X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#2361 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 22:21

У нас тоже сковородка страааашная! Но, к моему просто огромному удивлению, очень хорошо дарит и ничего не прилипает! В этот раз реально огорчает только очень скудный ассортимент посуды. Ну совсем плохо. Всего 4 тарелки, две чашки для кофе БЕЗ блюдец, две чашки для чая и 4 пиалы для супа. 4 стакана. ВСЕ! Пришлось проявить смекалку и не выбрасывать пластик из кулинарии. Хоть есть на что хлеб положить или какую нибудь мелочь.
Кстати, возник вопрос. Мы тут кокнули стакан. Как лучше поступить? Фиг с ним, спишут с депозита, интересно сколько!? Или обраться к консьержке?
  • 0

#2362 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 22:28

Прошу прошения за опечатки... Почему то на телефоне не вижу возможности редактировать
  • 0

#2363 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 22:49

У нас тоже сковородка страааашная! Но, к моему просто огромному удивлению, очень хорошо дарит и ничего не прилипает! В этот раз реально огорчает только очень скудный ассортимент посуды. Ну совсем плохо. Всего 4 тарелки, две чашки для кофе БЕЗ блюдец, две чашки для чая и 4 пиалы для супа. 4 стакана. ВСЕ! Пришлось проявить смекалку и не выбрасывать пластик из кулинарии. Хоть есть на что хлеб положить или какую нибудь мелочь.
Кстати, возник вопрос. Мы тут кокнули стакан. Как лучше поступить? Фиг с ним, спишут с депозита, интересно сколько!? Или обраться к консьержке?

бокалов нет тоже? ну это ваще((( ножи вилки то есть? ) это какой корпус?

• 0

#2364 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 23:55

Бокалов нет, только 4, а ля для виски стакана. Нет еще столовых ножей, только кухонные, правда очень острые, еще есть полковник, и лопатка. Больше претензии нет, мы заехали в воскресенье, сегодня уже второй раз убрались и поменяли постельное бельё. Корпус 34, подъезд 2.
Сегодня были в аквапарка в Галактике. Где то на форуме была инфа, что теперь вход по сеансам. Такого нет, все как обычно, оплачиваешь и проходишь. Народу много, при макс. Вместительности 580 человек, было 460.
  • 0

#2365 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 09:44

Можно еще посмотреть стакан в магазине. У нас были 4 разных стакана, так что думаю им по барабану какого вида стакан.
  • 0

#2366 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 16:44

[offtop]

Бокалов нет, только 4, а ля для виски ... еще есть полковник

ну вот видите, полковник подготовился к вашему приезду - стаканы для виски собрал.[/offtop]
  • 0

#2367 Сергей123

Сергей123
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 19:38

Подскажите, какую скидку на ски-пасс дают постояльцам?

И хороший ли прокат лыж у Горки Город?

Можно ли вместо него пользоваться прокатом Ветер в Эсто-Садке (там вроде комплект 500 руб. вместо 1000 руб. у ГГ)?

• 0

#2368 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 20:35

Подскажите, какую скидку на ски-пасс дают постояльцам?
И хороший ли прокат лыж у Горки Город?
Можно ли вместо него пользоваться прокатом Ветер в Эсто-Садке (там вроде комплект 500 руб. вместо 1000 руб. у ГГ)?

Скидка на скипасы 20%
Прокатом можно пользоваться любым который больше нравится.

Сообщение отредактировал Morales: 11 March 2018 - 20:36

• 1

#2369 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 00:36

[offtop]ну вот видите, полковник подготовился к вашему приезду - стаканы для виски собрал.[/offtop]

Половник конечно, смешно получилось. А если серьёзно, то нас спасает то, что мы в номере по минимуму готовим и едим и нас двое. А если бы планировали первое, второе, салат и компот, да плюс, например, ребенок, то была бы катастрофа....в 2016 посуды побольше было точно.
  • 0

#2370 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 00:41

Может кому надо, пришло сообщение: Дарим 1000 руб. на первое занятие в Школе горных лыж КАНТ на курорте Горки Город по промокоду ВЕСНА 88003019330 http://m-adv.ru/7VFDdT
Мне не нужно , подробности не узнавала....
  • 0

#2371 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 01:39

капец... заехала...( 

впервые мои пожелания почти что посланы( 

просила:

- повыше этаж - из имеющихся 8 (34 к) - дали 4-й, учитывая, что жилье начинается с 3-го - сказали - радуйтесь, это считается высоко!!! ну, блин, круто(((  окна на крышу реста Казань и противоположный корпус(((

- номер оказался без балкона (но это мой косяк, не думала, что такие бывают в принципе и соот-во не просила заранее )

- инет...сказали - теперь инет у нас везде плохой...и увы, походу это так ...не знаю, как работать..тупо погоду невозможно посмотреть по полчаса((

Далее все было веселее -  чувак на ресепшн нагло затребовал 1000 р за переселение!!  Цитириую его - мы не переселяем из-за балкона, и номеров нет других, типа все под завязку...)) Кароч была в шоке....я блин чо в Турцию приехала? И там то уже такого мало где встретишь((

Но после долгой дискуссии, без денег, (причем не он (стоял насмерть) а его коллега,  дал на выбор еще номер - в 3 раза меньше,  8 кор. с балконом на гулящую улицу и видом  - слева на горы в сторону моря), прямой вид с балкона в окна здания напротив..

И...меня так все это задолбало, что я осталась в 34...без балкона..но шел уже 10-й час вечера...нежрамши и тп(( вообщем взяли измором((

Но..все это расстроило, конечно...

И прикол в том, что тут чувак на ресепшн реально врал... потому что его коллеги вели себя иначе...пусть даже и нет номеров...но отношение и поведение очень разное((

Вообщем резюме такое, что верить тому что говорят на респешн не стоит...если что то не так...подождите других сотрудников, велика вероятность, что они решат вашу проблему ))

В целом по ощущениям, отношение к прибывшим стало гораздо хуже(( но может просто не повезло?..

по словам сотрудников респешн.... типа все апарты под завязку... но я им не верю ни разу почему то(((

Зашла в бар - пусто(

Сообщение отредактировал Mashik333: 12 March 2018 - 02:57

• 2

#2372 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 07:42

В целом по ощущениям, отношение к прибывшим стало гораздо хуже

Так оно и есть. Если нет контроля сверху, то низы начинают вольготно себя чувствовать.
  • 0

#2373 Сергей123

Сергей123
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 11:06

капец... заехала...( 

впервые мои пожелания почти что посланы( 

просила:

- повыше этаж - из имеющихся 8 (34 к) - дали 4-й, учитывая, что жилье начинается с 3-го - сказали - радуйтесь, это считается высоко!!! ну, блин, круто(((  окна на крышу реста Казань и противоположный корпус(((

- номер оказался без балкона (но это мой косяк, не думала, что такие бывают в принципе и соот-во не просила заранее )

- инет...сказали - теперь инет у нас везде плохой...и увы, походу это так ...не знаю, как работать..тупо погоду невозможно посмотреть по полчаса((

Далее все было веселее -  чувак на ресепшн нагло затребовал 1000 р за переселение!!  Цитириую его - мы не переселяем из-за балкона, и номеров нет других, типа все под завязку...)) Кароч была в шоке....я блин чо в Турцию приехала? И там то уже такого мало где встретишь((

Но после долгой дискуссии, без денег, (причем не он (стоял насмерть) а его коллега,  дал на выбор еще номер - в 3 раза меньше,  8 кор. с балконом на гулящую улицу и видом  - слева на горы в сторону моря), прямой вид с балкона в окна здания напротив..

И...меня так все это задолбало, что я осталась в 34...без балкона..но шел уже 10-й час вечера...нежрамши и тп(( вообщем взяли измором((

Но..все это расстроило, конечно...

И прикол в том, что тут чувак на ресепшн реально врал... потому что его коллеги вели себя иначе...пусть даже и нет номеров...но отношение и поведение очень разное((

Вообщем резюме такое, что верить тому что говорят на респешн не стоит...если что то не так...подождите других сотрудников, велика вероятность, что они решат вашу проблему ))

В целом по ощущениям, отношение к прибывшим стало гораздо хуже(( но может просто не повезло?..

по словам сотрудников респешн.... типа все апарты под завязку... но я им не верю ни разу почему то(((

Зашла в бар - пусто(

Да, беда. Номеров нет, но за 1000 руб. - есть. Смешно. Ради интереса, согласитесь на 1000 руб. и посмотрите, есть ли у них действительно хороший номер (потом откажетесь, если что).

Впервые едем на Красную поляну. Дешевое проживание - один из немногих плюсов по сравнению с Альпами (остальное по ценам очень близко). Но похоже, что к радости местных любителей каталки и это не будет притягивать туристов.

Мы сегодня заезжаем. Завтра можем кататься. Наше предложение совместно взять занятие у инструктора остается в силе. Если Вы еще не передумали, то моя супруга напишет в WhatsApp.

• 0

#2374 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 17:50

Ну а с посудой что!? С посудой?!
По поводу переселения..мне кажется, что вмешался еще человеческий фактор. Нас тоже не переселили, но, кстати, тоже молодой человек, но он так расписал наш 2 подъезд, и объяснил, как плохо будет в 3, 4 подъездах (музыка из баров, шумно очень ...), что я отошла от стойки прямо с ощущением, что нам просто повезло со 2 подьездом.:-))) никаких намеков на вознаграждение за переселение. Кстати, мы второй раз в ГГ и оба раза без балкона, но нам это не критично. Интернет хуже работает в спальне,она выходит как раз на ресторан, но полчаса все равно не ждём...на кухне- гостиной пошустрее, комната выходит на дорогу, у нас " распашонка "
  • 0

#2375 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 00:56

Ну а с посудой что!? С посудой?!
По поводу переселения..мне кажется, что вмешался еще человеческий фактор. Нас тоже не переселили, но, кстати, тоже молодой человек, но он так расписал наш 2 подъезд, и объяснил, как плохо будет в 3, 4 подъездах (музыка из баров, шумно очень ...), что я отошла от стойки прямо с ощущением, что нам просто повезло со 2 подьездом.icon_smile.gif)) никаких намеков на вознаграждение за переселение. Кстати, мы второй раз в ГГ и оба раза без балкона, но нам это не критично. Интернет хуже работает в спальне,она выходит как раз на ресторан, но полчаса все равно не ждём...на кухне- гостиной пошустрее, комната выходит на дорогу, у нас " распашонка "

с посудой вапще капец(( как и у вас примерно..настоко эконом вариант..что не знаю даж... ну да я привыкла... 

больше прикалывает наличие розеток... апарт у меня в 3 огромных комнаты...мне кажется больше 100 м.... а розеток почти нет, а те что есть в крайне неудобных местах...ну какой дебил проектировал это?? ) второй год, зная это вожу удлинитель на 5 метров))

Сообщение отредактировал Mashik333: 13 March 2018 - 00:56

• 1

#2376 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 01:32

... 

больше прикалывает наличие розеток... апарт у меня в 3 огромных комнаты...мне кажется больше 100 м.... а розеток почти нет, а те что есть в крайне неудобных местах...ну какой дебил проектировал это?? ) второй год, зная это вожу удлинитель на 5 метров))

Это общее свойство апартаментов в любой стране icon_smile.gif. Я много лет вожу удлинитель, обычно хватает двухметрового. 

Насчет дебилов - нескромный вопрос - приходилось ли Вам лично планировать разводку электрики по зданию?

Сообщение отредактировал OldGuy: 13 March 2018 - 01:34

• 0

#2377 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 10:18

Это общее свойство апартаментов в любой стране icon_smile.gif. Я много лет вожу удлинитель, обычно хватает двухметрового. 

Насчет дебилов - нескромный вопрос - приходилось ли Вам лично планировать разводку электрики по зданию?

представьте себе да)

Делала ремонт в квартире + построила баню..и там и там  электрике отвела очень большое значение)) Розеток там даже с избытком местами)) Ну да велико не мало) Зато все нереально удобно там)) Никаких удлинителей) Хотя канеш были небольшие просчеты..ну типа нужно было розеточку чуток в другом месте....Но это мелочи)

Насчет 2=х метрового)) ну в апартах Австрии  с лихвой) а в моих ныненшних апартах... вот сейчас провод использован на все 5 метров + провод ноута... Тут же поле футбольное))

Сообщение отредактировал Mashik333: 13 March 2018 - 10:20

• 2

#2378 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:15

На сколько я себе припоминаю, в гостиницах в основном всегда минимум розеток. Как правило над тумбочкой и у телевизора. Редко когда розетками утыкан весь номер. Раньше возил только тройник, теперь и многоместный удлинитель)))

• 0

#2379 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:19

Фух.... теперь все знают, что в альпах и розеток больше. Живут же люди.

Розеток больше, а едут в поляну. Удивительное упрямство

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2380 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:25

Моралес, прекрати. Это тебе не альпы. Там наверняка нет удлинителей, потому и розетки лепят где непопадя.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных