А кто еще отказался ? С Вовой Авиоником 10 человек. Было 11- минус Олег..
Зырю таблу:
Андес, Апель, Аня, Тутти, Хрю, Ратус, Леон, Михаил - 8 чел.
Лера и Ави - поездом.
Если кого забыла, пишемся.
Отправлено 11 December 2013 - 20:49
А кто еще отказался ? С Вовой Авиоником 10 человек. Было 11- минус Олег..
Зырю таблу:
Лера и Ави - поездом.
Отправлено 11 December 2013 - 21:02
Зырю таблу:
Лера и Ави - поездом.
Отправлено 11 December 2013 - 22:32
У нас билеты кажется с 21 по 9 взяты. Так что к ВаМ в Антошке мы присоединимся на недельку позжэе ))
........Мы 21 го из Антошки сваливаем в Зельден.... так что вместе катнем токо в Трех долинах.....в январе )))))))))))))
Отправлено 11 December 2013 - 23:28
че та не въехал, а чей то у вас народ на обратном трансфере в разброт пошел???
Отправлено 11 December 2013 - 23:31
че та не въехал, а чей то у вас народ на обратном трансфере в разброт пошел???
Да, поехали все вместе. Чо эти 10 евро, давайте вместе поедем на тироль-тележке или другом бусе если Наташа найдет. Зачем вам тащить лыжи по паровозам, ась? Володь, Лер.
Отправлено 12 December 2013 - 05:52
Не,Саня,22-го,в Субботу)))........Мы 21 го из Антошки сваливаем в Зельден.... так что вместе катнем токо в Трех долинах.....в январе )))))))))))))
Отправлено 12 December 2013 - 06:38
Да, поехали все вместе. Чо эти 10 евро, давайте вместе поедем на тироль-тележке или другом бусе если Наташа найдет. Зачем вам тащить лыжи по паровозам, ась? Володь, Лер.
+1
Отправлено 12 December 2013 - 06:44
........Мы 21 го из Антошки сваливаем в Зельден.... так что вместе катнем токо в Трех долинах.....в январе )))))))))))))
Отправлено 12 December 2013 - 08:16
Мда, так и есть . Более чем грустно. Вот смотрела фильм , как вы ехали в Зё, и подумала , как классно! Жаль, увы и ах..
Грустно не будет, на обратном трансфере все спали помню в прошлый раз. Главное - выспаться до Хофбройhaus, чтобы потом быть тассказать в форме.
Тутти, ты этим заниматься будешь? Если нужна помощь, скажи. В прошлом году кто-то спрашивал у перевозчика (по-моему, это даже была я..), до куда нас может добросить маршрутка, так вот у них стандартный маршрут - курорт-аэропорт, если он везет в город, то это уже другая цена получается. Потому что скорее всего он подсаживает на борт еще каких-то людей, которым надо в аэропорт, а не в город, но это по моему разумению.
Отправлено 12 December 2013 - 09:35
Грустно не будет, на обратном трансфере все спали помню в прошлый раз. Главное - выспаться до Хофбройhaus, чтобы потом быть тассказать в форме.
В прошлый раз нас вроде в 4 утра забирали, а накануне женский состав ежей еще и апрес-скисничать надумал чуток))))))
Но перед ХБХ выспаться надо, ДА!!! Целый день на ногах
Отправлено 12 December 2013 - 09:38
Саша, а мы в Антошке будем с 19-го ,некоторые с 15-го.
Надо обязательно встретиться, катнуть, а главное апрес-скисничать
Отправлено 12 December 2013 - 09:42
Наташ, мне не проблема на паравозе доехать и тащить лыжи свои и кстати чужие тоже не привыкать, зато обеспечив загрузку в 8 человек вы реально сэкономите денех, я ж хотел как лучче, уступил место.
Отправлено 12 December 2013 - 09:45
Наташ, мне не проблема на паравозе доехать и тащить лыжи свои и кстати чужие тоже не привыкать, зато обеспечив загрузку в 8 человек вы реально сэкономите денех, я ж хотел как лучче, уступил место.
Володь, ну несмишно ниразу про экономию, 10 ойро епт сэкономили ога
Отправлено 12 December 2013 - 09:46
Володь, ну несмишно ниразу про экономию, 10 ойро епт сэкономили ога
Сань, не 10, а 20, для тех кто рануд трип делает
Отправлено 12 December 2013 - 09:57
Тутти, ты этим заниматься будешь? Если нужна помощь
Отправлено 12 December 2013 - 09:59
да, это серьезно меняет дело, чуть не прослезился от умиления
Отправлено 12 December 2013 - 10:26
Вова, трыдцать! Ищо десяточку из аэропорта в город доехать забыл )))) А это, межнупрочим, тры литра пЫва в ХБХ, или 1,5 и покушать сосисков
Отправлено 12 December 2013 - 13:26
Да, я займусь поисками , хочется чтобы все вместе , одной ежиной командой . Если провалюсь с заданием- скажу. Кидайте контакты перевозчиков в личку - кто знает. Я логист или кто, черт возьми??
Тироль такси по личному обращению везёт куда попросишь. Очень гуманно.
Пиши на office@tirol-taxi.at
Отправлено 12 December 2013 - 14:07
Тироль такси по личному обращению везёт куда попросишь. Очень гуманно.
Пиши на office@tirol-taxi.at
Спасибо, Виталий! написала!
Отправлено 12 December 2013 - 20:31
Сдал сеня документы на визу австриякам, сдавать им документы это ........ вобщем это.........
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных