У кого и как научиться кататься с нуля
Отправлено 27 January 2019 - 17:37
А смысл тогда хорохориться тут и много пафоса писать?
Отправлено 27 January 2019 - 17:52
Популярное сообщение!
Миша
Никакого. Вот я не пишу

Отправлено 27 January 2019 - 18:15
Популярное сообщение!
Таня!
Тут ВСЕ что-то кому-то хотят доказать!
Скиру ж ...
Ну, почти все...
ага. не. ну в принципе-то я не против попробовать. но реально с такими швеллерами на ногах - просто стремно. а насколько я понимаю, децкий крепеж не вкрячить же на такие лыжи?
но дальше-то возникает еще один любопытный вопрос. ну попробую я. кино снимем. уверена, что у меня не будет таких вихляний как у Маукла. дальше-то что? он съест свою шляпу? галстук? обгрызет цеховые гиганты?
Сообщение отредактировал ZTL: 27 January 2019 - 18:21
Отправлено 27 January 2019 - 18:23
. дальше-то что?
" Дальнейшее - молчание!" (с)
Отправлено 27 January 2019 - 19:43
Никакого. Вот я не пишу
)) Вообще все это "на слабо" - фигня полная
))
На этот пароль есть правильный отзыв: "да и пофигу!"
Отправлено 27 January 2019 - 22:06
Видео от топикстартера не будет? Жалко, интересно же, как там прогресс идет.
Извели её окаянные, ГСами своими и прочим....
Отправлено 27 January 2019 - 22:38
ага. не. ну в принципе-то я не против попробовать. но реально с такими швеллерами на ногах - просто стремно. а насколько я понимаю, децкий крепеж не вкрячить же на такие лыжи?
но дальше-то возникает еще один любопытный вопрос. ну попробую я. кино снимем. уверена, что у меня не будет таких вихляний как у Маукла. дальше-то что? он съест свою шляпу? галстук? обгрызет цеховые гиганты?
Два, ну может три поворота в Крыле сделаешь) Задаче же заставить ГС лыжу 27го радиуса работать как SL. Что собственно я и сделал. И насчет крепежа. Не гони. Четверка под твой уровень и вес на этих крепах без проблем. А вот если у тебя бот, как валенок, этой уже другое дело. Тут и двойка может не сработать)
Отправлено 27 January 2019 - 22:43
Сольется)
Темыч то? Регулярно) Прикол в том, что ехать к нему... нет смыла. Зима кончится, он сам вернется в столицу) Снежкок, со своими стартами... ждет его в свои объятья) Вопрос только в том...насколько он готов по технике показать там мастер класс)
Сообщение отредактировал Maykl: 27 January 2019 - 22:44
Отправлено 27 January 2019 - 22:47
Два, ну может три поворота в Крыле сделаешь) Задаче же заставить ГС лыжу 27го радиуса работать как SL. Что собственно я и сделал.
Миш, при всем уважении с выделенным не могу согласиться. Не будет длиннорадиусная лыжа работать, как короткорадиусная.
Ритм и амплитуду схожую поймать может быть и получится, но разогнав ее в 2 раза быстрее.
Сзади будет казаться, что как на слаломках динамика, но дуга - то в 2 раза больше, как ни крути.
Отправлено 27 January 2019 - 22:47
Миша
Вот вот, я Темычу постоянно это напоминанию) Но он все никак не успокоится) Тогда только старт, только Снежок, только хардкор)
Отправлено 27 January 2019 - 22:50
Два, ну может три поворота в Крыле сделаешь) Задаче же заставить ГС лыжу 27го радиуса работать как SL. Что собственно я и сделал. И насчет крепежа. Не гони. Четверка под твой уровень и вес на этих крепах без проблем. А вот если у тебя бот, как валенок, этой уже другое дело. Тут и двойка может не сработать)
чоа?
Отправлено 27 January 2019 - 22:50
Миш, при всем уважении с выделенным не могу согласиться. Не будет длиннорадиусная лыжа работать, как короткорадиусная.
Ритм и амплитуду схожую поймать может быть и получится, но разогнав ее в 2 раза быстрее.
Сзади будет казаться, что как на слаломках динамика, но дуга - то в 2 раза больше, как ни крути.
Что здесь R27
Что здесь R13
Один рисунок движения.
Ты можешь тоже попробовать вместе с Таней...также катнуть. Тогда лично поймешь о чем идет речь. И мне не придется в сотый раз что то кому то объяснять.
Сообщение отредактировал Maykl: 27 January 2019 - 22:51
Отправлено 27 January 2019 - 22:54
Скрытый текст
Ты можешь тоже попробовать вместе с Таней...также катнуть. Тогда лично поймешь о чем идет речь. И мне не придется в сотый раз что то кому то объяснять.
отлогие дуги не равно слаломные дуги
Отправлено 27 January 2019 - 23:11
отлогие дуги не равно слаломные дуги
Дело не в дугах...а в комбинации последовательности движений. GS в данном случае используется как тренажер для постановки техники под SL. Что намного сложнее чем просто катать на коротком радиусе.
Сообщение отредактировал Maykl: 27 January 2019 - 23:12
Отправлено 27 January 2019 - 23:54
Популярное сообщение!
Дело не в дугах...а в комбинации последовательности движений. GS в данном случае используется как тренажер для постановки техники под SL. Что намного сложнее чем просто катать на коротком радиусе.
какая ж ахинея!
Сообщение отредактировал ZTL: 28 January 2019 - 00:11
Отправлено 28 January 2019 - 11:08
Популярное сообщение!
Что здесь R27
Что здесь R13
Один рисунок движения.
Не, ну рисунок - это одно, а превращение R27 в R13 усилием воли и мастерства - нечто другое.
На видео превращения не увидел - лыжи идут по разным радиусам, в разном темпе, с разной амплитудой, как и должно быть.
А рисунок...
Он от человека КМК зависит. Меня на что ни поставь - узнаваемая коряга будет по положению частей тела, угадываемая за километр
Отправлено 28 January 2019 - 11:13
какая ж ахинея!
Тань, а если откинуть чудесное превращение ГС в СЛ, то накат на ГС для улучшения техники СЛ - вполне работающая тема.
По крайней мере, у меня после пересадки с недо - ГС 17 радиуса на СЛ 12.5 носки начинают цепляться и брыкаться некоторое время - Привыкаешь к динамике длинной лыжи, и короткая начинает удивлять организм некоторое время, пока он прошивку не подстроит и на опу привычно не посадит
Сообщение отредактировал Revkuts: 28 January 2019 - 11:13
Отправлено 28 January 2019 - 12:15
Не, ну рисунок - это одно, а превращение R27 в R13 усилием воли и мастерства - нечто другое.
На видео превращения не увидел - лыжи идут по разным радиусам, в разном темпе, с разной амплитудой, как и должно быть.
А рисунок...
Он от человека КМК зависит. Меня на что ни поставь - узнаваемая коряга будет по положению частей тела, угадываемая за километр
Ну так слалом у тебя серьезно хромает. Потому и не понимаешь что есть что. Не..правда, могу притащить GS и в виде тренировки провести одно полноценное занятие с тобой. Не по технике GS, а именно по SL. Но ведь скажешь что тебе это ненужно и вообще слалом не твое) Тут нужно все же определится. Или техника изучается в полной мере, или техника не обсуждается.
PS
Скиру для себя закрываю, как переполненную помойку с отходами. Только на склоне. Только там теперь все разговоры по технике.
Сообщение отредактировал Maykl: 28 January 2019 - 12:16
Отправлено 28 January 2019 - 12:38
Популярное сообщение!
Никогда не было и вот опять ...PS
Скиру для себя закрываю, как переполненную помойку с отходами. Только на склоне. Только там теперь все разговоры по технике.
Отправлено 28 January 2019 - 12:53
Конечно, можно ехать на СЛ как на ГС, а вот обратное доступно только Мастерам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных