Отправлено 29 May 2017 - 12:59
Отправлено 29 May 2017 - 13:16
Я, честное слово, совершенно не пиарю Гуршмана. Мне хотелось разобраться почему так получилось и что происходит в данное время, общение здесь этому очень поспособствовало. Свое мнение про книгу я высказал. То, что ее использовать для самообучения рискованно - в этом я мое мнение только укрепилось. Также нет никакой информации о том, что люди занимающиеся самообучением по книге, и даже с помощью автора по переписке в Инете, достигли значительных успехов.
Т.е. практически, о чем я сразу написАл, в одном из первых постов - нет результата.
Книга - наверное неплохое подспорье тем, кто побывал на семинарах Гуршмана. Брать или нет за основу его методику обучения - это другой вопрос. Как я уже упомянул, местные тренеры, побывавшие на семинарах не используют его методику обучения полностью, то есть полностью так, как он давал на семинарах. Да и не только на семинарах Гуршмана побывали, но и на некоторых других. Т.е. методиками некоторые знакомы тремя-четырьмя. Пытаются применять на практике.
Что касается моих утверждений некоторых, возможно в чем-то не прав, сколько людей, столько мнений. Всем свойственно ошибаться.
Отправлено 29 May 2017 - 13:40
Я так уверенно пишу про ошибки, потому что они подтверждаются официальными цифрами. Но в любом случае спасибо за проведенное с нами время. Я надеюсь, что больше никто из присутствующих не заставит Вас вопреки воле пытаться пропиарить Гуршмана) Ведь в конце концов понять его может только Герман Майер....
Спасибо и Вам, что касается цифр, то сначала надо убедиться что очки ФИС и очки ФИС Masters - разные совершенно очки. У Полинковского например если 50 очков Мастерс, не означает, что у него 50 очков настоящих ФИС очков.
При всех погрешностях, но это не проезд спортсмена с настоящими 50 ФИСами.
Отправлено 29 May 2017 - 14:27
Спасибо и Вам, что касается цифр, то сначала надо убедиться что очки ФИС и очки ФИС Masters - разные совершенно очки. У Полинковского например если 50 очков Мастерс, не означает, что у него 50 очков настоящих ФИС очков.
При всех погрешностях, но это не проезд спортсмена с настоящими 50 ФИСами.
Так я и не говорил, что у него 50 ФИС очков, это Вы так сказали зачем-то. У него лучший результат около 100 ФИС и 0 ФИС Мастерс.
А по проезду, проезд на самом деле очень хороший, Вы поинтересуйтесь сколько там градусов на этом склоне, на котором он едет. Видео адекватного представления не дает.
Отправлено 29 May 2017 - 15:02
Хотя, посмотрев внимательнее на прогресс спортсмена под именем Igor Vedernikov, я был впечатлен и беру некоторые свои слова обратно. Он реально сейчас едет близко к Полинковскому и Прончеву , суля по отрывам от лидеров. Проиграет, судя по всему, но меньше, чем я ранее предполагал. Вот она магическая сила отказа от гуршмановских идей!!! ))))
Сообщение отредактировал Polsport: 29 May 2017 - 15:03
Отправлено 29 May 2017 - 15:07
Хотя, посмотрев внимательнее на прогресс спортсмена под именем Igor Vedernikov, я был впечатлен и беру некоторые свои слова обратно.
Я с ним не знаком и нигде его не упоминал. Большое спасибо, я посмотрю.
Отправлено 29 May 2017 - 15:42
Я с ним не знаком и нигде его не упоминал. Большое спасибо, я посмотрю.
Так это ваше чудище 50+ - это не он?
Отправлено 29 May 2017 - 15:50
Сообщение отредактировал Develop: 29 May 2017 - 15:50
Отправлено 29 May 2017 - 15:55
Вот если проезд на 150 ФИСов, то и то не факт и на мой взгляд неудачный. Сто ФИСов - это наверное на "ентри левел" где горка небольшая длины. Как раз тот случай, когда физические кондиции играют не столь значительную роль и можно не отстать так сильно от молодых соперников, как если бы трасса была полноразмерная.Так я и не говорил, что у него 50 ФИС очков, это Вы так сказали зачем-то. У него лучший результат около 100 ФИС и 0 ФИС Мастерс.
А по проезду, проезд на самом деле очень хороший, Вы поинтересуйтесь сколько там градусов на этом склоне, на котором он едет. Видео адекватного представления не дает.
На Хинтертуксе бывал, понравилось. В конце этого склона некоторое выполаживание, сверху он покруче, но там не снято на видео.
Сообщение отредактировал Develop: 29 May 2017 - 15:57
Отправлено 29 May 2017 - 16:02
Давайте без оскорблений. Конечно нет - я же написАл выше: у нас в округе никто в Мастерс не участвует. Но человек трех знаю таких.
Извините, вы его называете исчадьем и это не является оскорблением, а чудище, значит, уже оскорбление? Запутался я, честно говоря, в вашей сложной системе ссылок на ролики и знакомых, которые то знакомые, то не знакомые, то едут на 50 фис, то на 100...
Отправлено 29 May 2017 - 16:11
Хорошо, я поясню. Исчадием было названо в шутку со смайликом, поскольку и секта гуршманистов была названа "сотонинской", и тоже в шутку и со смайликами.
Про ФИС очки - я же написАл, что такого возраста иметь 100...150 ФИСов неплохо. Может даже скорее хорошо.
Вы выразили мнение, что привезут "не напрягаясь 12 секунд". На что я посетовал, дескать спортсменов с очками 50 в таком возрасте нет чтобы не напрягаясь. Сразу же у Вас спрашивал, какие Вы очки имеете в виду. По умолчанию, когда говорят ФИС очки подразумеваются настоящие ФИС очки , а не Мастерс.
Так что скорее всего мы оба с Вами запутались.
Отправлено 29 May 2017 - 16:15
Так что скорее всего мы оба с Вами запутались.
Это так, поскольку я имел ввиду 6 секунд по сумме, а то что смайлик после "чудища" не поставил - это признаю, забыл, но имел ввиду.
Отправлено 29 May 2017 - 16:27
. Речь шла о некоем неподражаемом гуршманисте, я ответил, что в его категории есть по крайней мере два антигуршманиста, превосходящих его (пока по крайней мере пока, но , судя по всему, недосягаемо) кардинально.
три.Еще Жора
Отправлено 29 May 2017 - 16:32
три.Еще Жора
Да, я тоже про него подумал, но решил не впутывать. )
Отправлено 29 May 2017 - 16:39
Да, я тоже про него подумал, но решил не впутывать. )
Думаю есть один 60+, кто дернет "исчадие" на настоящем горном слаломе
Отправлено 29 May 2017 - 16:54
Отправлено 29 May 2017 - 16:59
На настоящем в 60+ можно уже наполтрассы подумать, а зачем я сюда в эти канавы ледяные залез и так напрягаюсь, ИМХО лучше после 40 лет перестать гонять по трассам. Здоровье - оно не восполнимый ресурс.
Ошибаешься. Этот человек 60+ дернет твое исчадие
тренировались вдвоем 5 дней с 9 до 11, трасса 50 ворот, 3 дня на крутяках (верхняя и средняя часть трассы 1 http://www.gletscher...#.WQjBKnmwd2E),один день на положняке в конце трассы 1, первый день на крутяке по трассе 8. Проехал около 1500 ворот. Можно было и гораздо больше, так как кроме 30 апр. и 1 мая, когда была толпа народа, разрешали весь день по трассе гонять.
Склон в самом разном состоянии был в разные дни - от пухляка на бетонной подложке до почти бетона, скользит непривычно быстро, держит мертво независимо от жесткости склона.
Еще поедем!
На трассе 1 можно и 100 ворот поставить с самого верха до низа.
https://forum.ski.ru...10#entry2428809
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 29 May 2017 - 17:00
Отправлено 29 May 2017 - 17:01
Если Вы имеете ввиду себя, то плюсую безо всяких сомнений.Думаю есть один 60+, кто дернет "исчадие" на настоящем горном слаломе
Я вообще какое-то время назад озаботился собственной умственной полноценностью, поскольку то видео по черликам у меня категорически не ассоциировалось с протоколами фис мастерс по ссылкам. А теперь вот все сложилось, поскольку видео к протоколам не имеет отношения .

Сообщение отредактировал Polsport: 29 May 2017 - 17:03
Отправлено 29 May 2017 - 17:06
Если Вы имеете ввиду себя, то плюсую безо всяких сомнений.
Я вообще какое-то время назад озаботился собственной умственной полноценностью, поскольку то видео по черликам у меня категорически не ассоциировалось с протоколами фис мастерс по ссылкам. А теперь вот все сложилось.
В слаломе имею в виду ping'a/ 1955. г.р. ОН незначительно проигрывает bitus'y, а физически крепче
Я в этом году в Кировске освоил радиус 27, 191. Думаю могу бросить вызов исчадию в гиганте.
Отправлено 29 May 2017 - 17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных