X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#2361 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 13:18

Так и я про опыт хочу сказать. Некоторых ребят я видел каждый день, у них очень большой накат. Ну а горки конечно маленькие, пупыри.

Сравниваешь несравнимое. У прорайдеров накат тысячи часов, они этим живут. Студентам не снилось.
А про пупыри, я после пупырей тоже думал, что чо-то умею, пока на Обрыв не вышел, вниз посмотрел и офигел, как там катать-то)))
  • 0

#2362 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 13:34

Сравниваешь несравнимое. У прорайдеров накат тысячи часов, они этим живут. Студентам не снилось.
А про пупыри, я после пупырей тоже думал, что чо-то умею, пока на Обрыв не вышел, вниз посмотрел и офигел, как там катать-то)))

На этом форуме есть спортсмены, прорайдеры? И зачем тебе катать по обрывам?  Нормальных мест нету?

• 1

#2363 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 13:49

Да в курсе я, в курсе.)

Опять же, что гавном называть? Мягкая? Не плывет? Или качество хромает?

Предполагаю, если взять средний борд у Бертона, например, за 30 тысч и у Блекфайра за 12 и поменять тошиты, больше половины вообще разницы не заметятbiggrin.png

"Ооо, я взял Джонса, он круто едет, доска огонь. А если не круто, то я просто кататься еще не научился." 

Или "Блекфайр гавно, Китай. Это не я не умею, это она не едет"

Магия брендаcool.png

был у меня абсолютно безликий по райду но очень красивый с виду Либ Тех феникс с красноволосой женщиной. Обычная кемберная фристалолмаунтин. едетрежетпрыгает доска как доска, в пухляке не ехела вообще. Купил вместо нее Опять же Либ Тех Брандо бай ландо и с первого спуска прифигел от того какой райд она дает в пухляке, просто волшебная доска очень быстро очень маневренно очень легко, прямо гуру фрирайда себя ощущал. ждал каждой каткина гору приходил с утра,  уходил вместе с солнцем. вот тебе разница между просто доской и супердоской. Компромисы не интересуют. Брренд пофигу. посоветовали эту доску, взял и радовался два сезона пока не расколотил. Тут не бренд важен тут модель должна отвечать запросам катальца

Сообщение отредактировал чистый: 15 December 2016 - 13:55

• 0

#2364 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 13:59

На этом форуме есть спортсмены, прорайдеры? И зачем тебе катать по обрывам? Нормальных мест нету?

Про спортиков же ты начал, не?))
И сравнивать тоже.
А про Обрыв... Обрыв - это лоб в Геше.))) С этим названием есть смешная история про девочку, которая сидела на верхнем перегибе и плакала.
Когда ее спросили, чоты не спускаешься, она говорит: я не могу дальше ехать, там обрыв)))
Уклон там не такой большой поитогу, но поначалу...
  • 0

#2365 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 14:03

н тут модель должна отвечать запросам катальца

Ты поэтому в каждую бочку...... любой Приор суешь?biggrin.png

• 0

#2366 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 15:07

Ты поэтому в каждую бочку...... любой Приор суешь?biggrin.png

только в бочку с фрирайдом, потому как после расколоченной Ланды взял спирхед,  а мой друг МФР. Поэтому советую то что катал.

Сообщение отредактировал чистый: 15 December 2016 - 15:09

• 0

#2367 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 16:46

Про спортиков же ты начал, не?))
И сравнивать тоже.
А про Обрыв... Обрыв - это лоб в Геше.))) С этим названием есть смешная история про девочку, которая сидела на верхнем перегибе и плакала.
Когда ее спросили, чоты не спускаешься, она говорит: я не могу дальше ехать, там обрыв)))
Уклон там не такой большой поитогу, но поначалу...

Там вот левее лба если вниз склона смотреть, кажется Елена её зовут, вот там имхо более крутой обрыв)
  • 0

#2368 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2473 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:12

Блин, выложите фото уже, прям интересно.
Кто-то кстати выколадывал видео в геше, кажется, от верха до низа за 2 минуты, через лоб и все дела.
  • 0

#2369 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:23

Фото чего выложить?

еленовский крутяк правда круче, но он и короче.

• 0

#2370 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2473 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:54

Хотелось бы фото плачущей у лба девочки на фоне гор. Но просто крутяк тоже пойдет.

• 0

#2371 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 19:43

Там вот левее лба если вниз склона смотреть, кажется Елена её зовут, вот там имхо более крутой обрыв)

Да не круто там. Это поначалу только))
  • 0

#2372 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 19:45

Блин, выложите фото уже, прям интересно.
Кто-то кстати выколадывал видео в геше, кажется, от верха до низа за 2 минуты, через лоб и все дела.

Можно и за две. Но это по свежевыпавшему. Или лыжнику. А по ратрачке смысл в таком катании?
  • 0

#2373 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 22:49

А что скажете за баталеон с их загнутыми ушами? Вроде много досок с кембером нормальным, да и на ощупь приятные. Только вот немного смущают загнутые края. Как оно будет на льду, например?

• 0

#2374 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 23:31

Хотелось бы фото плачущей у лба девочки на фоне гор. Но просто крутяк тоже пойдет.

Только это нашёл:

xyWI86H19ro.jpg

• 1

#2375 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 00:30

А что скажете за баталеон с их загнутыми ушами? Вроде много досок с кембером нормальным, да и на ощупь приятные. Только вот немного смущают загнутые края. Как оно будет на льду, например?

Катал баталеоне Goliath 163w, сам 178/73 размер 42. Мне доска понравилась, но на льду не катал ее (думаю на льду от заточки канта все зависит
  • 0

#2376 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 00:34

Сколько не смотрел фото этих спусков, так все кажутся пологими )даже перед друзьями не похвастать )а первый раз когда катал там, казалось я в посёлок упасть могу)))ну соответственно и катил на заднем канте, теперь могу траверсом )
  • 0

#2377 MaksT

MaksT
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 08:03

Первые 2 года катал на блекфайере, в том числе и по Елене со Лбом. Не за 2 минуты, конечно))), аккуратненько, но и не шкрёб. По ровному ничего там особо сложного нет: лови ритм и пошел. Больше сложности вызывает проход разнообразных куч снега, которые там нагребают, по моему, всегда после обеда

Кстати, там же, в Геше, встречал инструкторов на блекфайере. И они на этих блекфайерах выжмут насухо поочередно подряд тебя, твоего друга и ребенка впридачу)))) Очень профессиональные и крепкие ребята - хоть мы и считали, что наш ОФП весьма неплох)))

• 0

#2378 Serge58

Serge58
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 09:21

Только это нашёл:

xyWI86H19ro.jpgА как здесь правильно фото и видео выкладывать? Прямые ссылки нельзя.

• 0

#2379 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 10:38

Над формой ответа кнопка "Картинка", под жёлтым смайлом примерно

• 0

#2380 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 10:49

Ну над корейскими авто тоже смеялись, было время. Можт и блэкфайр когда-нить нечто интересное выпустят.

Ты вот катался на ЭТОМ? А вдруг ларчик действительно просто открывается, а ты платишь полтос за Джонса?)) 

Ты не поверишь,но я до сих пор над ними смеюсь!У самого хоть и простая Королла и чисто японская,но это небо и земля.Они может и красивые снаружи эти корецы,но качество хромает.Так же и с досками 

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных