У ребёнка каникулы в марте вот и ездим тогда.я за вами на форуме уже не первый год наблюдаю, катаетесь вы обычно в марте, а темы ноябрьского и декабрьского снега никогда стороной не проходите.

Банско 2007-2008-2009-2010-2011
Отправлено 09 December 2010 - 11:42
Отправлено 09 December 2010 - 12:44
http://novini.bansko...-15621-Н?...?ко
На организованной по поводу открытия сезона пресс-конференции в Банско маркетинговый директор ски-зоны Иван Обрейков сообщил, что в новые сооружения вложено 13 млн. Евро. Смонтированы два новых лифта, а также отремонтированы трассы.
Сооружены снежные пушки, которые покрывают теперь до 90% трасс. Новый подъемник на Бындеришка поляна теперь с пропускной способностью 3000 чел. в час. При возникновении очередей будет организовано автобусное сообщение.
Цены на карты такие же, как и в прошлом году. Сезонная карта стоит 980 лева, она же распространяется и на автобусные перевозки. Дежурная касса будет работать до 23.00. Ски-пасс можно будет купить по интернету и у оператора моб.связи.
В пятницу в 12 ч. в Софии организован праздник Банско, где будут угощать вином и „банским старцем”
Отправлено 09 December 2010 - 14:09
У нас банского опыта поменьше, но прошлый февраль реально добил очередями и забитыми/разбитыми склонами!
Если бы не это, поехали бы в Банско снова, но, увы...
А каникулы это почти весь январь, сначала школьные, потом перекур, потом нашти студенческие, потом перекур,потом европеские в середине февраля.
в феврале день становится длиннее, погода отличная, начинаются каникулы, народу будет все прибывать и прибывать.
С начала февраля студенческие каникулы)))
Так когда же эти самые европейские каникулы??? В начале, середине или конце февраля?????
Сообщение отредактировал восток: 09 December 2010 - 14:10
Отправлено 09 December 2010 - 15:17
Так когда же эти самые европейские каникулы??? В начале, середине или конце февраля?????
в этом году до 13 февр катались без очередей 15-20 мин на лифт, 13 и 14 февр- 1,5 часа -это выходные вроде были, с 15 февр- 2-2,5 часа
ну смотрите сами 1-10 янв наши школьные каникулы, потом перекур, примерно с 24-30 янв наши студенческие каникулы, потом опять тишина, потом европейские каникулы, потом конец февраля чемпионат, 1-3 марта болгарские праздники, потом после 20-22 марта опять наши школьные, так что как вариант покататься без огромной очереди- середина января, первая половина февраля и с 4 по 20 марта
Сообщение отредактировал carolina: 09 December 2010 - 15:18
Отправлено 09 December 2010 - 22:33
Едем на НовыйГод в Банско. Отсутствие снега не радует, но все должно наладиться.
Вот все читаю про страшные очереди и думаю что нас ждет?
Кто отдыхал в новый год поделитесь опытом пожалуйста.
Отправлено 10 December 2010 - 05:05
Сам был в Банско в 2008-м, но, полагаю, очень многое изменилось по ценам!
Помониторил предложения на период с 7-9 по 15-16 января - неделя, 2-3 звезды.
Я правильно понял, что в дабл дешевле чем 1000 евро на двоих предложений не найти (с учетом визы). особенно если покупать тур на след неделе? Или я плохо искал?
Спасибо))
Отправлено 10 December 2010 - 08:09
Примерно так и есть, вродеЯ правильно понял, что в дабл дешевле чем 1000 евро на двоих предложений не найти (с учетом визы). особенно если покупать тур на след неделе?
от 800 евро голый тур
Плюс виза, плюс еще какой-нить топливный сбор попросят

Отправлено 10 December 2010 - 08:14
Всем привет!
Едем на НовыйГод в Банско. Отсутствие снега не радует, но все должно наладиться.
Мы в Банско 2-го января заезжаем. Одна надежда радует - Кабинков Лифт теперь вроде 6-кресельный. Людской траффик должен быстрее двигаться...
Отправлено 10 December 2010 - 08:51
Мы в Банско 2-го января заезжаем. Одна надежда радует - Кабинков Лифт теперь вроде 6-кресельный. Людской траффик должен быстрее двигаться...
Сорри, что-то я не понял... кабинков лифт он каким был таким остался, полагаю? а 6-креселка - это та, что идет от Б. Поляны на Тодорку, полагаю? значит быстрее от города на поляну уехать не получится!
Отправлено 10 December 2010 - 09:33
Это верно.Сорри, что-то я не понял... кабинков лифт он каким был таким остался, полагаю? а 6-креселка - это та, что идет от Б. Поляны на Тодорку, полагаю? значит быстрее от города на поляну уехать не получится!
Правда, Юлен обещает развозить очередь автобусами до Бындеришки.
Отправлено 10 December 2010 - 22:07
Здравсвуйте все!!Мы тоже приезжаем на Новый год в Банско !едем на своей машине,надеюсь дороги не занесет! Скажите, пожалуйста, на санках есть где покататься?????Всем привет!
Отправлено 10 December 2010 - 22:28
Специальной трассы я там не видел. Но катающиеся на санках и ледянках были. Например, на склоне рядом с баби лифтом на Бындыришке. Правда всё это выглядело достаточно рискованно, так как постоянно возникали угрозы столкновений с лыжниками и сноубордистами, коих на том учебном склоне был предостаточно.Здравсвуйте все!!Мы тоже приезжаем на Новый год в Банско !едем на своей машине,надеюсь дороги не занесет! Скажите, пожалуйста, на санках есть где покататься?????
Отправлено 10 December 2010 - 23:51
Мы новечи ,есть желание встать на лыжи , у мужа и сыны думаю получиться, а я с 8 летней дочкой саночки припасем!Специальной трассы я там не видел. Но катающиеся на санках и ледянках были. Например, на склоне рядом с баби лифтом на Бындыришке. Правда всё это выглядело достаточно рискованно, так как постоянно возникали угрозы столкновений с лыжниками и сноубордистами, коих на том учебном склоне был предостаточно.
Отправлено 11 December 2010 - 19:10
Вы тоже не бойтесь. Горные лыжи - это не сложно и не страшно, это прекрасно. Попробуйте и всё получится.Мы новечи ,есть желание встать на лыжи , у мужа и сыны думаю получиться, а я с 8 летней дочкой саночки припасем!
Отправлено 11 December 2010 - 20:44
Отправлено 11 December 2010 - 21:12
Сезон 2010- 2011 сегодня открыли официално . Снег Будем Ждатъ !
Да просто крысота

Сегодня открыли сезон в Москве - у нас снегу больше.
Отправлено 11 December 2010 - 21:39
Вобщем, все взывали к благоразумию и скорейшему разрешению конфликта и никто не сомневался в потенциале и будущем Банско, который в этом году получил почетное звание зимней столицы Балкан!

Сообщение отредактировал King_Samuil: 11 December 2010 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных