X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5595

#2361 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 15:38

ну... если по пунктам, то
1. мёртвого уже не отвлечешь

2. не уверен, но, по-моему, это не первый большой концерт в оригинальном составе, сначала они делали чёс в Штатах, а это, судя по всему, уже Европа, Германия. Возможно, это первый европейский, не могу сейчас вспомнить, с Германии они начали, или с Голландии

3. носки тоже не впервые

4. неа, хотя Хилел, по-моему, вскоре и сгинул

5. неа

6. Другие варианты: это, наверное, первый из ранних концертов, когда эта группа соответствовала своему названию и при этом тут достаточно уже сочный звук (я про качество записи и, наверное, про работу звукача), это период Brosers Cup (смотри, что на плечах Кидиса), здесь ярко видна изначальная идея: фрикистайл, фанк, грязный звук, энергетика. И, да, тут наглядно видно, насколько Хилел отличается от Фрусчанте и, тем более, Клингхофера. Это резкий, сочный, грубый звук. Здесь есть элементы первобытности и неотёсанности. Это необычно. Это прекрасно.

Про лив. Тут есть как раз то, что запудрено в студиях (особенно Риком Рубиным, при всём к нему уважении). И именно такую идею им подсунул Джордж Клинтон. 
Вот, о чем я))))

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 07 January 2016 - 15:42

• 0

#2362 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 15:38

а лыжики я продал))))

• 0

#2363 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 02:38

По-моему Мадуро как-то сказал, что в Америсе республиканцы так же отличаются от демократов, "как мои утренние мысли от моих дневных мыслей" ©. Про творчество перцев уж точно нельзя сказать, что всё что они делали до 99-го таким же образом  отличается от всего, что сделано после этой круглой даты. На смену отжившему своё фрикистайлу, эпатажу, грязным риффам, всему, что хорошо и характерно для молодости со всеми её излишествами пришли другие перцы, повзрослевшие, научившиеся играть, с хорошим звуком, пусть и "запудренным" под чутким руководством Рика Рубина. Лично я ему за это только спасибо могу сказать. Потому как всю жизнь скакать под рэп-панк не каждому к лицу, из стариков разве что Игги Поп в своей верности панк-идеалам органичен. 

А так-то да, хороши они в своём максимализме 85-го года. Но если помнишь, все их пластинки до выхода Блад Шугара проваливались, и турне были совсем неуспешными. Не было исключением и то, что в твоём ролике представлено. А вот потом - понеслась. И альбом 99-го - бомба, а двойник 2006-го  - ещё лучше. И мне ближе поздний Кидис, избавившийся от всяких нехороших привычек, понявший, что при таком образе жизни скоро встретится со своим ушедшим товарищем. И темы без излишней жёсткости, без строчащих как из пулемёта рэп-речитативов, а напротив, с явным влиянием мелодизма  Фруща мне как-то больше по нраву. Ну скажем как эта

Рад, что лыжики наконец нашли своего хозяина smile.png

• 0

#2364 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 12:46

ты знаешь, вот не согласен я с тобой. Не обижайся, но ты мне сейчас точно выдал материал из википедии. Бог с ним, что всё в финансовом плане было провальным (если можно говорить о суммах, полученных, фактически, уличной шпаной). В них был именно драйв. Как по мне так "Калифорникейшон" оказался самым дерьмовым. Двойник "Венера и Марс" меня порадовал, сейчас за их творчеством не слежу вообще. Это поп-команда, не более, мне они больше не интересны.
Чтобы понять Фрусчанте, послушай его сольники. Это мерзость. Фу!

А Игги Попа я уважаю, тем более, что мы с ним родились в один день)))
Кстати, на лыжах были написаны мои любимые композиции, но все не позже времен Мозерс Милк. Далее - отстой, уж прости

• 0

#2365 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28508 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 10:38

А я вот что слушаю и принимаю участие в исполнении:)

• 1

#2366 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 03:41

To МАУГЛИ:

Да я не обижаюсь, всё норм. Просто у нас с тобой восприятие музыки перцев (в узком смысле), а может и музыки в целом (в широком) - диаметрально противоположны. Ты нонконформист, любишь первобытность и непричёсанность во всех проявлениях, будь то экстерьер или манера подачи материала, а я приверженец более коммерческих моделей. Ведь и упомянутый Рубин расширил аудиторию RHCP простым приёмом - коммерциализировал, перевёл в light-версию их стилистику, получив естественно упрёк в отходе от идеалов и в том, что перцы опопсовели. Но считаю, они должны были вылезти из образа шпаны, т.к. были способны на большее, и большего же были достойны. Провалы их на раннем этапе я имел в виду именно финансовые, что же касается "чистого творчества" того времени, то конечно была у них своя армия поклонников, хотя и не такая многочисленная, как ныне. Чтобы тебя немного успокоить wink.png , скажу что последний их альбом мне тоже не понравился. Купил CD, послушал - больше не тянет. Сольники Фрусчанте не слышал, каюсь, но с сольными работами многих уважаемых людей из сильных групп у меня отношения сложные smile.png . К примеру, того же Диккинсона соло не воспринимаю, в своё время Уотерс не порадовал, да мало ли их...

С другой стороны, я сильно удивлюсь, если ты скажешь что поздний Цой тебя привлекает. Лично я закончил слушать группу "Кино" ровно в тот момент, когда они продали душу дьяволу легли под Айзеншписа. Одно дело петь про маму анархию и друзей, идущих по жизни маршем, другое - что диктует денежный дядя. Лучше не разочаровывай меня.

Да, и не знал, что тебе уже 68 лет, как старине Игги. Хорошо сохранился, и мыслишь ясно crazy.gif

• 0

#2367 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 10:35

Из нового альбома "Black star" от Дэвида Боуи. Песня "Лазарь"

RIP

• 0

#2368 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 11:10

Очень печально. Новое его не воспринимаю почему-то. Ушла эпоха. Стардаст форева.

• 1

#2369 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 06:41

Продолжая космическую тему в творчестве великого артиста.

Кавер на песню Space Oddity был исполнен на Международной космической станции

Оригинал

RIP

• 1

#2370 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 07:36

• 2

#2371 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:02

I Say A Little Prayer

Очень нравится эта тема, зе бэст.  

Кто эту вещь не исполнял, список может быть длинным: Aretha Franklin, Whitney Houston, Diana KingEmily WilliamsAmali WardJulia Klare, Jessica Sanchez, Amber Holcomb

Dionne Warwick

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 15 January 2016 - 00:06

• 1

#2372 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 19:53

• 2

#2373 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 12:54

R.I.P. Glenn Frey

18 января 2016

Музыкант и певец, один из основателей и участник группы Eagles. В Eagles он играл на гитаре и на фортепиано и клавишных.

Eagles

Hotel California

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 19 January 2016 - 12:58

• 0

#2374 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 13:52

а я вот с баса там торчу. его совсем не показывают, но очень хорошо слышно.

• 0

#2375 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5885 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 17:07

Этой ночью летим в МинВоды... и там в аэропорту отмечаем день рождения Высоцкого !! drinks.gifyahoo.gif

Владимир Семёнович (и про это тоже) сумел спеть лучше всех!

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 24 January 2016 - 17:09

• 1

#2376 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 19:37

Этой ночью летим в МинВоды... и там в аэропорту отмечаем день рождения Высоцкого !! drinks.gifyahoo.gif

Владимир Семёнович (и про это тоже) сумел спеть лучше всех!

"А я лечу туда, где принимают" drinks.gif

Тоже сижу на чемоданах. И хотя вылетаю в сторону Альп, каких-то сотня км до Серр-Шевалье, покататься возможности не будет. Командировка pardon.gif

• 1

#2377 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28508 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:52

• 0

#2378 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 18:25

https://www.youtube....t=RDpimjvnUsxqk

• 0

#2379 lelikbelka

lelikbelka
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 18:48

в основном рок, разных вариаций. редко что-то из поп-стиля 80-00х .

• 0

#2380 migel1976

migel1976
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 23:30

*
Популярное сообщение!

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных