X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2361 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:20

пишут, что за ночь +30см снега, наверное лавинщики все склоны проверяют, думаю к полудню откроют...

Если на Розе опять, как например сегодня согласно ее же сайта, с утра из 5 зон катания открыта только 1, в которой так же закрыта большая часть подъемников и склонов, а во второй половине дня, может быть, что-то еще откроют, тогда наверное и скипасс в кассе должен стоить как минимум в 2 раза меньше, а по многодневным абонементам - вернуть пропорционально закрытым часть денег за этот день. Хотя бы, просто из уважения к гостям, и ради того, что бы у них не осталось негативных впечатлений о Розе. Справедливо? 

Иначе, это получается игра в одни ворота - в ворота гостей курорта, которых, если верить сайту Розы, она сильно любит, и которым своими деньгами, получается, предлагает отвечать за все риски курорта и расторопность его же сотрудников - непогоду, отсутствия противолавинной защиты склонов, или недостаточное количество сотрудников, опять-таки, противолавинной службы, и так далее - за все-все-все. Согласны?

Сообщение отредактировал vprom: 02 February 2016 - 12:29

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2362 Vostok

Vostok
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:21

с одноместными локерами проблем никогда нет.

Спасибо за ответ!

• 0

#2363 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:22

Во-первых, если всё нахрен закрыто - вернут деньги (но этого никогда не будет, т.к. откроют хоть часть)

Во-вторых, покупая скипасс каждый из нас принимает условия курорта, не согласен? Газпром и Карусель в помощь,

В-третьих, никто не застрахован ни от погодных условий, ни от всевозможных попадалов, так что если хочешь не попадать - покупай скипасс на каждый день!

Хорошо не ВСЁ НА ХРЕН закрыто, а закрыт Пик, а я на Пике только и катаюсь...

Я то понимаю, что сейчас ситуация такая и всем насрать...

Но я поддерживаю инициативу человека, считающего, что это не верная позиция, когда я плачу полную стоимость скипаса за 30% услуг

• 0

#2364 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:29

Но я поддерживаю инициативу человека, считающего, что это не верная позиция, когда я плачу полную стоимость скипаса за 30% услуг

Инициатива по вашему это на форуме писать? И очень странно что все его "инициативы" связаны с Розой. Карусель тоже закрыта частично и что то не видно его возмущений.

• 2

#2365 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:30

*
Популярное сообщение!

А ты видел скипасс "только на пике катаюсь"?

Когда покупал скипасс, знал же что могут закрыть, что может быть плохая погода при которой совсем не комфортно катать? А если ливень, а всё открыто? Вернуть деньги потому что мокро катать?

Еще раз повторюсь: есть правила курорта, уже обсуждали здесь: будет закрыто более 70% - вернут деньги. Пойди в администрацию, напиши заявление... Никто не будет тебя искать, чтобы деньги вернуть!

• 8

#2366 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:33

Сегодня они скулят, что всё закрыто, а завтра ,если откроют и когото присыпет насмерть, они же будут скулить- Куда смотрит руководство ,что не закрыли склоны по лавинке.

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 02 February 2016 - 16:14

• 2

#2367 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:34

В конце-концов создайте петицию, соберите подписи, добейтесь рассмотрения и т.д. Вот это я понимаю инициатива!

То же самое касается и единого скипасса. Хотите? Сделайте! Хотя бы попытку!

Сообщение отредактировал Morales: 02 February 2016 - 12:36

• 1

#2368 Reds064

Reds064
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:45

Моралес поделись опытом

1.где смотрите актуальную ситуацию по закрытым трассам/склонам и принимаете решение ехать /не ехать, ехать на другую ГЛК

2. как в этом случае покупаете скипас

3. я так понял для утреннего катания посмореть нигде не получится, т.к. пишут что инфа обновляется позднее чем начинают работать подъемники

• 0

#2369 Туся-маруся

Туся-маруся
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:54

А прогноз не судьба глянуть? Или тоже Россия виновата, что мозгов не дала.

Обязательно воспользуюсь вашим дельным советом....

• 0

#2370 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:54

Инициатива по вашему это на форуме писать? И очень странно что все его "инициативы" связаны с Розой. Карусель тоже закрыта частично и что то не видно его возмущений.

Где тут слова петиция?? Все курорты КП - частные компании - ООО! 

Тут поможет только голосование рублем или массовые невыходы на каталку!

• 1

#2371 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:56

А ты видел скипасс "только на пике катаюсь"?

Когда покупал скипасс, знал же что могут закрыть, что может быть плохая погода при которой совсем не комфортно катать? А если ливень, а всё открыто? Вернуть деньги потому что мокро катать?

Еще раз повторюсь: есть правила курорта, уже обсуждали здесь: будет закрыто более 70% - вернут деньги. Пойди в администрацию, напиши заявление... Никто не будет тебя искать, чтобы деньги вернуть!

Не надо меня тыкать в правила. Я примерно представляю что там написано: "вы только катаетесь, а мы имеем право на все и деньги не вернем!"

• 2

#2372 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:56

Сегодня они скулят, что всё закрыто, а завтра ,если откроют и когото присыпет насмерть, они же будут скулить- Куда смотрит руководство ,что не закрыли склоны по лавинке.

ДЛББЛЪ ©

Хотите обвинить гостей Розы в том, что на ее курорте когда-то кого-то где-то привалило и кто-то погиб? 

Гости Розы честно, согласно тарифам курорта, купили заблаговременно онлайн многодневные абонементы, или однодневный в надежде, что может быть, хоть после полудня, будут открывать еще что-то.

Вместо того, например, что бы за лето и осень все склоны оснастить противолавинной защитой, администрация курорта, например, решила прилично сэкономить, а теперь открывает не все 5 зон катания, а только меньше половины склонов в 1 зоне, но при этом отказывается продавать в кассах,  или возвращать часть денег пропорционально закрытым склонам.

Где здесь справедливость и уважение к гостям курорта, в чем вина гостей?

Сообщение отредактировал vprom: 02 February 2016 - 12:59

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2373 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:03

*
Популярное сообщение!

Моралес, думаю смотрит открытые трассы в интернете там же где и все. Сайт РХ с утра смотреть смысла нет. Он не обновляется оперативно. Во всяком случае до 9.30 Стало быть в принятии решении на катание подспорье слабое.
Просто он-Моралес, на мой взгляд , начисто лишен объективности (извини Моралес, если тебе обидно читать эти строки). Ему очень нравится РХ и он остается доволен при любых раскладах. Хоть 30% открыто , хоть 130%. Хоть час в очереди хоть 20 мин. Он (Моралес молод и беззаботен, и, возможно , о ужас- я щас ужасный вещь скажу, он никогда не был на "альтернативных " курортах (я так стыдливо Альпы называю). Я же, как и человек выше написал, готов платить деньги и получат услуги, и также я не готов платить за русский подход, заключающийся в том, что если кого то когда к великому сожалению завалило снегом, так теперь вся безопасность на РХ тупо сводится к тому, что "открыто- есть проблема, закрыто - нет проблемы "

Сообщение отредактировал nik37: 02 February 2016 - 13:04

• 4

#2374 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:05

Давай VPROM, жги дальше))))
  • 0

#2375 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:11

Моралес поделись опытом

1.где смотрите актуальную ситуацию по закрытым трассам/склонам и принимаете решение ехать /не ехать, ехать на другую ГЛК

2. как в этом случае покупаете скипас

3. я так понял для утреннего катания посмореть нигде не получится, т.к. пишут что инфа обновляется позднее чем начинают работать подъемники

Я вот не Моралес, но отвечу :)

1. На сайтах. Если боитесь, что не актуальная информация - позвоните им. Мне всегда хватает утренней сводки в riderhelp или в инстаграме ГЛК.

2. В кассе. Это буквально пара минут.

• 1

#2376 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:18

В конце-концов создайте петицию, соберите подписи, добейтесь рассмотрения и т.д. Вот это я понимаю инициатива!

То же самое касается и единого скипасса. Хотите? Сделайте! Хотя бы попытку!

Не знаю, и не хочу знать, кто и по каким причинам, и с какой целью едит на ГЛК.

Сам на ГЛК еду кататься, а не унижаться, кого-то уговаривая в кассе Розы вернуть хоть часть средств за не предоставленную курортом в полном объеме услугу, или бегать оббивать пороги администрации курорта уговаривая их, или писать заявления и петиции, после собирая подписи под ними и доказательства причин того, что например, как сегодня с утра, опять из 5 зон открыта лишь 1, в которой большая часть подъемников и склонов так же закрыты.

Считаю, что в случае любой причины, не зависящей от гостей, все вопросы должны решать сотрудники Розы самостоятельно сразу после того, как гости обратились в кассу с притензией. Справедливо, согласны?

• 0

#2377 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:27

Хотите обвинить гостей Розы в том, что на ее курорте когда-то кого-то где-то привалило и кто-то погиб? 

Гости Розы честно, согласно тарифам курорта, купили заблаговременно онлайн многодневные абонементы, или однодневный в надежде, что может быть, хоть после полудня, будут открывать еще что-то.

Вместо того, например, что бы за лето и осень все склоны оснастить противолавинной защитой, администрация курорта, например, решила прилично сэкономить, а теперь открывает не все 5 зон катания, а только меньше половины склонов в 1 зоне, но при этом отказывается продавать в кассах,  или возвращать часть денег пропорционально закрытым склонам.

Где здесь справедливость и уважение к гостям курорта, в чем вина гостей?

А могу я поинтересоваться, почему в ваших сообщениях фигурирует только Роза? Карусель не закрывает склоны? Продает скипассы дешевле в зависимости от процента открытых трасс? Чего вы хотите добиться, задавая вопросы на форуме, и кому они адресованы?

• 1

#2378 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:28

Моралес, думаю смотрит открытые трассы в интернете там же где и все. Сайт РХ с утра смотреть смысла нет. Он не обновляется оперативно. Во всяком случае до 9.30 Стало быть в принятии решении на катание подспорье слабое.
Просто он-Моралес, на мой взгляд , начисто лишен объективности (извини Моралес, если тебе обидно читать эти строки). Ему очень нравится РХ и он остается доволен при любых раскладах. Хоть 30% открыто , хоть 130%. Хоть час в очереди хоть 20 мин. Он (Моралес молод и беззаботен, и, возможно , о ужас- я щас ужасный вещь скажу, он никогда не был на "альтернативных " курортах (я так стыдливо Альпы называю). Я же, как и человек выше написал, готов платить деньги и получат услуги, и также я не готов платить за русский подход, заключающийся в том, что если кого то когда к великому сожалению завалило снегом, так теперь вся безопасность на РХ тупо сводится к тому, что "открыто- есть проблема, закрыто - нет проблемы "

То, что кто-то что-то не обновляет на сайте Розы, вовремя или не вовремя, или не вовремя информирует, вовсе не вина и риски самих гостей. Справедливо, согласны? 

Для полной кучи, еще только не хватает, что бы Роза переложила риски и ответственность за обновление собственного сайта на плечи гостей, так же как и за неоткрытие собственных подъемников и склонов. 

При этом еще и продавая в кассах, или онлайн, скипассы за полную стоимость 

• -1
  • Наверх

#2379 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:30

А могу я поинтересоваться, почему в ваших сообщениях фигурирует только Роза? Карусель не закрывает склоны? Продает скипассы дешевле в зависимости от процента открытых трасс? Чего вы хотите добиться, задавая вопросы на форуме, и кому они адресованы?

Названия этой темы - Роза Хутор в вопроса и ответах. По этой причине, и мои вопросы касаются только Розы.

На мои неоднократные обращения к администрации курорта, через сайт Розы, в ответ полная тишина. По указанным номерам телефонов, на сайте Розы, не дозвониться. То не отвечают, то постоянно занято.

Очень не хочется, купив онлайн заблаговременно многодневный абонемент Розы, или в кассе однодневный скипасс, приехав на отдых, потом еще и тратить время, уговаривая кассира вернуть деньги, или заниматься тем же, оббивая пороги кабинетов администрации Розы.

Что в этом удивительного - мне не понятно

Сообщение отредактировал vprom: 02 February 2016 - 13:43

• -1
  • Наверх

#2380 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:37

Кто тут писал, что ГК открыта вся? Это чистое гонево. Там тоже выше 1500 все закрыто и подъемники сбоят. Но это не помешало там знатно по целине ниже 1500 в восточном секторе погонять.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)