X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#23581 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:01

От чего? Вероятности заправиться плохим бензином разве что?

это я ещё хорошо что я не на BP заехал а на ТНК..а то залили бы мне полный бак, а расчитываться чем на кассе было бы?
...Девушка то же может прикольнуться - за себя заплатить только, а ты с поваром разбирайся )
  • 0

#23582 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:02

Эт если поржать удастся. Но есть шанс на пару провести романтичную ночь в отделении милиции :mrgreen:

Будет чо вспомнить долгими зимними вечерами, сидя у камина и покуривая трубку под кониачок.
  • 0

#23583 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:09

И тут в программе ресторана неожиданно появляется стриптиз в исполнении попутчицы ))) :mrgreen:

Или совместное мытье посуды в исполнении влюбленной пары
  • 0

#23584 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 June 2012 - 11:14

Или совместное мытье посуды в исполнении влюбленной пары

Заходит влюбленная пара в магазин "Нам две пары резиновых перчаток"..... У продавщицы взрыв мозга........))))))
  • 0

#23585 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:16

Ну и это.. прикинь... попала ты в такую ситуацию..решила - нафик он такой козел нужен. И оба - на... фактически потеряла такого клевого парня, как Дритмий или Темыч)

Вооот! И я про то ж...
Жизь-то она длинная! Всякое может случиться! Гавное не терять ЧЮ. И даже в ситуации отсутствия денег у девушки. Ну поржали вместе, оставили что-нибудь в залог...Ну звонок другу - верное средство на крайний случай. Да я вас умоляю, что никто ни разу не оставался без денег в чужом городе?

У меня кстати с юности примета: если с кем-то криво начинаеццо - жди феерического продолжения. Касается как учебы-работы, так и личных отношений. Вот.

Сообщение отредактировал alexaberry: 26 June 2012 - 11:17

• 0

#23586 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:22

Ога. Главное здесь не переборщить. Ситуация с другой стороны (деушки). Знакомишься с парнем. Он, пойдем, типа, кофею попиём, пообчаемся. Попили, пообчались, за коленку подержали и довольные друг другом собрались по домам в предвкушении следующей встречи. Ага. И тут эта сволочь, после всего такого томного и хорошего вечера с паникой в голосе (мысли деушки:"каков актер, сцуко") заявляет что он про...ал кошелек. Ну не мудак? А? Тут нужно достаточно здоровое чуйство юмора, хорошее воспитание и т.д. Опять же можно и так отреагировать: "Каков подлец? Пригласил в кафе, нажрался, напился и умудрился кошелек прое...ть. Безответственный, гадкий, мерзкий тип". :shock: :shock: :shock:

Или: "черт возьми, парень-то совсем от меня голову потерял, даже кошелек про...ал где-то! Ох, как же ему хреново щас должно быть.. Но прикооольный чувак, посмотрим, как буит выкручиваццо ))"
  • 0

#23587 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:34

Ну и это.. прикинь... попала ты в такую ситуацию..решила - нафик он такой козел нужен. И оба - на... фактически потеряла такого клевого парня, как Дритмий или Темыч)

А теперь читаем заново
в любом случае, если меня пригласили и мне пришлось оплачивать.... я может быть не сольюсь до объяснения причин, но заставит потом поразмышлять....

может быть= не понравился...
а если понравился то второй то шанс будет... но заставит эта ситуация поразмышлять...
  • 0

#23588 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:35

У меня кстати с юности примета: если с кем-то криво начинаеццо - жди феерического продолжения.

в этом согласна полностью ))) в личных отношениях
  • 0

#23589 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:37

Вооот! И я про то ж...
Жизь-то она длинная! Всякое может случиться! Гавное не терять ЧЮ. И даже в ситуации отсутствия денег у девушки. Ну поржали вместе, оставили что-нибудь в залог...Ну звонок другу - верное средство на крайний случай. Да я вас умоляю, что никто ни разу не оставался без денег в чужом городе?

У меня кстати с юности примета: если с кем-то криво начинаеццо - жди феерического продолжения. Касается как учебы-работы, так и личных отношений. Вот.

Я оставалась не то, что без денег и в чужом городе. Мы оставались без денег, без документов, без виз в чужой стране. Тут то друзья в беде и познались!
Ни одного кстати разочарования)
  • 0

#23590 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:39

А теперь читаем заново
в любом случае, если меня пригласили и мне пришлось оплачивать.... я может быть не сольюсь до объяснения причин, но заставит потом поразмышлять....

может быть= не понравился...
а если понравился то второй то шанс будет... но заставит эта ситуация поразмышлять...

Я читала внимательно, на это уточнение внимание обратила)))))) Но-я скорее посмеюсь, чем задумаюсь. Может, дура?)))))
  • 0

#23591 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:41

Отвлекаясь от халявных обедов...
Волоооодь, Тооошк... скажите - а чО делать если при бронировании билетов неправильно фамилию указала?

Только сейчас обнаружили 8(
  • 0

#23592 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:43

........А я вот мечтаю)))!!!!!

так что мечтаешь-то? просись Диану взять тебя с собой. Она у нас в том году несколько человеков уже опробовала в парашютном спорте-все довольные
  • 0

#23593 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:45

Да билетики входные по 1,5 тыр ( клубно-стоячие естессно), могу взять на всех троих, а на матч надо обсудить, напишу в личку.

Юль, уж больно огненная получается компания: ты, Диана и Тошка и может быть Лера
Чет я тоже подумываю с вами. Ради такой компашки! :rolleyes: -берите и на меня билет.
  • 0

#23594 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:48

Здравствуйте! Весело и добро как-то у вас! :) Про политику ни слова, даже странно! Почитаю вас пока, можно? :) :) Я только осваиваюсь на СКИ РУ

мы не любим срача и исключительно все позитивные люди. Велкам.

Виталиус вон хоть тоже из Питера, но успешно и давно с нами общается и даже мы всей компашкой выезжали к нему в город на Неве в том году.
  • 0

#23595 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:48

я бы первым делом позвонила другу....ну или бы предложила расплатиться безналом ( киви, мани и т.д., кинуть на карту сотруднику) :smile:
  • 0

#23596 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:50

Волоооодь, Тооошк... скажите - а чО делать если при бронировании билетов неправильно фамилию указала?

допустимо три ошибки в фамилии )))
ну иль, для собственного успокоения созвонись с авиакомпанией и объясни ситуацию
п.с. или у тебя вообще чужая ? :mrgreen:

Сообщение отредактировал UXO: 26 June 2012 - 11:52

• 0

#23597 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:52

ну со мной и история приключилась вчерась...
- заезжаю с утра на заправку - ба..в сумке напоясной не оказалосьь ни паспорта ни прав ни денег (лежали вместе), типа дома забыл что ль? ..подумал что делать - поехал на работу, занял у коллег немного копеек до вечера.
- приехал домой...паспорта нет!! ... погрустнел ... сгонял в другую квартиру где накануне ремонт делал - там то же пусто.
- полез в инет начал собирать инфу как и сколько востанавливать доки..погрустнел ещё больше...
- в 4 часа утра уже бодрячком 8-0 начал собираться на работу пошарить в машине ещё раз - для очистки совести
- в итоге паспорт оказался в машине в оставленной за ненадобностью в напоясной сумке!!! как я его не заметил там несколько раз смотря - ума не приложу )) ..во как бывает на ровном месте :unknw:

Ну что ж, повезло!
А у меня телефон похоже вытащили в метро из сумки.

РЕБЯТЫ! Помогите восстановить заново контакты?
А то у меня с вами теперь никакой связи. И по этому поводу мине оченнна грустно
Киньте мне в личку ваши телефоны, плиз
  • 0

#23598 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:54

Юль, уж больно огненная получается компания: ты, Диана и Тошка и может быть Лера
Чет я тоже подумываю с вами. Ради такой компашки! :rolleyes: -берите и на меня билет.

Аха, я тож подумываю...)))
Молчали, молчали, а тут понаписали 4 страницы за день...
  • 0

#23599 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:55

Три буквы разницы вроде допускаются.. На 100% не уверена.
  • 0

#23600 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:57

Повезло. У мну прикольней история была. Сидел в кафе с девушкой. Два дня как познакомились. Пили кофе с булочками :biggrin:. Не бухали. Пришло время расчитываться. Обнаружил в кармане отсутствие бумажника. Жоский конфуз, переходящий в попадос. Облазил все - машину, на работу съездил. Не нашел. Карточки заблокировал, потом попал на восстановление, просрал тысч 5 рупий и 200 или 300 (не помню) американских енотов. Плюс восстановление доков, плюс потерянное литсо, плюс моральные терзания по поводу потерянного литса.
Пы.сы. Деушку тоже больше не видел. Кошелек подрезала не она. Адназначна. Сидела все время напротив. Где, кто и как-до сих пор нивкуриваю.

девушки у вас какие-то...Где вы таких находите?
один раз оконфузился-никакого второго шансу. А ведь такое с каждым может быть!

Малчики! Не дружите вы с такими девочками! Дружите с нами! мы- лучше! Вот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных