X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#2341 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:03

1.6 При 130. Никаких гор только автобаны. У меня как то так и вышло. Смысл мне врать.  От 4 до 5л.. В горах уже другой расход. Но  я говорю про автобан.

Поделись секретами, как такого расхода добиться? Ну не получается у меня, даже при скорости не выше 110...

• 0

#2342 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:14

Поделись секретами, как такого расхода добиться? Ну не получается у меня, даже при скорости не выше 110...

Если б я знал секрет у меня летом бы мерс не жрал бы по 6-7л на скорости 130 по Автобану. Поэтому я слегка и расстроен был что перерасход по деньгам вышел. Ауди А3 брал расход был на дизеле 4.4  средний.  На туране от 4 до 5. В горах 7-8. Говорю как есть.   Ну есть еще момент новые тачки жрут офигеть сколько.  Все это фигня. Когда есть деньги. 1л меньше, больше разницы б не имел , но у меня не сильно то и денег есть , а маршруты по 4--5 тыс км.

• 0

#2343 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:24

1.6 При 130. Никаких гор только автобаны. У меня как то так и вышло. Смысл мне врать.  От 4 до 5л.. В горах уже другой расход. Но  я говорю про автобан.

ну-ну.... у меня туран почти два года был...дизель... и по нашим дорогам и по Европе....6 литров минимум(и в аренду тоже тураны попадались)...наверно не правильные машины были! Напишите в WV  о Ваших достижениях: место тест-пилота обеспечено и с финансами проблем не будет ни когда!)))

• 0

#2344 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 14:40

Если б я знал секрет у меня летом бы мерс не жрал бы по 6-7л на скорости 130 по Автобану. Поэтому я слегка и расстроен был что перерасход по деньгам вышел. Ауди А3 брал расход был на дизеле 4.4  средний.  На туране от 4 до 5. В горах 7-8. Говорю как есть.   Ну есть еще момент новые тачки жрут офигеть сколько.  Все это фигня. Когда есть деньги. 1л меньше, больше разницы б не имел , но у меня не сильно то и денег есть , а маршруты по 4--5 тыс км.

Что то как то не правдоподобные цифры - даже в рекламе стоит больше...yahoo.gif 

• 0

#2345 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:49

Что то как то не правдоподобные цифры - даже в рекламе стоит больше...yahoo.gif

Если вам легче станет) То данные цифра выдавал компьютер)rolleyes.gif

• 0

#2346 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:51

ну-ну.... у меня туран почти два года был...дизель... и по нашим дорогам и по Европе....6 литров минимум(и в аренду тоже тураны попадались)...наверно не правильные машины были! Напишите в WV  о Ваших достижениях: место тест-пилота обеспечено и с финансами проблем не будет ни когда!)))

Компутер что писал то и я сказал) Мне бака на туране хватало на 1000км. Вот сколько там двиг был 1.4 или 1.6 не помню. На ауди А3 бака  хватало на 1300-1500км. У меня есть и  знакомые которые на A4 TDI 2.0 катали и расход 4.5 .  Как будто если я докажу мне деньги дадут)  Как у меня было так и сказал.  Не верите так не верите, я не расстроен. Я шас вообще катаюсь на Паджеро 3  и он жрет под 20 литров.  По городу а по трассе около 14.

Сообщение отредактировал АнтонП: 11 October 2013 - 17:02

• 0

#2347 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:57

я не расстроен. Я шас вообще катаюсь на Паджеро 3  и он жрет под 20 литров.  По городу а по трассе около 14.

Антон надо СРОЧНО менять коня - 20 это неоправданно много для современного авто!  Присмотрись к Туарегу NF 3,0TDI - 245 кобыл, очень приличный крутящий момент и ................... расход 7,5-8,5 по шоссе. Если "пришпорить" до 180 км/ч расход выйдет десятка. Рекомендую.

• 0

#2348 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 17:00

Антон надо СРОЧНО менять коня - 20 это неоправданно много для современного авто!  Присмотрись к Туарегу NF 3,0TDI - 245 кобыл, очень приличный крутящий момент и ................... расход 7,5-8,5 по шоссе. Если "пришпорить" до 180 км/ч расход выйдет десятка. Рекомендую.

За те 500к что хотят дать) Не взять Таурега) А из Германии все каналы перекрылиsad.png . Батя у меня на Тауреге дизеле) Хорош зверь.

• 0

#2349 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 21:13

Фиат Панда по Греции 1600 км - средний расход 5,5, а серпантины там похлеще Альп оказались, хоть и высоты совсем не те.

Так что секрет расхода - это малолитражка))

• 0

#2350 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 21:18

Фиат Панда по Греции 1600 км - средний расход 5,5, а серпантины там похлеще Альп оказались, хоть и высоты совсем не те.

Так что секрет расхода - это малолитражка))

Ну я вот для себя вывод сделал что больше не поведусь на мерс 120 лошадей) Больше 130 не поеду итак)  У меня был выбор тогда БМВ 1 1.4 и Ауди А3 1.6 . Я взял мерс А180. Ну и на топливо попал.

• 0

#2351 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 22:05

Единственное но - не едет она совсем, по крайней мере по моим ощущениям.

На НГ праздники тоже Панда или аналог заказаны. Транспорт нужен до подъемника - решил немного сэкономить.

• 0

#2352 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 22:19

На НГ праздники тоже Панда или аналог заказаны. Транспорт нужен до подъемника - решил немного сэкономить.

Ну вот с тураном  меня тут заподозрили в обмане. А я не помню скока двиг там был 1.4 или 1.6 , но вот он вообще не ехал. Я помню, как то ночью решил его до 200 раскочегарить,  только на 3 вышло  и на 4й докочегарил)))  А вот А3 с  1.6 турбодизель тачка рвала. C мерсом без проблем, очень понравился А класс, такая классная спортивная тачка, катнуть бы на AMG версии. Жалко погонять толком негде. Поэтому вывод такой, что спорткар не сильно нужен. Ед можно на серпантина нервы пощекотать) Я вот забукил в Сыксте форд фокус или гольф вариант. Глянем что дадут.  Мб конечно над подешевле что то брать на 2их. Но пока хз.

Сообщение отредактировал АнтонП: 11 October 2013 - 22:23

• 0

#2353 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 23:01

Гонять действительно негде, но после своей, которая раза в 3 этой Панды мощней, конечно немного не хватает мощи.

• 0

#2354 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 23:16

Гонять действительно негде, но после своей, которая раза в 3 этой Панды мощней, конечно немного не хватает мощи.

Ну вот я катаю на Паджеро силёнок у него хватает. Иногда есть возможность на Q5 покатать) Так проблема Q5 машина шустрая. И я чего не делаю на паджеро, то начинаю на Q5. Короче чрезмерно рисковать жизнью начинаешь. Типа  машина шустрая, перекресток пролетишь.. Вот в Германии прикольно по Автобанам. Я помню ехал из Швейцарии в Швангау. Там можно и 200 и больше ехать местами. Ну я оторвался на ура, пристроился за ферарькой и летел за ней.

• 0

#2355 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 23:56

В Панду с разложенными задними сиденьями лыжи/доски в багажник влезают?

Сообщение отредактировал Slawa123: 11 October 2013 - 23:56

• 0

#2356 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 00:11

Мы без лыж поедем. Для двоих должны войти.

• 0

#2357 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 00:30

не очень понимаю в чем цимус торможения двигателем?

суть то все равно одна - колеса тормозятся либо через привод от двигателя либо тормозными колодками - с точки зрения физики для сцепления с дорогой разницы никакой. единственно что при торможении двигателем колеса не могут заблокироваться - то есть все время вращаются.. но на всех современных машинах стоит АБС не дающая блокироваться колесам по любому....

так в чем цимус то?

В том что диски не перегреваются. 

Как-то в Милане брали клио 1,2 - вот это жесть. В гору на третьей уже не едет. В итоге поднимаешься на второй в красной зоне на 50км/ч. А сзади нетерпеливые горячие итальянские парни и начинают обгонять несмотря на закрытые повороты... у них там венки на каждом столбе, а все равно прут... 

• 0

#2358 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 09:11

Ну я вот для себя вывод сделал что больше не поведусь на мерс 120 лошадей) Больше 130 не поеду итак)  У меня был выбор тогда БМВ 1 1.4 и Ауди А3 1.6 . Я взял мерс А180. Ну и на топливо попал.

Извините, но странно слышать от человека, который на 10 страниц развел демагогию об экономии 20 евро на съеме машины, что ОН юзает Мерсы и БМВ.... Как вывод: все рассуждения- троллинг. ИМХО!  Для чего и почему, пока не понятно!

• 2

#2359 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 09:19

Извините, но странно слышать от человека, который на 10 страниц развел демагогию об экономии 20 евро на съеме машины, что ОН юзает Мерсы и БМВ.... Как вывод: все рассуждения- троллинг. ИМХО!  Для чего и почему, пока не понятно!

БРАВО!!!
  • 0

#2360 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 11:17

Ну разочек покатался.) Нельзя?Бмв и мерс А класс на 20-30 евр дороже стоят от гольфа. Так что не преувеличивайте.  Я ж не 5ки брал.  Я выше написал сейчас едет не 3, 4 человека , а 2. Согласитесь взять мерс на 4х,  не слишком прям критично. И взять его на 2их.  Цена как бы разная. Вам надо расписывать условия моих аренд?) Думаю нет смысла. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных