да блин мне кто-нибуь объяснит в чем тут приколы?
не пойму
У Виталика попроси, у него много материала
Отправлено 16 February 2016 - 12:30
не пойму
У Виталика попроси, у него много материала
Отправлено 16 February 2016 - 12:51
Секция есть и я в ней состою.В любом более-менее нормальном ВУЗе есть спортивная секция,
записавшись куда можно заниматься "студенческим" спортом, на достаточно хорошем уровне (чемпионаты области, первенства ВУЗов) .
Конечно, насколько это совместимо с учёбой сложно сказать, зависит от степени увлеченности и
галимости ВУЗа. Но в МАИ в этом плане все впорядке, там очень хорошие тренера.
Правда, что бы тренер целенаправленно стал заниматься, что-то надо уже иметь за пазухой.
Хотя бы в виде очень сильной внутренней мотивации (не стремления в виде абстрактного 2-3 разряда)
...
Отправлено 16 February 2016 - 13:12
не пойму
Это всё селуяновцы
Отправлено 16 February 2016 - 15:04
все. дошло теперь, селуянова не надо, пацаны - не поймут
Отправлено 16 February 2016 - 15:26
Отправлено 16 February 2016 - 15:28
не пойму
ты точно хочешь все знать?
Отправлено 16 February 2016 - 19:09
Секция есть и я в ней состою.
Но вот заинтересованность тренера мной не наблюдается сейчас. В первый семестр обучения и он приходил и мотивация личная была. Были скоростно-силовые 2 раза в неделю,как по расписанию. Одни и теже упражнения были. После этого, буквально в следующем- как отрезало.
Может думал, что я сам могу что-то поделать со своим развитием.
Опомнился я только сейчас, пока еще есть возможность сделать хороший рост за не самые большие сроки.
Я не спорю, может и от меня исходят проблемы, а я их не вижу. Максимализм может еще играет.
Спасибо всем отписавшим.
странная история
Отправлено 16 February 2016 - 20:03
8-6-8-8-7-8-4-7-7-8-7-11(на этой три часа, прошлая неделя куцая из-за болезни, четыре дня потерял речь про 4 часа)
с 11 января захожу на 9 неделю.
ещё 7 часов на 17 января.
+7 на 24 января
с 25 января захожу на 10-ую неделю!=8 часов
c 1 февраля захожу на 11 неделю.=7 часов
c 8 февраля захожу на 12 неделю.=11 часов
c 15 февраля захожу на 13 неделю.
не так красиво, как у Юры, как шмагла
80% времени станок, округляю в меньшую сторону, что бы с минутами не париться.
Отправлено 16 February 2016 - 22:14
странная история
Поясните?)
Отправлено 16 February 2016 - 22:38
Поясните?)
тренера имею в виду).//У меня тут товарищ,утверждает,что занимается у тренера около 2-2,5 месяцев,до этого на лыжах стоял последний раз в школе,20 лет назад.Сегодня,увидев,как он чешет коньковым ходом(не говорю про технику,бо не разбираюсь) просто скорость с какой он убежал от меня удивила,я рядом в классической колее катил, бесшажным).Работа с тренером много значит. Завтра у меня первый день на коньковых лыжах будет,надеюсь,что не убьюсь на них.
Отправлено 17 February 2016 - 08:31
ну разве что совсем полному чайнику понравится коньковый ход новичка после 2 месяцев.
чудес не бывает.
Отправлено 17 February 2016 - 08:53
Отправлено 17 February 2016 - 09:55
Это точно.ну разве что совсем полному чайнику понравится коньковый ход новичка после 2 месяцев.
чудес не бывает.
Отправлено 17 February 2016 - 10:09
Вчера катался без палок.
Даже пробовал отрабатывать одношажным без рук, своеобразный ход получается.
И сразу видно где ногами не дорабатываешь
Отправлено 17 February 2016 - 12:58
Отправлено 17 February 2016 - 20:46
Это точно.
Пятый год катаюсь, своим ходом недоволен, да и окружающие критикуют. Хотя от начального состояния довольно далеко ушел.
Катаюсь год эдак десятый (коньком), ходом недоволен. Окружающим нравится, а тренер говорит - только стал проклёвываться правильный ход. Думаю, ещё года два-три полировать. А потом до совершенства до гробовой доски.
Отправлено 17 February 2016 - 21:11
далан вычо, 2,5 месяца же
Отправлено 17 February 2016 - 21:54
Коль тема про тренировочный процесс, то напишу вопрос - в следующий понедельник марафон в Красногорске, в баню идти в пятницу или в субботу? Обычно хожу по субботам, если серьёзных стартов нет в воскресенье, а тут задумался.
Отправлено 17 February 2016 - 22:04
Коль тема про тренировочный процесс, то напишу вопрос - в следующий понедельник марафон в Красногорске, в баню идти в пятницу или в субботу? Обычно хожу по субботам, если серьёзных стартов нет в воскресенье, а тут задумался.
а ты за победу, что-ли, рубишься ?
так-то можно и пивка в бане накатить
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных