проката. Речь о желающих учиться серьёзно и научиться...
Отправлено 24 August 2019 - 21:09
От уровня зависит. Если серьезно - то я помогаю с покупкой хороших лыж и ботинок.
Я немного о другом, наверное. Не начинающий, твёрдо но криво стоящий на лыжах, достаточно неплохо информированный об "инвентаре", что бы самостоятельно что то купить. Разговор именно о лыжах...
Отправлено 24 August 2019 - 21:56
Студенты платят за обучение в ВУЗе, но танцуют под дудочку профессоров.
В автошколе тоже все платят и учатся по программе от автошколы.
Студенты платят за получение диплома ВУЗа установленного образца и все такое. В автошколе цель примерно такая же. Занятия с инструктором по ГЛ или еще чему угодно не предполагают ничего подобного. Почему обучаемый не может иметь свою хотелку, которая ни разу не похожа на требования методички?
Отправлено 24 August 2019 - 23:15
Популярное сообщение!
Темыч своими высказываниями просто подставил чувака.
Имхо и это не красит его.
Отправлено 25 August 2019 - 00:15
Товарищи инструкторы, а скажите ка пожалуйста - к лыжам обучаемого есть пожелания? А может даже требования...Я не беру тётенек и дяденек на курортах с лыжами из проката. Речь о желающих учиться серьёзно и научиться...
На сайте НЛИ в требованиях к участникам курса "С" был запрет на твинтипы, но в нашей группе спокойно обучались двое "нарушителей"...
Полагаю, нужно брать "на вырост" - универсалы с деревянным сердечником, талией примерно 90, длиной в рост или минус пять см.
Отправлено 25 August 2019 - 00:23
Это не на вырост, а по крайней мере, на предпенсионный возраст, или вообще "на пенсию".
Полагаю, нужно брать "на вырост" - универсалы с деревянным сердечником, талией примерно 90, длиной в рост или минус пять см.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных