Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 26 June 2012 - 11:59
Отправлено 26 June 2012 - 12:09
Гы гы... развиваем легенду дальше, предположим, барышня вникла в ситуацию, но денех у барышни на оплату счета за двоих тупо не оказалось, че будете делать?
а я была в такой ситуации
Мы как-то еще по студенчеству провожали двоих товарисчей-иностранцев, которые отучилисьи уезжали из Москвы. было нас 8 человек, из которых тока 2 русских девушки, остальные тоже иностранцы.
Пошли в ПиццуХат, тогда это было заведение очень модное. Пригласили всех двое отъезжающих. Сидели-ели-веселились, на часы не смотрели. А потом -вах! на самолет-то они уже опаздывают, бегом помчались....а мы остались...
И тут только дотумкали, что денег-то у нас столько нет, сколько наели, даже сложимшись. Подошли к охраннику, объяснили ситуацию. Предложили отправить одного-двоих за деньгами к знакомым, а остальные- останутся заложниками. Пока решали суть да дело и извинялись от стойки бара подходит мужчина и говорит: "Ребят. Я тут слышал, что вы малость попали. Не парьтесь, я заплачу за вас. Сколько вы должны?"
Заплатил, сколько нам не хватало. Мы ему предложили оставить контакт, куда подвезти и вернуть деньги, т.к. мы не халявщики и приличные люди. А он говорит: "да ладно вам! какие мелочи! Люди должны помогать друг другу!"
У меня было чувство гордости за русскую широту души перед иностранными друзьями, потому что они бы так не поступили.
Отправлено 26 June 2012 - 12:10
Галя, Аня, вы ТОЧНО пойдете? Брать ПЯТЬ билетов? Еще раз: билеты входные, клубные, тусовацца стоя придется, готовы? А на полуфинал потом - йес?
Ответила в личку, во скоко начало?
Отправлено 26 June 2012 - 12:14
Параметры средние, что не очень беспокоит. На лыжах катаюсь, но не часто. В основном - на местных горках Питера. Был и заграницей, во Франции, пару раз в Тине. Ищу? Никого не ищу, женатый пока! В браке всё устраивает, почти всё - уточнюсь. Не идеальный брак, но приятный. Первый и пока единственный. Фото - пока не буду выкладывать, так как знакомство с этим форумом начал с полемических тем. Интересут меня момент общения, немного спора в беседе. Люблю логику! Как мне говорят иногда - умею сдеживать эмоции.
Нехаpod,
не стоит так серьезно подходить к вопросу...)))
А то Вы прям как на приеме у семейного психолога: в браке все устраивает, почти все...))
Отправлено 26 June 2012 - 12:16
Ну поговорку про второй шанс создать первое вчепятление еще никто не отменялдевушки у вас какие-то...Где вы таких находите?
один раз оконфузился-никакого второго шансу. А ведь такое с каждым может быть!
Отправлено 26 June 2012 - 12:16
Да ну чего вы, это ж действительно может со всяким случится ... нужно дать второй шанс человеку! гораздо хуже, по моему когда он начинает тщательно высчитывать каждый счет, типа скока кто съел. (Слава богу, мне такие не встречались, но подружка рассказывала)
я тоже не терплю мелочности
всегда имею деньги, что бы заплатить по счету самой и готова это сделать и ничего в этом зазорного не вижу. Но если мужчина хочет это сделать сам- не лезу с дурацким суванием денег друг другу (это ужастно некрасиво)- даю ему возможность чувствовать себя мужчиной, и мне тоже приятно.
Но когда начинают до мелочности мусолить этот счет и высчитывать- напрягаюсь в отношении этого человека и вряд ли будет второй раз. Все мы любим широкие натуры. Пусть он потом будет голодать без денег, но виду не покажет, что у него проблема - таких мужчин любят все девушки
Сообщение отредактировал Galina Una: 26 June 2012 - 12:24
Отправлено 26 June 2012 - 12:22
Галя, Аня, вы ТОЧНО пойдете? Брать ПЯТЬ билетов? Еще раз: билеты входные, клубные, тусовацца стоя придется, готовы? А на полуфинал потом - йес?
бери на меня билет и тусовацца я завсегда с удовольствием
да еще в таком жгучем коллективе!
Про полуфинал не знаю пока- посмотрим, как пойдет.
Отправлено 26 June 2012 - 12:29
я тоже не терплю мелочности
всегда имею деньги, что бы заплатить по счету самой и готова это сделать и ничего в этом зазорного не вижу. Но если мужчина хочет это сделать сам- не лезу с дурацким суванием денег друг другу (это ужасно некрасиво)- даю ему возможность чувствовать себя мужчиной, и мне тоже приятно.
Но когда начинают до мелочности мусолить этот счет и высчитывать- напрягаюсь в отношении этого человека и вряд ли будет второй раз. Все мы любим широкие натуры. Пусть он потом будет голодать без денег, но виду не покажет, что у него проблема - таких мужчин любят все девушки
Тут есть один важный момент для меня лично. Если это мой коллега по работе или однокашник-приятель-товарищ по играм и т.п., ну то есть без всяких гендерных игр,то я всегда предлагаю за себя заплатить. Не всегда берут, но это другой вопрос
А вот если он типа на рандеву пригласил и потом начинает в калькуляторе ковыряться, или принимает от меня мою долю...то однозначно он умирает в моих глазах как мужчина...второй встречи уже не будет. Вот такие двойные стандарты
Отправлено 26 June 2012 - 12:30
йа без полуфинала. я потом чемодан паковать))))
Отправлено 26 June 2012 - 12:33
Тут есть один важный момент для меня лично. Если это мой коллега по работе или однокашник-приятель-товарищ по играм и т.п., ну то есть без всяких гендерных игр,то я всегда предлагаю за себя заплатить. Не всегда берут, но это другой вопрос
А вот если он типа на рандеву пригласил и потом начинает в калькуляторе ковыряться, или принимает от меня мою долю...то однозначно он умирает в моих глазах как мужчина...второй встречи уже не будет. Вот такие двойные стандарты))
Так выпьем за двойные стандарты!
Ой! Это мы в четверг сделаем!
наконец у меня будет возможность куртку тебе вернуть
Отправлено 26 June 2012 - 12:36
Мне тут вспомнился мальчик - студент (ой было, девки, былоПусть он потом будет голодать без денег, но виду не покажет, что у него проблема - таких мужчин любят все девушки
Ностальжииииииииииииииииии
Сообщение отредактировал Vall: 26 June 2012 - 12:36
Отправлено 26 June 2012 - 12:42
Строгаааа.... )))Тут есть один важный момент для меня лично. Если это мой коллега по работе или однокашник-приятель-товарищ по играм и т.п., ну то есть без всяких гендерных игр,то я всегда предлагаю за себя заплатить. Не всегда берут, но это другой вопрос
А вот если он типа на рандеву пригласил и потом начинает в калькуляторе ковыряться, или принимает от меня мою долю...то однозначно он умирает в моих глазах как мужчина...второй встречи уже не будет. Вот такие двойные стандарты))
Отправлено 26 June 2012 - 12:45
Строгаааа.... )))
Да нет, Юль , это что то вроде бессознательного отбора
А может какой
Сообщение отредактировал diasha: 26 June 2012 - 12:49
Отправлено 26 June 2012 - 12:46
Мне тут вспомнился мальчик - студент (ой было, девки, было
), отдавший мне, голодной, последний пирожок
![]()
Вот,это Поступок!
Отправлено 26 June 2012 - 12:47
Вот,это Поступок!
Ага)))) Но мне надо отметить... Вообще везет)))))
Отправлено 26 June 2012 - 13:16
Мне тут вспомнился мальчик - студент (ой было, девки, было
), отдавший мне, голодной, последний пирожок
![]()
он просто испугался тебя голодную увидеть
ты ж когда голодная-зверь
Отправлено 26 June 2012 - 13:27
Лер, добрее нада быть к людЯм. Студент тебе в глаза глянул и отдал предпочтение голодной смерти перед насильственной.он просто испугался тебя голодную увидеть
Отправлено 26 June 2012 - 13:31
Галь, он тогда не знал. Он был молодой и несколько неопытный)он просто испугался тебя голодную увидеть
Отправлено 26 June 2012 - 13:34
Лер, добрее нада быть к людЯм. Студент тебе в глаза глянул и отдал предпочтение голодной смерти перед насильственной.
Да не....я потом его в макдоналдсе периодически подкармливала)))))
Отправлено 26 June 2012 - 13:36
Вот это инвестиция у студента получилась! Откажись от малого, потом получишь бОльшееДа не....я потом его в макдоналдсе периодически подкармливала)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)