Отличный пример человека, который живет на лыжах, но не катается по трассе. Как раз для среднестатистического катальца подходит ))
Ну так я об этом уже который год рассказываю)
Сообщение отредактировал Maykl: 21 January 2019 - 14:57
Отправлено 21 January 2019 - 14:57
Отличный пример человека, который живет на лыжах, но не катается по трассе. Как раз для среднестатистического катальца подходит ))
Ну так я об этом уже который год рассказываю)
Сообщение отредактировал Maykl: 21 January 2019 - 14:57
Отправлено 21 January 2019 - 14:58
Ну так я об этом.
О чем? Ты определись - раз в неделю у тебя люди занимаются, или фактически живут на лыжах как этот пример ))
Отправлено 21 January 2019 - 14:59
А если на инструкторов отдельных без слез не взглянешь? А многие учат гнуть колени вбок? )))
Это не шутка кстати.
Это из этой серии
Сейчас из-за этого в Российских г.л. большие проблемы.
Юниоры и дети одно и тоже тех.движение называют разными словами и по разному понимают.
Все из-за вот таких лже-учителей, пропагандистов лыжной техники, а по простому шарлатанов.
Отправлено 21 January 2019 - 15:11
Сообщение отредактировал Revkuts: 21 January 2019 - 15:12
Отправлено 21 January 2019 - 15:11
Это из этой серии
Это не из этой серии, а из серии про инструкторов.
При этом несколько хороших инструкторов есть (без спорта), но нафига им меня учить даже за 1,5 к в час? Это даже безотносительно того, что я не готов платить 1,5 к в час.
Сообщение отредактировал ASDr: 21 January 2019 - 15:15
Отправлено 21 January 2019 - 15:13
"О чем? Ты определись - раз в неделю у тебя люди занимаются, или фактически живут на лыжах как этот пример ))"
--------
Тренируйся хорошо раз в неделю и будешь катать (ну почти, с небольшими оговорками) как те кто целыми днями приводит сезон на лыжах)
PS
Проблема в том, что некто...и не тренируется толком и на форуме всех лечит. Вот что больше всего удивляет) А когда на склон зовешь, что б по технике обсудить...никого это особо и не интересует. Короче..на форуме больше воды аля троллинг.. А троллинг, лучше всего лечится трассой) Вот и все)
PS
Кстати..тут освоил закантовку лыж абсолютно прямым корпусом без ангуляции . Типа оловянный солдатик, руки по швам) В чем прикол?) Один из многочисленных способ наработки равновесного контроля за ведением дуги.
Сообщение отредактировал Maykl: 21 January 2019 - 15:14
Отправлено 21 January 2019 - 15:21
"О чем? Ты определись - раз в неделю у тебя люди занимаются, или фактически живут на лыжах как этот пример ))"
--------
Тренируйся хорошо раз в неделю и будешь катать (ну почти, с небольшими оговорками) как те кто целыми днями приводит сезон на лыжах)
PS
Проблема в том, что некто...и не тренируется толком и на форуме всех лечит. Вот что больше всего удивляет) А когда на склон зовешь, что б по технике обсудить...никого это особо и не интересует. Короче..на форуме больше воды аля троллинг.. А троллинг, лучше всего лечится трассой) Вот и все)
PS
Кстати..тут освоил закантовку лыж абсолютно прямым корпусом без ангуляции . Типа оловянный солдатик, руки по швам) В чем прикол?) Один из многочисленных способ наработки равновесного контроля за ведением дуги.
Ты мне то зачем это пишешь?
Я никого не лечу, не скрываю свой любительский уровень, в Москву ехать специально что-то с кем-то обсуждать не собираюсь, да и не могу физически - дела "мирские" не отпускают
Вот хотя бы форуму спасибо и особенно Мише MZY, что он хотя бы заочно может что-то конкретное подсказать
Сообщение отредактировал ASDr: 21 January 2019 - 15:26
Отправлено 21 January 2019 - 15:33
PS
Отправлено 21 January 2019 - 15:36
А, ну-ка, фото или видео.
Отправлено 21 January 2019 - 16:16
А, ну-ка, фото или видео.
Все...никаких видео и фото. Только живое общение на склоне) Велком...если кому то все таки уже надоела пустая трепотня на форуме
Отправлено 21 January 2019 - 16:17
"Раскачка"
Катя ее ненавидит
))
Отправлено 21 January 2019 - 16:20
Все...никаких видео и фото. Только живое общение на склоне) Велком...если кому то все таки уже надоела пустая трепотня на форуме
Отправлено 21 January 2019 - 16:21
Вот хотя бы форуму спасибо и особенно Мише MZY, что он хотя бы заочно может что-то конкретное подсказать
Он может бесконечно подсказывать) Такие советы...вообще капля в море. Живого, полноценного обучения не заменят.. Если нравится его понимание техники, лучше один раз приехать и с ним позаниматься. В разы будет больше толка чем на форуме год переписываться.
Отправлено 21 January 2019 - 16:24
Мне реально интересно как такое возможно. Т.к. ежели быть оловянным солдатиком, то закантовка будет на внутренней ноги.
Отправлено 21 January 2019 - 16:30
Он может бесконечно подсказывать) Такие советы...вообще капля в море. Живого, полноценного обучения не заменят.. Если нравится его понимание техники, лучше один раз приехать и с ним позаниматься. В разы будет больше толка чем на форуме год переписываться.
На то и форум, чтобы общаться. Ты уже который раз пишешь "досвиданья, дальше только в реальности про технику" и т.д. и т.п., но потом опять тут пишешь зачем то ))
Вот опять - в 16.16 "Досвиданья", в 16.21 продолжаешь. Видимо тебе "трепотня на форуме" не надоедает.
Сообщение отредактировал ASDr: 21 January 2019 - 16:32
Отправлено 21 January 2019 - 16:30
Мне реально интересно как такое возможно. Т.к. ежели быть оловянным солдатиком, то закантовка будет на внутренней ноги.
Ну согни чуток внутреннюю ногу что б на внешней давление создать больше. Тут условие что б на кант встать только за счет смещения корпуса внутрь поворота. И продольное положение сохранить с давлением в стопу. И поймать равновесное состояние при ведении дуги и не упасть )
Сообщение отредактировал Maykl: 21 January 2019 - 16:41
Отправлено 21 January 2019 - 16:34
Ну, так я пробую на горе часто. Влево нормально получается, вправо фигово. Правда я внутреннюю ногу поднимаю, только на внешней.
Отправлено 21 January 2019 - 16:35
На то и форум, чтобы общаться. Ты уже который раз пишешь "досвиданья, дальше только в реальности про технику" и т.д. и т.п., но потом опять тут пишешь зачем то ))
В перерыве... новых сил набираюсь
Да и пройти мимо баек...от "знатоков", иногда не получается...
Вот тоже время от времени подключаюсь что б вновь пообщаться
Отправлено 21 January 2019 - 16:36
Условия задачи постепенно менялись.
1. Когда не было трения, веревка не закреплялась на второй оси , то перемещение ее на место старой. в итоге, ничего не меняло
2. Если веревка, как-то крепилась на второй оси, то перемещение этой оси на место старой приводило просто к изменению момента импульса из-за действия внешней силы, а энергия не менялась
3. Если двигаем ось импульсами, то приобретенная энергия во время ускорения второй оси вернется вовремя торможения
Пока тело вращается вокруг второй оси, момент импульса относительно первой все время меняется во время перемещения второй оси и оставаться постоянным не может
Отправлено 21 January 2019 - 16:37
Ну, так я пробую на горе часто. Влево нормально получается, вправо фигово. Правда я внутреннюю ногу поднимаю, только на внешней.
Левша-правша. Левая у правши всегда хуже развита. Это нормально. Нужно время и тренировки . И будет равное умение на обоих лыжах.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных