Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)
Отправлено 10 March 2018 - 22:21
Кстати, возник вопрос. Мы тут кокнули стакан. Как лучше поступить? Фиг с ним, спишут с депозита, интересно сколько!? Или обраться к консьержке?
Отправлено 10 March 2018 - 22:28
Отправлено 10 March 2018 - 22:49
У нас тоже сковородка страааашная! Но, к моему просто огромному удивлению, очень хорошо дарит и ничего не прилипает! В этот раз реально огорчает только очень скудный ассортимент посуды. Ну совсем плохо. Всего 4 тарелки, две чашки для кофе БЕЗ блюдец, две чашки для чая и 4 пиалы для супа. 4 стакана. ВСЕ! Пришлось проявить смекалку и не выбрасывать пластик из кулинарии. Хоть есть на что хлеб положить или какую нибудь мелочь.
Кстати, возник вопрос. Мы тут кокнули стакан. Как лучше поступить? Фиг с ним, спишут с депозита, интересно сколько!? Или обраться к консьержке?
бокалов нет тоже? ну это ваще((( ножи вилки то есть? ) это какой корпус?
Отправлено 10 March 2018 - 23:55
Сегодня были в аквапарка в Галактике. Где то на форуме была инфа, что теперь вход по сеансам. Такого нет, все как обычно, оплачиваешь и проходишь. Народу много, при макс. Вместительности 580 человек, было 460.
Отправлено 11 March 2018 - 09:44
Можно еще посмотреть стакан в магазине. У нас были 4 разных стакана, так что думаю им по барабану какого вида стакан.Кстати, возник вопрос. Мы тут кокнули стакан. Как лучше поступить? Фиг с ним, спишут с депозита, интересно сколько!? Или обраться к консьержке?
Отправлено 11 March 2018 - 16:44
ну вот видите, полковник подготовился к вашему приезду - стаканы для виски собрал.[/offtop]Бокалов нет, только 4, а ля для виски ... еще есть полковник
Отправлено 11 March 2018 - 19:38
Подскажите, какую скидку на ски-пасс дают постояльцам?
И хороший ли прокат лыж у Горки Город?
Можно ли вместо него пользоваться прокатом Ветер в Эсто-Садке (там вроде комплект 500 руб. вместо 1000 руб. у ГГ)?
Отправлено 11 March 2018 - 20:35
Скидка на скипасы 20%Подскажите, какую скидку на ски-пасс дают постояльцам?
И хороший ли прокат лыж у Горки Город?
Можно ли вместо него пользоваться прокатом Ветер в Эсто-Садке (там вроде комплект 500 руб. вместо 1000 руб. у ГГ)?
Прокатом можно пользоваться любым который больше нравится.
Сообщение отредактировал Morales: 11 March 2018 - 20:36
Отправлено 12 March 2018 - 00:36
Половник конечно, смешно получилось. А если серьёзно, то нас спасает то, что мы в номере по минимуму готовим и едим и нас двое. А если бы планировали первое, второе, салат и компот, да плюс, например, ребенок, то была бы катастрофа....в 2016 посуды побольше было точно.[offtop]ну вот видите, полковник подготовился к вашему приезду - стаканы для виски собрал.[/offtop]
Отправлено 12 March 2018 - 00:41
Мне не нужно , подробности не узнавала....
Отправлено 12 March 2018 - 01:39
капец... заехала...(
впервые мои пожелания почти что посланы(
просила:
- повыше этаж - из имеющихся 8 (34 к) - дали 4-й, учитывая, что жилье начинается с 3-го - сказали - радуйтесь, это считается высоко!!! ну, блин, круто((( окна на крышу реста Казань и противоположный корпус(((
- номер оказался без балкона (но это мой косяк, не думала, что такие бывают в принципе и соот-во не просила заранее )
- инет...сказали - теперь инет у нас везде плохой...и увы, походу это так ...не знаю, как работать..тупо погоду невозможно посмотреть по полчаса((
Далее все было веселее - чувак на ресепшн нагло затребовал 1000 р за переселение!! Цитириую его - мы не переселяем из-за балкона, и номеров нет других, типа все под завязку...)) Кароч была в шоке....я блин чо в Турцию приехала? И там то уже такого мало где встретишь((
Но после долгой дискуссии, без денег, (причем не он (стоял насмерть) а его коллега, дал на выбор еще номер - в 3 раза меньше, 8 кор. с балконом на гулящую улицу и видом - слева на горы в сторону моря), прямой вид с балкона в окна здания напротив..
И...меня так все это задолбало, что я осталась в 34...без балкона..но шел уже 10-й час вечера...нежрамши и тп(( вообщем взяли измором((
Но..все это расстроило, конечно...
И прикол в том, что тут чувак на ресепшн реально врал... потому что его коллеги вели себя иначе...пусть даже и нет номеров...но отношение и поведение очень разное((
Вообщем резюме такое, что верить тому что говорят на респешн не стоит...если что то не так...подождите других сотрудников, велика вероятность, что они решат вашу проблему ))
В целом по ощущениям, отношение к прибывшим стало гораздо хуже(( но может просто не повезло?..
по словам сотрудников респешн.... типа все апарты под завязку... но я им не верю ни разу почему то(((
Зашла в бар - пусто(
Сообщение отредактировал Mashik333: 12 March 2018 - 02:57
Отправлено 12 March 2018 - 07:42
Так оно и есть. Если нет контроля сверху, то низы начинают вольготно себя чувствовать.В целом по ощущениям, отношение к прибывшим стало гораздо хуже
Отправлено 12 March 2018 - 11:06
капец... заехала...(
впервые мои пожелания почти что посланы(
просила:
- повыше этаж - из имеющихся 8 (34 к) - дали 4-й, учитывая, что жилье начинается с 3-го - сказали - радуйтесь, это считается высоко!!! ну, блин, круто((( окна на крышу реста Казань и противоположный корпус(((
- номер оказался без балкона (но это мой косяк, не думала, что такие бывают в принципе и соот-во не просила заранее )
- инет...сказали - теперь инет у нас везде плохой...и увы, походу это так ...не знаю, как работать..тупо погоду невозможно посмотреть по полчаса((
Далее все было веселее - чувак на ресепшн нагло затребовал 1000 р за переселение!! Цитириую его - мы не переселяем из-за балкона, и номеров нет других, типа все под завязку...)) Кароч была в шоке....я блин чо в Турцию приехала? И там то уже такого мало где встретишь((
Но после долгой дискуссии, без денег, (причем не он (стоял насмерть) а его коллега, дал на выбор еще номер - в 3 раза меньше, 8 кор. с балконом на гулящую улицу и видом - слева на горы в сторону моря), прямой вид с балкона в окна здания напротив..
И...меня так все это задолбало, что я осталась в 34...без балкона..но шел уже 10-й час вечера...нежрамши и тп(( вообщем взяли измором((
Но..все это расстроило, конечно...
И прикол в том, что тут чувак на ресепшн реально врал... потому что его коллеги вели себя иначе...пусть даже и нет номеров...но отношение и поведение очень разное((
Вообщем резюме такое, что верить тому что говорят на респешн не стоит...если что то не так...подождите других сотрудников, велика вероятность, что они решат вашу проблему ))
В целом по ощущениям, отношение к прибывшим стало гораздо хуже(( но может просто не повезло?..
по словам сотрудников респешн.... типа все апарты под завязку... но я им не верю ни разу почему то(((
Зашла в бар - пусто(
Да, беда. Номеров нет, но за 1000 руб. - есть. Смешно. Ради интереса, согласитесь на 1000 руб. и посмотрите, есть ли у них действительно хороший номер (потом откажетесь, если что).
Впервые едем на Красную поляну. Дешевое проживание - один из немногих плюсов по сравнению с Альпами (остальное по ценам очень близко). Но похоже, что к радости местных любителей каталки и это не будет притягивать туристов.
Мы сегодня заезжаем. Завтра можем кататься. Наше предложение совместно взять занятие у инструктора остается в силе. Если Вы еще не передумали, то моя супруга напишет в WhatsApp.
Отправлено 12 March 2018 - 17:50
По поводу переселения..мне кажется, что вмешался еще человеческий фактор. Нас тоже не переселили, но, кстати, тоже молодой человек, но он так расписал наш 2 подъезд, и объяснил, как плохо будет в 3, 4 подъездах (музыка из баров, шумно очень ...), что я отошла от стойки прямо с ощущением, что нам просто повезло со 2 подьездом.

Отправлено 13 March 2018 - 00:56
Ну а с посудой что!? С посудой?!
По поводу переселения..мне кажется, что вмешался еще человеческий фактор. Нас тоже не переселили, но, кстати, тоже молодой человек, но он так расписал наш 2 подъезд, и объяснил, как плохо будет в 3, 4 подъездах (музыка из баров, шумно очень ...), что я отошла от стойки прямо с ощущением, что нам просто повезло со 2 подьездом.)) никаких намеков на вознаграждение за переселение. Кстати, мы второй раз в ГГ и оба раза без балкона, но нам это не критично. Интернет хуже работает в спальне,она выходит как раз на ресторан, но полчаса все равно не ждём...на кухне- гостиной пошустрее, комната выходит на дорогу, у нас " распашонка "
с посудой вапще капец(( как и у вас примерно..настоко эконом вариант..что не знаю даж... ну да я привыкла...
больше прикалывает наличие розеток... апарт у меня в 3 огромных комнаты...мне кажется больше 100 м.... а розеток почти нет, а те что есть в крайне неудобных местах...ну какой дебил проектировал это?? ) второй год, зная это вожу удлинитель на 5 метров))
Сообщение отредактировал Mashik333: 13 March 2018 - 00:56
Отправлено 13 March 2018 - 01:32
...
больше прикалывает наличие розеток... апарт у меня в 3 огромных комнаты...мне кажется больше 100 м.... а розеток почти нет, а те что есть в крайне неудобных местах...ну какой дебил проектировал это?? ) второй год, зная это вожу удлинитель на 5 метров))
Это общее свойство апартаментов в любой стране . Я много лет вожу удлинитель, обычно хватает двухметрового.
Насчет дебилов - нескромный вопрос - приходилось ли Вам лично планировать разводку электрики по зданию?
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 March 2018 - 01:34
Отправлено 13 March 2018 - 10:18
Это общее свойство апартаментов в любой стране
. Я много лет вожу удлинитель, обычно хватает двухметрового.
Насчет дебилов - нескромный вопрос - приходилось ли Вам лично планировать разводку электрики по зданию?
представьте себе да)
Делала ремонт в квартире + построила баню..и там и там электрике отвела очень большое значение)) Розеток там даже с избытком местами)) Ну да велико не мало) Зато все нереально удобно там)) Никаких удлинителей) Хотя канеш были небольшие просчеты..ну типа нужно было розеточку чуток в другом месте....Но это мелочи)
Насчет 2=х метрового)) ну в апартах Австрии с лихвой) а в моих ныненшних апартах... вот сейчас провод использован на все 5 метров + провод ноута... Тут же поле футбольное))
Сообщение отредактировал Mashik333: 13 March 2018 - 10:20
Отправлено 13 March 2018 - 11:15
На сколько я себе припоминаю, в гостиницах в основном всегда минимум розеток. Как правило над тумбочкой и у телевизора. Редко когда розетками утыкан весь номер. Раньше возил только тройник, теперь и многоместный удлинитель)))
Отправлено 13 March 2018 - 11:19
Фух.... теперь все знают, что в альпах и розеток больше. Живут же люди.
Розеток больше, а едут в поляну. Удивительное упрямство
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 March 2018 - 11:25
Моралес, прекрати. Это тебе не альпы. Там наверняка нет удлинителей, потому и розетки лепят где непопадя.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных