было как то свободное время на предыдущей работе )..немного играл на бирже... вот если б удалось победить 2 основных порока - страх и жадность - был бы миллионером )))Помните я вам предлагала на итальянцев деньги поставить?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 29 June 2012 - 08:20
Отправлено 29 June 2012 - 09:00
ТАААКККККс
а ХОРОШИЙ борщ это тема
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
када будешь угощать!?
Кто то не увидел что написано в самом низу ))))
хотя могу борщик сделать как поедем куда нить на съезд очередной ) обещаюсь приготовить ))
Отправлено 29 June 2012 - 09:16
Такая же фигня. Но на это дело времени много надо. У мну совмещать с основным местом работы нихрена не получилось.было как то свободное время на предыдущей работе )..немного играл на бирже... вот если б удалось победить 2 основных порока - страх и жадность - был бы миллионером )))
Отправлено 29 June 2012 - 09:25
было как то свободное время на предыдущей работе )..немного играл на бирже... вот если б удалось победить 2 основных порока - страх и жадность - был бы миллионером )))
не ты один ))) тоже играл как то на форексе. Первый месяц сделал 100% от депо. А потом за две недели все слил...
Отправлено 29 June 2012 - 09:37
ну форекс вообще рулетка .. с акциями хоть какая то логика есть )..сколько лет прошло, из бумаг не вышел и письма до сих пор приходят приглашения голосовать во всяких собраниях моими несчастными 1-2 акциями )))не ты один ))) тоже играл как то на форексе. Первый месяц сделал 100% от депо. А потом за две недели все слил...
Отправлено 29 June 2012 - 10:12
может кого-нибудь заинтересует.
http://www.svobodadostupa.ru/?p=1472
Отправлено 29 June 2012 - 11:21
Живые, Галя, живые....
Душа требует продолжение праздника!
Я тож вчера всем на работе доказывала, что итальяшки будут лучшие, Эх... надо было на деньги спорить((((
что-то я в себе сомневаюсь: Бовариус...снова пиво пить..
Отправлено 29 June 2012 - 11:22
до 9-го июля пн, ср, пт я не смогу, а потом давайте окультуримся!
Галя, мы хотели вроде на Коровина сходить? еще не закончилась, интересно, выставка

ну иль еще куда...
Отправлено 29 June 2012 - 11:40
Канеш живые. И, на свежую голову, даже радостные, что немцы не победили: теперь финал смотреть смысла не имеет, и будем спааать)))) перед первым рабочим днемДеффачки! Вы там живые после спортбара? Помните я вам предлагала на итальянцев деньги поставить?
Юль, спасибо, что вытащила нас на концерт. Я там на плясалась, сегодня аж ноги протестуют

В понедельник на новую работу... Прощай, свобода! Здравствуй, кабала! Ненадолго меня хватило! ((((
Отправлено 29 June 2012 - 12:43
Да-да, все в полном порядке получается!!! Отлично всё прошло (хоть немцы и проиграли... да и фиг бы с ними))) Мне вот удивительно, что и спать не особо хочется) и встала достаточно легко, на позитивчике-то!!!Канеш живые. И, на свежую голову, даже радостные, что немцы не победили: теперь финал смотреть смысла не имеет, и будем спааать)))) перед первым рабочим днем
![]()
В понедельник на новую работу... Прощай, свобода! Здравствуй, кабала! Ненадолго меня хватило! ((((
Девчоночки спасибо за компашку! Юльк, ну а тебе особый респект за организацию!!!
Отправлено 29 June 2012 - 12:50

Отправлено 29 June 2012 - 13:16
агаЧет как то все неправильно. Девочки обсуждают футбол, а малчики при этом куда то самоустранились. Мля-куда катится этот мир?
девачки рожают без мальчиков
а потом говорят что мы дескать сливаемся....
не понятно....
Отправлено 29 June 2012 - 13:57
Тебе посочувствовать или за тебя порадоваться?)Канеш живые. И, на свежую голову, даже радостные, что немцы не победили: теперь финал смотреть смысла не имеет, и будем спааать)))) перед первым рабочим днем
![]()
Отправлено 29 June 2012 - 15:20
правильное направление нам задал Сергей
до 9-го июля пн, ср, пт я не смогу, а потом давайте окультуримся!
Галя, мы хотели вроде на Коровина сходить? еще не закончилась, интересно, выставка![]()
ну иль еще куда...
она вроде до 24 июня была
Отправлено 29 June 2012 - 15:24
Канеш живые. И, на свежую голову, даже радостные, что немцы не победили: теперь финал смотреть смысла не имеет, и будем спааать)))) перед первым рабочим днем
![]()
почему не имеет смысла?
первую игру в своей группе испанцы с итальянцами вничью сыграли
результат не запрограммирован
Отправлено 29 June 2012 - 15:27
Чет как то все неправильно. Девочки обсуждают футбол, а малчики при этом куда то самоустранились. Мля-куда катится этот мир?
а вы не устраняйтесь и мир вернется в норму
тока пошустрее! девочки теперь все очень шустро умеют принимать решения, имеют много инересов- иной раз догонять приходится
Отправлено 29 June 2012 - 17:12
Чет как то все неправильно. Девочки обсуждают футбол, а малчики при этом куда то самоустранились. Мля-куда катится этот мир?
Димыч, успокойся, он катится явно не туда, куда мы идем. Так что все нормуль )))
Отправлено 29 June 2012 - 17:18
а вы не устраняйтесь и мир вернется в норму
тока пошустрее! девочки теперь все очень шустро умеют принимать решения, имеют много инересов- иной раз догонять приходится
Да никто не устраняется, просто есть хорошая поговорка " Кто понял жизнь, тот не спешит". Поэтому догонять кого то занятие весьма не благодарное. А еще один мой знакомый любит говорить " Не спеши успеть, а то опоздаешь".
Сообщение отредактировал Temych: 29 June 2012 - 17:19
Отправлено 29 June 2012 - 18:09
Лично для меня не имеет смысла. Не интересны мне ни те ни другие.почему не имеет смысла?
первую игру в своей группе испанцы с итальянцами вничью сыграли
результат не запрограммирован
Отправлено 29 June 2012 - 18:13
Ах, Лерчег, мну имеет смешанные чуффства ))Тебе посочувствовать или за тебя порадоваться?)
Сначала порадоваться, конечно. А потом сразу начать сочувствовать. В общем, теперь бум встречаться гораздо реже, и в реале и в виртуале ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных