млин..опять не такСкидки уже щас пошли. А летом, боюсь, выбор будет совсем мал и остатки.

Отправлено 29 January 2012 - 00:00
млин..опять не такСкидки уже щас пошли. А летом, боюсь, выбор будет совсем мал и остатки.
Отправлено 29 January 2012 - 00:01
только за лыжи...и не купишь?...ну...Меньше 5тыс не купишь ничего особо.
Отправлено 29 January 2012 - 00:04
Ну вот...А зачем вообще форум?...чтоб противопаставить чтонить топам и приближенным к ним...чтоб равновесие в мире было...чтобы люди как я чайники в лыжной "ходьбе" купили себе именно то что надо им..а не "охрененные лыжи"...Опять же цель разная у всех...А...ладно..проехали...
Отправлено 29 January 2012 - 00:06
Да нет, ты не понял... Просто ты уже который день об этом пишешь, каждый раз пытаясь доказать всем, что выбор твой- "не хуже вашего", но дешевле в 5 разНу вот...А зачем вообще форум?...чтоб противопаставить чтонить топам и приближенным к ним...чтоб равновесие в мире было...чтобы люди как я чайники в лыжной "ходьбе" купили себе именно то что надо им..а не "охрененные лыжи"...Опять же цель разная у всех...А...ладно..проехали...
Сообщение отредактировал Ленивый: 29 January 2012 - 00:12
Отправлено 29 January 2012 - 00:12
дык совсем не так...доказать всем, что выбор твой- "не хуже вашего", но дешевле в 5 ра
уж не до смеху..но всеж лыжи нравятся...чтоб накатать под новые, более классные себе лыжню
Отправлено 29 January 2012 - 00:16
о мои там 1730...глянь по этой ссылке, например, что еще можно "занедорого" прикупить на будущее :
Сообщение отредактировал SlawaMan: 29 January 2012 - 00:19
Отправлено 29 January 2012 - 00:17
Ну там кратко и в общем то правдивоо мои там 1730...
...Ну ссылка хорошо, а что нужно всеж?
Отправлено 29 January 2012 - 00:25
"Беговые лыжи Spine Cross blue step -Оптимальные беговые лыжи для лыжных прогулок и легких тренировок.написано про каждую модель, для кого и для чего она
Сообщение отредактировал SlawaMan: 29 January 2012 - 00:30
Отправлено 29 January 2012 - 00:45
"Беговые лыжи Spine Cross blue step -Оптимальные беговые лыжи для лыжных прогулок и легких тренировок.
Классическая технология изготовления: деревянный сердечник с полыми воздушными каналами внутри, обмотанный плотным стекловолокном.
Эта конструкция позволяет сделать лыжу максимально легкой без особых потерь в прочности и жесткости.
Универсальная всепогодная скользящая поверхность с насечкой требует минимального обслуживания."
Ды к написано ваще очень даже красиво..чего желать еще?
и что интересн в более дорогих лыжах описание чуть другое...без "завлекушек"
и вот нашел свою цену 2000...я за 1250 взял...
Сообщение отредактировал Synopsis: 29 January 2012 - 00:46
Отправлено 29 January 2012 - 01:16
Отправлено 29 January 2012 - 14:34
Зачем ставить опять NIS? Тоесть тот уже испортится? Установка SNS на NIS вандальский метод?)) и опять же, сказывается или на лыже то, что вкручивают крепление прям в неё? не является ли система NIS более щедящей для лыжи?Я SNS на NIS поставил и забил, ибо ботинки пока устраивают. Если что, потом можно снять SNS и поставить NIS. Не заморачивайтесь сильно.
Salomon S-Lab у меня. К примеру шнурую нормально и они не холодные, овербуты стоит брать, помогут?Если мерзнут ноги, то либо ботинки холодные, либо шнуруете сильно слишком.
Вот эта проблема меня и интересует. 3 года назад вообще никакой разницы не было. Сейчас опять никакой разницы, но уже большинство на NNN. А что дальше? Все перейдут на NNN или Rotafella придумает что-то новенькое опять? SNS кажутся бесперспективными.hazardy
Разницы между NNN и SNS глобально никакой нет. На платформу NIS без проблем пришурупливаются крепления SNS. А преимущества движения крепления по платформе NIS туда-сюда для любителя ничего не значат.
Проблема вырисовывается в том, что на SNS остались только Саломон и Атомик. А на NNN - Фишер, Росси, Альпина, Мадшус, отечественный производитель - SPINE чтоль называется (точно не помню). Выбор больше.
Сообщение отредактировал hazardy: 29 January 2012 - 15:06
Отправлено 29 January 2012 - 16:41
А что дальше? Все перейдут на NNN или Rotafella придумает что-то новенькое опять? SNS кажутся бесперспективными.
Отправлено 29 January 2012 - 18:49
Они уже 5 лет такими кажутся. Но народ как катал так и будет катать. Если вас больше теория интересует или идеальный выбор, то можно продолжить дискуссию пятилетней давности. Не вижу смысла к новой платформе покупать еще одни ботинки, если еще в ходу SNS. Другое дело если вы с нуля покупаете все под NIS.Зачем ставить опять NIS? Тоесть тот уже испортится? Установка SNS на NIS вандальский метод?) SNS кажутся бесперспективными.
Отправлено 29 January 2012 - 19:11
Отправлено 29 January 2012 - 22:30
Посмотри в Спортландии и Империи спорта. Оба магазина на Производственной. Сам на Фишер SCS катаю, доволен.Может кто-то есть из Кирова, даст совет в этом плане?
Отправлено 30 January 2012 - 13:10
У меня Salomon S-Lab pro. Купил овербуты ,но пока ни разу не воспользовался.Salomon S-Lab у меня. К примеру шнурую нормально и они не холодные, овербуты стоит брать, помогут?
Отправлено 30 January 2012 - 15:15
я пешком быстрее иной раз хожусразу с 4-5 до 7-8км в час скорость увеличите
Отправлено 30 January 2012 - 15:53
у меня пока был единичный случай. может действительно перетянул шнурок. носки у меня конечно тоже термо. глянем дальше. спасибо!У меня Salomon S-Lab pro. Купил овербуты ,но пока ни разу не воспользовался.
В -20 ни какого дискомфорта, хотя был уверен, что ботинки холодные.
Носки такие http://www.skiwax.ru...LEMENT_ID=10721
Отправлено 30 January 2012 - 17:47
Посмотри в Спортландии и Империи спорта. Оба магазина на Производственной. Сам на Фишер SCS катаю, доволен.
Хорошо бы, чтобы форумчане указывали свой возраст, уровень подготовки и цели от занятий лыжами. Тогда отвечающим было бы легче давать советы. Понятно, что Мерседес машина хорошая, но за грибами на ней почти не ездят. Аналогично в лыжах.
Отправлено 30 January 2012 - 19:36
Да в Спортландии как-то ничего я не увидел, да и в Империи спорта разве что Фишер более-менее представлен. Был я там, и там, и в Лыжном мире (там вообще беда), и ниже на Ленина в магазине (тоже ничего не увидел, ассортимент бедный). Думал, вдруг еще что есть, что я не знаю.
Сообщение отредактировал Ant_80: 30 January 2012 - 19:38
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных