У меня обычный кот до 8 кг отожрался обжора.
Мой весил 7 кг. Но это вроде далеко не предел. Ещё в советские времена читал про обычного кота весом 17 кг.
Отправлено 25 November 2015 - 22:40
Мой весил 7 кг. Но это вроде далеко не предел. Ещё в советские времена читал про обычного кота весом 17 кг.
Отправлено 25 November 2015 - 22:50
Ещё в советские времена читал про обычного кота весом 17 кг.
это байки, не бывает таких котов, кобель миттельшнауцера столько весит примерно
крупный кот - 8-9 кг. очень крупный - 10-11 кг
Отправлено 25 November 2015 - 22:57
Да ладно! Прям даже не верится. На таких высотах наверное и крылу не за что зацепиться, там давление, если мне не изменяет мой склероз, процентов 20 от уровня моря. И холодно там.
Смутило, что летели на восток. Там же холоднее. Может уже прилетели к нам и просто место искали, где перезимовать?
Есть куча свидетельств (встречи с самолётами), а путь одной из миграций гусей (не помню, серых или горных) через Гималаи был подробно расписан в одном из фильмов BBC про необычные способности животных. Но рекордсмены - грифовые, там под 12 км
Отправлено 25 November 2015 - 23:20
Отправлено 25 November 2015 - 23:25
Значит обманули Но мой точно 7 кг весил. Самое трудное при взвешивании было его в авоську запихнуть. Выглядел крупнее среднестатистического кота.
Отправлено 26 November 2015 - 00:32
Значит обманули
Но мой точно 7 кг весил. Самое трудное при взвешивании было его в авоську запихнуть. Выглядел крупнее среднестатистического кота.
у меня один тоже 7 весит. У него бицепсы и ляжки как камни, соседка его называет "роскошный кот". А другая - 2.5, хоть и не худышка, просто миниатюрная. Но и еще двое - серединка-наполовинку)))
Сплошной разброд и шатания, никакой стандартизации
Отправлено 26 November 2015 - 00:47
Вот в этом сколько на взгляд?
Прикидывал на руках - 8-9 кг. Кот крупный, но не толстый, очень подвижный. У моего соседа был рыжий ленивый толстяк раза в два тяжелее.
Отправлено 26 November 2015 - 00:56
Вот в этом сколько на взгляд?
Прикидывал на руках - 8-9 кг
вполне возможно, кот крупный
Мой, в котором 7 кило тоже подтянутый, подвижный (с места прыгает выше моей головы, без разбега)
Но в два раза тяжелее - это так... ощущение)))
Отправлено 26 November 2015 - 01:00
вполне возможно, кот крупный
Мой, в котором 7 кило тоже подтянутый, подвижный (с места прыгает выше моей головы, без разбега)
Но в два раза тяжелее - это так... ощущение)))
Я умею оценивать, у меня собака была 17-килограммовая, растолстевший ирландский терьер.
Отправлено 26 November 2015 - 21:56
Значит обманули
Но мой точно 7 кг весил. Самое трудное при взвешивании было его в авоську запихнуть.
https://yandex.ru/se...e=anekdotov.net
Отправлено 26 November 2015 - 22:09
У товарища жена в роддом уехала, ему наказала сторого-настрого: кота кормить! Ну, ему жалко, что ли - только лень по нескольку раз в день коту жратву насыпать, да и забыть можно... Взял мешок вискаса да и высыпал в миску целиком. Через какое-то время глядь - а миска-то пустая! Высыпал следующий мешок...
Дитё родилось мелковатое - уж не знаю сколько в нём кг было - потом не выписывали долго... В общем, приезжает она домой с кульком на руках, а дома её встречает кот раза в три побольше того кулька.
В другой раз тот кот верёвку стал жрать - белую капроновую, упаковочную, жёсткую такую. Нашёл клубок, заглотил конец, а отрыгнуть не может, только дальше глотать. Неизвестно, сколько он метров сожрал, пока обнаружили - стали тянуть, не выходит, кот орёт, больно, видать... Пришлось перед мордой отрезать и ждать, когда она выйдет естественным путём. Где-то с месяц кот ходил грустный и больной, с торчащей из задницы верёвкой, которую периодически подстригали ножницами...
Нынче та подруга - вдова уже давно, а кулёк тот то ли в нынешнем году институт закончил, то ли в прошлом... не помню уже, год на год похож...
Отправлено 26 November 2015 - 22:11
Ну и до кучи
Отправлено 27 November 2015 - 00:04
Но мой точно 7 кг весил. Самое трудное при взвешивании было его в авоську запихнуть.
вот мне бы твои проблемы)))
кота в 7 кило взвесить не могут
ротвейлеров старого типа взвешивать не пробовали?
особенно при собственном весе в районе 50 кил.
берешь собачку на ручки, корячишься на весы...102 кило
потом собачку отпускаешь и записываешь показания без... писят два кило...
Итого - собачка 50 кил(((
А на ручки просится, как 30...
Ну и до кучи
Отче, ты никак бенгала завел?
Это ж ГМО
Сообщение отредактировал Just: 27 November 2015 - 00:05
Отправлено 27 November 2015 - 00:26
Вот такую кошку нельзя держать в Италии (серваль или гибрид серваля), отобрали тут в Южном Тироле, ещё штраф 5500€ заставляют платить бывших хозяев. Обезьянок нельзя и много чего другого ((((
Отправлено 27 November 2015 - 09:33
ротвейлеров старого типа взвешивать не пробовали?
особенно при собственном весе в районе 50 кил.
Так ротвейлер же собака. Скажи ему "сидеть!" и пусть сидит. На весах.
Отправлено 27 November 2015 - 12:12
Попа не умещается. Я пробовала) Вес собаки определить так и не удалось: взять "собачку" "на ручки" мог только муж, а "показаний весов" "на двоих" не хватало.) Так что известно только, что "не менее 40 кг", на самом деле было явно больше.
Сообщение отредактировал auk: 27 November 2015 - 12:24
Отправлено 27 November 2015 - 14:19
Значит обманули
Чуть-чуть преувеличили ))
Обычный вес котов мейн-кунов составляет 6-10 кг, в среднем он колеблется в интервале 7-9 кг
При их реальном весе в 7-9 кг создается ощущение, что животное более крупное и более тяжелое, вполне можно предположить, особо не задумываясь, что его вес составляет 10 или даже 15 кг..
Отправлено 27 November 2015 - 14:26
Попа не умещается.
Можно площадку под попу на весы смастырить. Можно на двое (если имеются) весов лапами поставить и показания суммировать. Или весы побольше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных