X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#2341 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:16

Во-первых не женщина, а девушка из Солнцево.
Во-вторых, я еще раз упомяну про лыжи - мы всегда равно встаем, чтобы на гору ехать.
В-третьих, если кто захочет то может взять палатку и остаться там, я бы хотела вернуться домой.
В-четвертых, ну давайте не на теплоходе, а в электричке.

И еще давайте вспомним закрывашку - начали готовить шашлык только часа в 4 - нам хватило времени, кто-то уехал раньше, кто-т о захотел остаться - кому что надо.
И не надо женский пол быстро собирается и зачем в лес красится??? мы же не красимся в походы - а это мини-поход
  • 0

#2342 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:21

И еще давайте вспомним закрывашку - начали готовить шашлык только часа в 4 - нам хватило времени, кто-то уехал раньше, кто-т о захотел остаться - кому что надо.
И не надо женский пол быстро собирается и зачем в лес красится??? мы же не красимся в походы - а это мини-поход

УМНИЦА!
  • 0

#2343 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:21

какой брод мы на пикник а не в поход собрались))) Хрю, ты чего то разошелся)))
я вообще в кроссовках хотела бы ехать))))

У тебя же есть резиновые споги на шпильках! Ну понаписали, чувствую волнующая тема для многих, пророда, лес, общение ... и немного шашлыка:-D !!!!!!!
  • 0

#2344 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:23

...плавно сьехали с темы нормальной вылазки на тему пикничка.......

Что ты имел в виду "нормальной вылазки" в которую не входит идея пикника? ;-) Очень интересно....

На Пироговке очень красиво хотела там по бывать летом, но может это лучше в сезон купания, когда потеплеет?
  • 0

#2345 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:28

тогда без шашлыков. Потому,что надо будет все делать в быстром темпе,а шашлык за час не готовица (учитывая сборку манала, розжиг и непосредственно приготовление). Идея сборища теряется.

Согласна с Сергеем, ракета ( цивилизация, расписание) и шашлык ( лес природа не совсем совметим). Луше мы на корабликах по Москве реке как нибудь поктаемся, в цивильном, с шампанским - а почему бы и нет?)))
  • 0

#2346 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:30

выделил самые приемлемые рейсы. Отправляется корабль, с речного вокзала, как я понимаю. То есть битцевским, например, надо выехать в 8-30 (около того). И это без запаса,лучше в 8. Для этого проснуться в 7. А женщинам,чтоб накрасится и вообще - в 6. Или в 5. Причем нужно не опаздывать.
Ну не знаю...Я то конечно,готов, а вот женщина из солнцево? Ей еще и на маршрутке какой-нить пилить придется,до метро.

Какое тонкое знание женской психологии и уклада жизни.... :oops: А говорил, что не женат, обманывал... :sad: ..))))
  • 0

#2347 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:34

ну давайте на электричке куда-нибудь - все равно расписание)))
короч давайте сначала с датой решим)))
  • 0

#2348 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:35

На теплоходе не поспишь..утренний ветерок мигом сон разгонит)))А в одиночку я лучше тогда дома на диване полежу......да и то....

Кстати идея с диваном, очень даже симпатична, когда рядом любимый мужчина......... :oops: А шашлык, ну можно как-то придумать, если диван с мужчиной не далеко от природы))))) простите, мне мою не серьезность к подходу или походу!

И еще к словам Сергея Б5. Как хорошо, что у меня отпуск и мне на надо вставать в 6 утра и краситься, краситсья, чтобы кого-то плениться своей красотой :-D
  • 0

#2349 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:36

Что ты имел в виду "нормальной вылазки" в которую не входит идея пикника? ;-) Очень интересно....

В данном случае я подразумевал вылазку на два-три дня,а не на два три часа,что собственно и назвал пикничком...
Хочется вспомнить молодость..достать с чердака свой старый выцветший "Ермак".Проийтись с ним за плечами сколь нибудь заметное расстояние.Потмо костёр.палатка гитара.вода из родничка...Утром,в качестве водных процедур в речушку....Вода на рассвете всегда как парное молоко....Утренний туман..птички..лагерь постепенно просыпается....эххх.....Это вам не сапоги на шпильках..и даже с бабочками.....))))
  • 0

#2350 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:38

УМНИЦА!

Вообщем, Валера - инциативу в свои руки ( я еще утром на это намекала) и тогда ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
  • 0

#2351 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:39

В данном случае я подразумевал вылазку на два-три дня,а не на два три часа,что собственно и назвал пикничком...
Хочется вспомнить молодость..достать с чердака свой старый выцветший "Ермак".Проийтись с ним за плечами сколь нибудь заметное расстояние.Потмо костёр.палатка гитара.вода из родничка...Утром,в качестве водных процедур в речушку....Вода на рассвете всегда как парное молоко....Утренний туман..птички..лагерь постепенно просыпается....эххх.....Это вам не сапоги на шпильках..и даже с бабочками.....))))

не я не хочу это в мае....а в июне будет ЖС, ПХ, в августе Казантип - так что палаток на лето хватит)))
  • 0

#2352 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:42

А что это за сокрашения Оля? Жс-??

Ну кому хватит, а кто хочет. Пусть организуются, те, кто мечтает об этом. А то получится как с роликами, все перенесли на 5, а ты не пришла........
Это я так.

Или сделать 2 вылазки, одна пикник, а другая по настоящему. Вот и все, все лето впереди!
  • 0

#2353 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:46

А что это за сокрашения Оля? Жс-??

Ну кому хватит, а кто хочет.

+1!!!!!
ЖС-это жидкий снег
  • 0

#2354 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:49

Житкий снег))) Пустые холмы
Тася ,давай не будем про ролики - все написали, что хотят вечером.. если бы я работала - то я все равно бы не успела к 5... я до 6 работала был и я писала, что я одинокий катальщик - так что не надо мне тут никто под меня уж не подстраивался...

Так что там по датам..
соседняя ветка едет на 14 или 15 играть волейбол))) тоже еще толком не решено
  • 0

#2355 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:50

Вообщем, Валера - инциативу в свои руки ( я еще утром на это намекала) и тогда ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Я сейчас соберу мнения.Сделаю выводы и вот тогда будем посмотреть что и когда организовывать))))Хотя уже согласен с одним...палатки в мае рановато.Не у всех достаточная закалка.
  • 0

#2356 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 20:11

Катание состоялось! Вот наши герои)))) Среди чайников я была самым большим трусом, я до сих пор за 6 лет не научилась тормозить.... И совершенно не знаю как вести себя на горках, особенно когда впереди идет ремонт.

Дазза - без тебя никак, с следующий раз назначай место, где ты будешь ( я надеюсь) нас учить ТОРОМООЗИТЬ!Всем спасибо за компанию и что пришли, оторвались от дел и поддержали роликовские покатушки! :-D

Открытием дня было, что Джентельмену не 99, и он не суровый и сердитый, а очень даже обаятельный молодой человек около 30.)))
Спасибо Вике, что вдохновила смелых на покатушку.

Спасибо всем за компанию и приятное время. :yahoo:
Хороший кружок через Киевский вокзал получился, и прятки с милиционерами.
жаль пришлось вас раньше покинуть. такие фотки на травке симпатичные :-D

зато катнулась от лужников до м. пролетарка по набережным-45 мин и дома

=========================================================
поддерживаю идею ракеты и шашлыков
можно только без электрички обойтись?
готова поехать за рулем и прихватить ленивых

ну или на великах что ли
тока без рюкзаков за плечами, пожалуйста
  • 0

#2357 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 20:19

Вика, рада что ты отписалась. А мы уже виделись, я потом вспомнила была клубе Прогноз Погоды встреча после Валь Ди Вассы. Я еще подумала, какая серьезная дама, наверное бизнес-леди крупной компании)) Я туда случайно зашла, моя подруга ездила второй раз Маша Лепешина, а я была год назад в Италии просто думаю чайку по пью и по общаюсь с подругой.

Валера - предлагаю,
1) сначала дату
2) потом, список участников
3) пожелание тех, кто участвует

Ловинг признаю, под тебя подстраивалась я, и никто меня не неволил. Просто хотелось с тобой увидеться, а кататься все равное когда, я была свободна.

И еще прошу тех, кто знает о всяких спортивных мероприятиях давать ссылочки и в нашу тему, а то не всегда есть время и желание лазить по форуму.

например про Вселые старты, или Пустые холымы, да даже про тот же Снег житкий, думаю знают не все из нашей компании.)) :-D
  • 0

#2358 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 20:30

Валера - предлагаю,
1) сначала дату
2) потом, список участников
3) пожелание тех, кто участвует

1)дата.....самый непростой вопрос.Я работаю не как вся страна.у меня свой график.Я точно знаю что занят 9го.а остальные дни вполне могу отдать посиделкам.Поэтому хотелось бы чтоб дату озвучили другие.
2)Список.с этим проще))печатай и печатай себе)))
3)пожелания.одна не хочет на ракете,вторая на электричке.следовательно автомобили.уже есть 2 водителя(я и Виктория)значит для 10 участников места есть)))Но опять молчит"транспортный цех"))))
Хрю,в то место(с форсированием Волгуши)джипы пройдут?Если да,агитируем Журавлика и вперёд))))

Сообщение отредактировал v053: 01 May 2011 - 20:33

• 0

#2359 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 20:31

И не надо женский пол быстро собирается и зачем в лес красится???

Как зачем-чтоб покрасивее быть.
В общем,надо с датой определится.
  • 0

#2360 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 20:34

Сначала нужно конструктивную идею ( это самое сложное) а потом мягкие убеждения и рассказы о том, что в электричках есть своя прелесть.. ;-)
Не всегда слушай, что говорят женщины...

Когда чего-то очень очень хочется, то встаешь, в любое время и едешь туда, куда нужно, но этого надо Очень хотеть!!!!!!! Мотив.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных