X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#23621 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 13:37

Вот это инвестиция у студента получилась! Откажись от малого, потом получишь бОльшее :clapping: Далеко, видимо, хлопчик пошел... ))

Не знаю, он вот только институт недавно закончил ))))))
  • 0

#23622 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 13:49

Не знаю, он вот только институт недавно закончил ))))))

Не суть важно. Но в ситуации он правильно сориентировался :biggrin:
  • 0

#23623 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 14:24

Так выпьем за двойные стандарты! :-D
Ой! Это мы в четверг сделаем!
наконец у меня будет возможность куртку тебе вернуть

Скорее бы уже, четверг....
Я смотрю ,у нас девичник намечается... :mrgreen:

1 Тост: За настоящий мужчин (таких как на 90-60-90)!
2 Тост: За двойные стандарты!
3 Тост.....

Сообщение отредактировал anytana: 26 June 2012 - 14:25

• 0

#23624 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 14:32

Не суть важно. Но в ситуации он правильно сориентировался :biggrin:

Он вообще умница)
  • 0

#23625 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 15:16

а кто у нас тут портивен и весел и быстр будет в четверг?
а? на роликах в ПГ?
Девочки ау! Ну и мальчики тоже конечно.
  • 0

#23626 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 15:44

а кто у нас тут портивен и весел и быстр будет в четверг?
а? на роликах в ПГ?
Девочки ау! Ну и мальчики тоже конечно.

а мы уже того... пить -курить - болеть собрались))))
  • 0

#23627 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 16:10

а мы уже того... пить -курить - болеть собрались))))

два дня подряд не могу )))
ну так это девочки собрались а мальчики :oops:
  • 0

#23628 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 June 2012 - 16:16

Тут есть один важный момент для меня лично. Если это мой коллега по работе или однокашник-приятель-товарищ по играм и т.п., ну то есть без всяких гендерных игр,то я всегда предлагаю за себя заплатить. Не всегда берут, но это другой вопрос :)
А вот если он типа на рандеву пригласил и потом начинает в калькуляторе ковыряться, или принимает от меня мою долю...то однозначно он умирает в моих глазах как мужчина...второй встречи уже не будет. Вот такие двойные стандарты :)))

Я до кризиса 98-го работал в одной очень крупной фирме, там очень строго относились к имджу и всякой прочей хрени. Так вот нас там учили, что если вы идете даже на деловой или дружеский обед-ужин с женщиной и вы просто коллеги-друзья, платить должен обязательно мужчина. А еще учили, если мужчина заезжает за женщиной на машине, то ждать он ее должен на улице возле машины, дождаться ее, открыть ей дверь, закрыть за ней дверь и только потом самому сесть в машину.
  • 0

#23629 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 16:20

Мне тут вспомнился мальчик - студент (ой было, девки, было :oops: ), отдавший мне, голодной, последний пирожок :biggrin:

Ностальжииииииииииииииииии

лет пять назад наблюдал такую картину у ларька - сидят две бездомные собаки, видно что голодные. Купил им по сосиске. Так оказалось, что одна из собак беременная сука, кобель ей свою сосиску отдал, сидел смотрел на нее голодными глазами, слюни у него текли, но беременной подруге отдал. Меня тогда аж до слез пробрало. Я им еще штук пять сосисок купил, что бы оба наелись.)))
  • 0

#23630 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 16:22

два дня подряд не могу )))
ну так это девочки собрались а мальчики :oops:

ПГ - это поклонная гора? )
  • 0

#23631 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 16:42

Я до кризиса 98-го работал в одной очень крупной фирме, там очень строго относились к имджу и всякой прочей хрени. Так вот нас там учили, что если вы идете даже на деловой или дружеский обед-ужин с женщиной и вы просто коллеги-друзья, платить должен обязательно мужчина. А еще учили, если мужчина заезжает за женщиной на машине, то ждать он ее должен на улице возле машины, дождаться ее, открыть ей дверь, закрыть за ней дверь и только потом самому сесть в машину.

Серьезная фирма :)
Вообще по этикету коллеги мужчины не обязаны оказывать коллегам женщинам знаки внимания. Ну то есть они могут конечно если есть желание, но не должны. Ну там дверь, оплата и т.п. И женщины не должны от них этого ожидать. Во как! Сама удивилась как узнала. Но если подумать логично.
  • 0

#23632 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 16:58

Три буквы разницы вроде допускаются.. На 100% не уверена.

Лер, а ты всю фамилию целиком неправильно указала? :rolleyes:
а так - да, я тож слышала, что три ошибки допускаются в написании фамилии.
  • 0

#23633 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 16:59

Все правильно. Коллега мущщина коллеге женщине нихрена не мущщина и не женщина. А то можно как в странах загнивающего капитализма влететь на дискриминацию по гендерному признаку. Дверь открыть, еще куда ни шло. Да ито, ща иной раз такие двери, например узкий проем и дверь вовнутрь. Как ей открыть дверь и пропустить? Получаца нада самому открыть, зайти и придержать. Ага. Вопчем, все через опу.
  • 0

#23634 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 17:04

гыы! так и хочется процитировать Шарикова: "Все у вас как-то спасибо-пожалуйста. Не по-нашему!" "А как это по-вашему?"- "А так: Желаю, что бы все!"

главное в этикете- это все должно быть естесственным. Если мужчина не приучен открывать женщине дверь и подавать руку и в таком духе, то попытки изобразить воспитанность приводят к плачевному результату с точностью до обратного эффекта.
Действия эти должны быть продиктованы целесообразностью, уместностью.
Например: зачем морозить себя в плохую погоду стоя около машины?-это глупо. А вот выйти помочь сесть, т.к. женщина держит одновременно зонт, сумочку и еще дверцу от машины- это уже привычка и воспитание - или есть или нет.
  • 0

#23635 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 17:13

5 билетов в 16 тонн куплены, стол на полуфинал на 4х заказан (с депозитом, без отказов плиииз, "лишних" приютим , если что). Вечер обещает быть томным.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#23636 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 17:16

Все правильно. Коллега мущщина коллеге женщине нихрена не мущщина и не женщина. А то можно как в странах загнивающего капитализма влететь на дискриминацию по гендерному признаку. Дверь открыть, еще куда ни шло. Да ито, ща иной раз такие двери, например узкий проем и дверь вовнутрь. Как ей открыть дверь и пропустить? Получаца нада самому открыть, зайти и придержать. Ага. Вопчем, все через опу.

От блин... а я не знала... все как - то... глазки строю... улыбаюсь..и дверь мне открывают... и еще возмущаются когда я сама это делаю - говорят - ты чО дикая какая?)))))
  • 0

#23637 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 17:19

5 билетов в 16 тонн куплены, стол на полуфинал на 4х заказан (с депозитом, без отказов плиииз, "лишних" приютим , если что). Вечер обещает быть томным.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

спасибки, Юль
  • 0

#23638 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 18:55

Серьезная фирма :)
Вообще по этикету коллеги мужчины не обязаны оказывать коллегам женщинам знаки внимания. Ну то есть они могут конечно если есть желание, но не должны. Ну там дверь, оплата и т.п. И женщины не должны от них этого ожидать. Во как! Сама удивилась как узнала. Но если подумать логично.

Это не расценивалось как знаки внимания. А если кто то подвозил сотрудницу на машине или они ехали куда то на машине вместе, то это было обязательным.
  • 0

#23639 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 19:03

Например: зачем морозить себя в плохую погоду стоя около машины?-это глупо. А вот выйти помочь сесть, т.к. женщина держит одновременно зонт, сумочку и еще дверцу от машины- это уже привычка и воспитание - или есть или нет.

Галь, вот в том то и дело нам говорили " Что не взирая на погоду, ожидая женщину на машине, вы должны находиться не в машине, а около нее" ну там фирма достаточно крутая была, там многое было про протоколу. Там например не разрешалось покупать подчиненным машины дороже чем у начальства. Так же был расписан определенный реестр дозволенных автомашин согласно занимаемой должности. Например начальники отделов не могли покупать себе машины дороже 56 штук баксов. Неразрешалось покупать БМВ. Мерседес бизнес класса могли покпуать только директора. В основном руководство каталось на Вольвешниках и Ауди А8 в зависимости от должности.
Короче когда я перестал там работать, то почувтсвовал себя очень свободным человеком, но очень бедным на тот момент)))
  • 0

#23640 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 19:30

Галь, вот в том то и дело нам говорили " Что не взирая на погоду, ожидая женщину на машине, вы должны находиться не в машине, а около нее" ну там фирма достаточно крутая была, там многое было про протоколу. Там например не разрешалось покупать подчиненным машины дороже чем у начальства. Так же был расписан определенный реестр дозволенных автомашин согласно занимаемой должности. Например начальники отделов не могли покупать себе машины дороже 56 штук баксов. Неразрешалось покупать БМВ. Мерседес бизнес класса могли покпуать только директора. В основном руководство каталось на Вольвешниках и Ауди А8 в зависимости от должности.

Знатные дуремары.... :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных